skorp Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 вот рисую себе кухню в хрущевку, пока вот что получается вопрос собственно в следующем, кто нибуть знает где делают столешницы ЦЕЛЬНЫЕ угловые (не состовные). ну и что это будет примерно стоить
Sergey 64 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Я делаю из искусственного камня. от 11 т р за квадрат, давай чертеж посчитаю. Будет цельная, и мойка цельная со столешницей. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Sergey 64
skorp Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 чертеж на 2 рисункеполучается 1,6 кв.м это примерно 17.6 косарей.... дороговато...
Sergey 64 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ну еще чуть можно скинуть, 15 тыр. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Sergey 64
skorp Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 определился с цветом какие еще будут предложения на счет столешницы?
Dragon54 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 какие еще будут предложения на счет столешницы? Эту видел тему?http://moto64.ru/topic11581.html
skorp Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Эту видел тему?http://moto64.ru/topic11581.htmlВидел. Шурупы сам умею крутить. ДСП напилят в конторе где ещё покупаю. Нужно решить со столешницей
slipdem Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 В ламинат плюс попробуй позвонить, заказывал там лдсп листы, столешницы вроде тоже днлают
Belfer7 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Единственный возможный по твоему запросу это искусственный камень (красивая и очень не практичная вещь!) дешевле чем за 10тыр. В Саратове врядли найдёшь. Ламинат+ сразу можешь вычеркнуть ис списка поисков. У них только привозные. К примеру 40 плиту (столешницу) возможно сростить и выглядеть будет вполне достойно. Кухню сам рассчитывать будешь? Появятся какие нибудь вопросы по техническим моментам, обращайся, подскажу. Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
skorp Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Единственный возможный по твоему запросу это искусственный камень (красивая и очень не практичная вещь!) дешевле чем за 10тыр. В Саратове врядли найдёшь. Ламинат+ сразу можешь вычеркнуть ис списка поисков. У них только привозные. К примеру 40 плиту (столешницу) возможно сростить и выглядеть будет вполне достойно. Кухню сам рассчитывать будешь? Появятся какие нибудь вопросы по техническим моментам, обращайся, подскажу.Программа pro100 впринцепе все нарисовал. Рога сама все размеры деятелей даёт.Вопрос, вернее есть сомнения. А именно хватит ли зазоров в 3мм между фасадами чтоб нормально открывались закрывались?И насчёт 40 плиты, как я понял ты предлогаешь просто лдсп распустить и окромить, так она от ножа сразу развалиться, а если ты про 38 столешничу то как стыковать угол чтоб было красиво и как быть с полукруглой кромкой? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем skorp
Медведь Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 3 мм.между фасадами маловато. 4 обычно. Стол с постформингом максимум 600 по глубине, без постформинга 1200мм. максимум. стыковать либо через еврозапил, либо через пластину. Если нормально всё сделать стык нормально смотрится. Если радиус то учитывать какая кромка - в цвет Столешницы 80-100, если 3Dакрил то 150
Belfer7 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 По зазорам делай 4 мм. По столешнице ;конечно нет! Тупо из дсп уже давно не делают, производители давно уже выпускают готовые столешницы с покрытием из пластика устойчивого к температуре и царапанию.А по поводу PRO100 прога канечно не плохая,для рисования! Есть нюансы которые она просто не в состоянии просчитать. PS. Дверь на левом угловом элементе делай правую!иначе когда поставишь ручку на фасад не сможешь открыть выдвижной ящик. Мойка где будет стоять? Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
skorp Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 В левом угловом ящике будет стоять стиралка, ящик с машинкой утоплен на 12 см в основную кухню (иначе не полезет рядом холодильник). Насчёт ручки думал, должно пройти, 4 см до угла фасада ящика.Мойка в углу угловая.Какие моменты про100 не учитывает?
Юрич Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 а какую прогу лучше использовать? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
skorp Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 И чем обусловлены зазоры в 4 мм... Эт ж почти в палец зазоры
skorp Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну так кто грозился наставить на путь истеный? Кухня нарисована, придумывают что можно ещё на пол листа ДСП нарисовать и хочу заказывать. Ну так где может быть нежданчик от про100 и с какого соображения по 4 мм?
Медведь Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Я не знаю программу про100. В другой программе просчитывали, прочерчивали момент открывания фасада и 4мм оптимальное значение при толщине фасада примерно 20мм +- Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Медведь
skorp Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Так короче не кто и не поумничал ( , ну да ладно... Далаю в 1 раз.... Все вроде норм получается... Так что не бойтесь эксперементировать. И да кстати, народам 1 коробку/рисунок такой плитки... Сделал по другому не так как хотел, и 1 осталась, размер рисунка, 750х1000, цена 1000р, она сейчас 1860р стоит... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем skorp
Dragon54 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А как по затратам время/деньги?
Юрич Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 молодцом! я тож весь ремонт от начала до конца сам делаю сейчас. курю интернет, делаю руками , набираюсь опыта тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
skorp Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) А как по затратам время/деньги?Уж явно дешевле чем заказывать готовую... А время всего два вечера в 1 харю. Самое главное что шурупов не жалею, и конструкция получается на много жесче чем собирают... Ну и пару вечеров, чтоб нарисовать, да и то потому что с выдумной проблеммы. Также по времени получилась примерно неделя с начала рисования до сегодня, тоесть опять быстрее чем заказывать Изменено 24 апреля, 2015 пользователем skorp
Dragon54 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Уж явно дешевле чем заказывать готовую... А время всего два вечера в 1 харю. Самое главное что шурупов не жалею, и конструкция получается на много жесче чем собирают... Ну и пару вечеров, чтоб нарисовать, да и то потому что с выдумной проблеммы. Также по времени получилась примерно неделя с начала рисования до сегодня, тоесть опять быстрее чем заказывать Спасибо за инфу. Выкладывай фотки процесса, получается хорошо) Может тоже решусь сам делать..
Pashgan Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Молодец! тоже сам все делаюКухню и ШКУПЕ в коридор сам сделал. по деньгам приблизительно так: Сейчас заказал напилить и закроймить ДСП себе из 26 мм. + есть еще 16мм и ДСП.2 цвета выбрал Венге и Дуб молочный. 9 предметов.-стенка в зал-4 шкафа-письменный стол с ящиками-полка над столом-кровать 180x200 двухспалка-стеллажи от пола до потолка в зал На все 37 т.р. + фурнитура. Получается где то 5000 руб в среднем за предмет. В магазе даже хлам типа Море Мебели за эти деньги ничего не возьмешь.Как пишет ТС собиру в разы надежнее и крепче сам.26мм смотрится на мой взгляд куда круче чем 16мм.И размеры все как хочу я :)Процесс радует.
skorp Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Очередной бред или как впихнуть не впихуемое Кто расскажет как я его собрал? Вводные данные, все полки прикручены с снаружи в торец полки, расстояние от потолка 7 см, от пола 10, по бокам по см н ну и полочка из обрезков мне в подарок Но собственно к чему все это я, если кто соберется делать чтонить подобное, обратите внимание, чтоб не наступить на теже грабли что и я. 1 при расчете нижних ящиков помните что с низу привернется еще рельсы для дверей, а они тоже имеют толщину, фасад нижнего ящика надо делать хотяб 1 см зазор от пола шкафа 2 ширину внутренних дверей рассчитывать так что б при их открытии полностью открывалась часть шкафа, например если шкаф поделен на 3 равные части, то двери не должны быть одинаковые, нужно чтоб передняя была шире задних, или опять ящики не выдвинутся Изменено 6 февраля, 2016 пользователем skorp
Umnik64 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Зачётно получилось)Как проблему с шириной дверей решил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти