Перейти к содержанию

Мотоджимхана-есть интерес?

Мотоджимхана-есть интерес?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Мотоджимхана-интересно?

• Да
    • Нет
    • Пока не знаю, приеду посмотреть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра буду катать с 11:00 и как пойдет. Там по прогнозу с утра вроде ничего, а потом все дождливей и дождливей. Место прежнее, неоткрывшейся магнит. Привезу конусы, буду рад любой компании.

Опубликовано

Эгегей народ! Завтра (25ого) вечером, с 19:00 и как пойдет буду кататься на той же площаде. Привезу кучу конусов и поставлю произвольную трассу. Больше похожую на трассу для картингов. Ну тоесть чуть побыстрее чем джимхана, но еще не трек. Всех жду, вместе кататься веселее.

Опубликовано
1 час назад, GO_LSD! сказал:

Прикольно, жаль итальяшка не на ходу. На эндурике не то

Приезжай на эндурике. Поточишь боковые шашочки, ты их в лесу все равно не сотрешь.

• Upvote 1
Опубликовано
21 час назад, Александр Кот сказал:

Приезжай на эндурике. Поточишь боковые шашочки, ты их в лесу все равно не сотрешь.

Не маневренная она хрень, в следущий раз приеду.

пробки? не, не слышал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья. тренировка по ночной мотоджимхане состоятся в субботу (17.06.17) С 23:00 и до последнего желающего. на парковке ЛеруаМерлен. Тренировка бесплатная, приезжайте с термосом и в мотоэкиперовке.

• Upvote 2
Опубликовано
1 час назад, Александр Кот сказал:

Друзья. тренировка по ночной мотоджимхане состоятся в субботу (17.06.17) С 23:00 и до последнего желающего. на парковке ЛеруаМерлен. Тренировка бесплатная, приезжайте с термосом и в мотоэкиперовке.

состоится независимо от погоды? в субботу дождь, в отличие от пятницы по прогнозу

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
33 минуты назад, Genixoid сказал:

состоится независимо от погоды? в субботу дождь, в отличие от пятницы по прогнозу

Там какой то непонятный прогноз. По разным прогнозам по разному. Надеюсь пагода не подведет. И наверно часа за два напишу что-то типа, " еду ставить фишки" или " отбой, дождь" 

Опубликовано

Нормально покатали и тамада трасса хорошая, скоростная! Было 5 мотов, 1 правда уехал.

Жаль я нее долго был. 

Зато научился ездить на моно-колесе! Крутой транспорт

В следующий раз буду снимать уже со стороны, а то не видно как мы коленками скребем ;-)

• Upvote 2
Опубликовано

Да, не скучная была ночка. И погода не подвела. 

Опять приезжал местный дрифтер, на этот раз сообразил заснять. :)

Вот видео со стороны с Александром.

Всем кто не пробовал джимхану рекомендую хотя бы попробовать. 

13 часов назад, gl_uk сказал:

Зато научился ездить на моно-колесе! Крутой транспорт

А я минут двадцать пытался хотя бы от столба отъехать, только вспотел весь))) Но, если еще привезут это чудо техники, буду пробовать дальше. :)

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Александр Кот сказал:

Собираемся покатать в среду вечером на парковке леруа. Кто за, отзовись!!!

Вечером- это опять ночью?)

Опубликовано
2 часа назад, Шмель сказал:

Я приеду, но лучше бы в четверг или в пятницу, там суше и теплее обещает быть, а то опять после дождя... :)

Будет тренька еще и в пятницу или субботу. То есть в ночь на выходные. А в среду, именно среди недели. Прогноз классический для этого лета: тучи, возможно с дождем. Но вот именно ночью, дождя не будет, так что тренеровке быть! Ждем всех в среду в 23:00 на парковке леруа!

10 часов назад, Dini2011 сказал:

Я за, но смогу подъехать не раньше пол первого.

Приезжай. Если будешь сомневаться в народе на площадке в такое время, звони, и я скажу тебе сколько нас там. 89878290527

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...