Перейти к содержанию

Мотоджимхана-есть интерес?

Мотоджимхана-есть интерес?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Мотоджимхана-интересно?

• Да
    • Нет
    • Пока не знаю, приеду посмотреть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это была отличная тренировка! Самая массовая, которую я видел в Саратове!!! Спасиб всем, всем, всем, кто приехал на площадку! Вас было действительно много!!!!!

Опубликовано (изменено)

Народу и правда было очень много! 

За Ваней на сузуки я ели угоняюсь, а Сашу вообще догнать не могу :)

Изменено пользователем gl_uk
  • Upvote 2
Опубликовано

Всем, всем, всем!!! Напоминаем, что завтра (1.07.17) будет мотоджимхана на парковке ЛеруаМерлен. Ждем всех желающих к 23:00.
А так же, в 24:00 будет небольшой бесплатный урок-лекция, для владельцев тяжелых мотоциклов (туристы, круизеры, чопперы, и.т.д.). Покажем и расскажем о том как работать сцеплением и задним тормозом в повороте, куда смотреть. А так же куда и зачем наклонять мотоцикл.
Если есть предложения или пожелания по тренировке, пишите.

Опубликовано

ухху, причем фоток самих заездов почти нема)

з.ы. сам приехал без мото, попускал слюни и во свояси(

з.ы.з.ы. есть 12 конусов футбольных мягких, трениться на Южном, но пока то командировки то мот на сто

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано
ухху, причем фоток самих заездов почти нема)
з.ы. сам приехал без мото, попускал слюни и во свояси(
з.ы.з.ы. есть 12 конусов футбольных мягких, трениться на Южном, но пока то командировки то мот на сто

С заездов видео, там же )

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

ага. люди делятся на два типа. обычные и те, кто придумывает проблему и кляузничает...

что-то на парковке мегастроя дрифтеры никому не мешают

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано
8 часов назад, Юрич сказал:

ага. люди делятся на два типа. обычные и те, кто придумывает проблему и кляузничает...

что-то на парковке мегастроя дрифтеры никому не мешают

А где этот мегастрой???:))

Опубликовано

в ленинском. там где молодёжный проезд

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Прдолжаем стабильные тренировки. В субботу (8.07.17) опять катаем на парковке Леруа Мерлен после 23:00. Напоминаем, что в среду к нам приезжали сотрудники ДПС, и проверяли документы. После проверки мы продолжели тренировку.

Опубликовано

Чем вчера закончилась беседа с инспекторами?

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано
1 час назад, Палыч сказал:

Чем вчера закончилась беседа с инспекторами?

По сути ничем. Я ему, что мы не шумим и ничего не нарушаем, а он мне про то что у них сокрощение и он очень хочет до пенсии додержаться . Я ему про то что он ущемляет мои права по передвижению, а он мне про сон и общественный порядок. В общем ниочем....

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Все-таки нужно уважать покой других. Я живу не впритык к большим дорогам, но даже у нас по ночам хочется пристрелить товарищей с прямотоками.

Если не откручивать до отсечки и ставить "глушилки", не знаю как правильно, на прямотоки, нам же проблем будет меньше.

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Посмотрим, что там дальше будет. 

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано
В 09.07.2017 в 14:19, Александр Кот сказал:

По сути ничем. Я ему, что мы не шумим и ничего не нарушаем, а он мне про то что у них сокрощение и он очень хочет до пенсии додержаться . Я ему про то что он ущемляет мои права по передвижению, а он мне про сон и общественный порядок. В общем ниочем....

У меня есть вопрос. Наверное, даже не один, но пусть будет первый. Александр, вы это (сбор людей, выставление трассы и т.д.) для чего делаете? Какие цели преследуете, что пропагандируете?

Опубликовано

Революцию замышляет, свергнуть правящую партию. Совсем обнаглели , нет что бы водку пить перед зомби ящиком!

• Upvote 3

пробки? не, не слышал

Опубликовано
12 часов назад, Квадрат сказал:

У меня есть вопрос. Наверное, даже не один, но пусть будет первый. Александр, вы это (сбор людей, выставление трассы и т.д.) для чего делаете? Какие цели преследуете, что пропагандируете?

Приследую я две цели. Первая, это улучшение качества езды мотоциклистов. Улучшение статистики дтп с участием мотоциклов, уменьшение количества смертей. Да и просто, чтобы люди могли получить порцию острых ощущений в безопасной для себя и окружающих среде, а не на дороге, где помимо самого пилота, есть пешиходы, водители авто, и столбы, поребрики и другие страшные штуки, которые могут повредить пилота или постродать сами от его неопытного вождения. И по этому же я проводил бесплатные " уроки на асфальте".

И втарая. Сам я приехал из Казани, где долгое время зарабатывал на жизнь тем, что учил мотоциклистов грамотному вождению. Именно по этому у меня ybr 125 с огромными дугами. Учебный мот. И мне нравится этот способ зароботка, по этому я бы хотел заниматься этим и в Саратове. А так как меня никто не знает в этом городе, да и на таком мотоцикле врятли воспримит в серьез, я и провожу такие мероприятия. Чтобы появились желающие взять у меня уроки вождения.

Постарался ответить максимально чесно и откровенно.

• Upvote 3
Опубликовано

А еще мне самому нравится кататься вокруг конусов, и еще в прошлом

1 минуту назад, Квадрат сказал:

Т.е. безопасное передвижение по дорогам ваших слушателей Вам не безразлично, я правильно понимаю? 

Конечно.

Опубликовано
Только что, Александр Кот сказал:

А еще мне самому нравится кататься вокруг конусов, и еще в прошлом

Конечно.

И Вы планируете на своих занятиях уделять этому вопросу внимание, да?

Опубликовано

Вы знаете, коллега, поясню, почему я немного занудствую о том, уделяете ли Вы внимание вопросам безопасности передвижения по дорогам общего пользования на своих занятиях. Вчера, в девятом часу вечера, двигаясь по ул. Чернышевской, я имел честь видеть Вас, передвигавшегося по проезжей части не один квартал, на электрическом устройстве одноколёсном, зажатом между ног. И вообщем то, мне плевать, это лично Ваша безопасность. И плевать, что Вы продвигая идеи безопасного передвижения по ДОП, сами не следуете этим доктринам. Ели бы не одно НО! У Вас на руках был РЕБЁНОК! Держали Вы его на левой руке, со стороны авто, двигающихся с Вами в попутном направлении, и "матёро поливали" по проезжей части. В сумерках. 

Quod licet Iovi, non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)-это Ваша концепция в обучении и стиль жизни?

Не успел я за Вами, свернули Вы на Вольской к Волге. А так, было устойчивое желание догнать, остановить и разбить к чертям собачьим это гавно электрическое, чтоб больше не было у Вас возможности подвергать жизнь ребёнка опасности.

• Upvote 1
Опубликовано
8 минут назад, Квадрат сказал:

Вы знаете, коллега, поясню, почему я немного занудствую о том, уделяете ли Вы внимание вопросам безопасности передвижения по дорогам общего пользования на своих занятиях. Вчера, в девятом часу вечера, двигаясь по ул. Чернышевской, я имел честь видеть Вас, передвигавшегося по проезжей части не один квартал, на электрическом устройстве одноколёсном, зажатом между ног. И вообщем то, мне плевать, это лично Ваша безопасность. И плевать, что Вы продвигая идеи безопасного передвижения по ДОП, сами не следуете этим доктринам. Ели бы не одно НО! У Вас на руках был РЕБЁНОК! Держали Вы его на левой руке, со стороны авто, двигающихся с Вами в попутном направлении, и "матёро поливали" по проезжей части. В сумерках. 

Quod licet Iovi, non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)-это Ваша концепция в обучении и стиль жизни?

Не успел я за Вами, свернули Вы на Вольской к Волге. А так, было устойчивое желание догнать, остановить и разбить к чертям собачьим это гавно электрическое, чтоб больше не было у Вас возможности подвергать жизнь ребёнка опасности.

Ну вопервых моноколесо и мотоцикл, это немного раздые вещи. Вернее сказать вообще разные. И на мотоцикле по ДОП с ребенком в руках я не нздел, и не собираюсь. А вот эта штука, зажатая между ног, вызвала у вас такое недоумение, в виду того, что это относительно новый вид транспорта, который еще пока в диковинку для Саратова. Предположим с вами, что я гуляю со своим ребенком по набережной, и хочу перебраться в горпарк, или обратно. И у меня есть велосипед. С детским сидением на багажнике. Инфроструктуры нет, велодорожек нет и даже бональнвх тратуаров, в некоторых местах, нет. Я уже не говорю про качество асфальта и наличие съездов с этих тратуаров. И где же я поеду на своем велосипеде, так, что бы подвоночник моего ребенка не высыпался в трусы? Правильно. Либо я беру ребенка в одну руку и велосипед в другую, и иду пешком. Либо я еду по ДОП. И велосипедист с дебенком проехавший два квартала по доп ни у кого не вызовит удивления или же критику. Кончно можно посоветовать ему ехать по тратуару, которого нет, но лично мне, здоровье позвоночного столба моего ребенка дороже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...