solow Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 о какой встречной полосе речь идет Оо, там отбойник стоитой, затупил, действительно встречка
socia!punk Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Не фартит чуваку. Сначала движок стуканул на третий день покупки, потом приора и переломы, сейчас ТП с мобилкой в ухе. Артем, если ты меня читаешь, продавай эту повозку сатаны нахер, не будет тебе с ней счастья. Зря ты так себя повел после покупки, моей вины в проблемах с тем движком нет, все кто со мной катал знают что у меня с мотом все норм было. А сейчас уже карма заработала, не стоит ее испытывать.
Рикардо Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 пешеходы у нас на самом деле конченые дебилнутые самоубийцы, не торопитесь обвинять водителя
Frank_Mozg Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну этого стоило ожидать!! Скорость немаленькая, да и обгонять левее левого.. Если б не так разложился, то его бы встречная какая-нибудь забрала бы. А пешеходам надо быть внимательнее при переходе, ДАЖЕ на зелёный, на переходе. Пешеход сам в ответе за свою жизнь, и страдает как ни странно тяжелее мотоциклистов при дтп ((( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Dmitry76 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 потом приора и переломы, Парни, ну нахрен так ездить, берегите себя и окружающих!
Ronin Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Пешеход на самом деле выскочил из-за пропускавшей ее машины, в не положенном для перехода месте (если я правильно понял где именно произошло ДТП. Дорожная разметка на этом участке отсутствует, обгон не запрещен... Так что виноват пешеход... Но ущерб здоровью придется возместить, ибо лицо управляющей источником опасности обязано это сделать, если он не докажет, что она не из побуждений самоубийства бросилась ему под колеса ....
pashockz Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 каждый день наблюдаю идиотизм пешеходов - каюсь сам раньше не смотрел, по сторонам на перекрестке: зеленый и пошел, сейчас в обе стороны головой кручу вчера только чуть не прохлопал, вдалеке машина притормаживает с поворотником налево, я вторым рядом набираю скорость, и тут мадам нерусской наружности (невысокого роста) выходит уверенно из-за машины на второй ряд с гордо поднятой головой, благо далеко до нее - я остановился, но факт остается, нихрена не смотрят сегодня только стояли у липок, еще одна мадам прямо перед капотом переходит (не перебегает, а именно пе-ре-хо-дит)... у меня аж екнуло, как он ее не задел Пилоту выздоровления!!! Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Drongo Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 судя по видео---"обоюдка" , одна прощёлкала,второй ехал слишком быстро в пробке... хорошо что все живы. Скорейшего выздоровления ВСЕМ. Будьте осторожнеекаждый день наблюдаю идиотизм пешеходов - каюсь сам раньше не смотрел, по сторонам на перекрестке: зеленый и пошел, сейчас в обе стороны головой кручувчера только чуть не прохлопал, вдалеке машина притормаживает с поворотником налево, я вторым рядом набираю скорость, и тут мадам нерусской наружности (невысокого роста) выходит уверенно из-за машины на второй ряд с гордо поднятой головой, благо далеко до нее - я остановился, но факт остается, нихрена не смотрятсегодня только стояли у липок, еще одна мадам прямо перед капотом переходит (не перебегает, а именно пе-ре-хо-дит)... у меня аж екнуло, как он ее не заделПилоту выздоровления!!!В энгельсе лучше дела обстоят(или хуже),смотря с какой стороны смотреть... водители пропускают пешеходов,а бабушки с карманными собачками переходят дорогу в неположенном месте не смотря в лево право Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
rura329664 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) "Зодлбали долбать народ кривобайкеры!"а не ты ли пробку от минералки вчера на улице мимо урны бросил :am: Я не пью минералку если что и не мусорю на улицах и в общественных местах. В машине вожу пачку прозрачных пакетов, что бы не выбрасывать мусор на улицу. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем rura329664
rura329664 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Поясни пацанам за свой базарА что пояснять то? В видео все нормально пояснено. На видео явное нарушение скоростного режима и езда по встречке. Мало того что по встречке так еще и в том месте где постоянно тусуется много народа... И не надо гнать, что водитель мотоцикла святой, и что виновата девушка. Если уж решил нарушать, то делай это с умом и предвидением, не гнать и потихонечку ехать, в любом случае ты проедешь быстрее чем пробка машин. На скорости 20 тормозной путь составил бы 1-2 метра Ну а если нарушил, то какие тут могут быть оправдания? Если криво поехал, то тут уж ни как по другому. Для всех кто в теме, разъясняю! Вспомните прошлый год и сколько было подобных случаев когда сбивали девушке, на пешеходном перекрестке коляску с ребенком, бабушку на набережной, и куча еще всего. Потому и сказал что "задолбали долбать", ибо это не первый случай в нашем городе. А тех кто не может ехать по прямой полосе и наровит скривить направление движения мотоцикла, другой синоним не подобрал, что еще сказать. Райдеру и пострадавшей девушке скорейшего выздоровления, и думаю для мотоциклиста это будет хороший и печальный урок. не дай бог кому то попасть в подобную ситуацию.Да и пешеходы в Саратове ну через чур наглые, спору нет!!! 1
maxsrt Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 езда по встречке называется обгон. это сейчас. и ничего в этом страшного нет. сплошной не было. моцик не учел условия.половина саратовских куриц переходят дорогу где придется с телефоном у уха не смотря по сторонам беременные.у меня жена такая. объяснять ей что-либо бесполезно. до неё не дойдет, что у пешеходов тоже есть обязанности.горбатого могила исправит, но иногда и она бессильна.а потом грозятся своими мужьями и отцами. ей повезло, что до большой не добежала. там еще и бетономешалки и БПАН носятся в обе стороныа на этих маленьких дорожках по встречке ездят те, кто по смелее. если полоса свободна - это не запрешено.
Avhd1943 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну вот один смелый и приехал. Хорош уже оправдывать водилу. Летел в темноте вдоль машин , вот и получил. Курица конечно виновата, но скорость должна быть разумной! Bande haarigen Drachen
era13 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Как ни крути по закону получится что опять виноват мотоциклист.Расскажите, пожалуйста, по какому закону (если всё было именно так, как описывается) будет виноват мотоциклист? Автоэксперт
T_N Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Виноват только как водитель управляющий средством повышенной опасности, в остальном ПДД не нарушил. Пешеходного перехода нет, да и некуда там идти. Фактически, ПДД нарушил пешеход. По человечески, вина обоюдная, один летел при обгоне, второй не смотрел куда идёт.
Влад)) Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Девушка 99года рождения шла на большую дорогу, там ее ждал отец на машине
T_N Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну это было понятно, теперь даже можно сказать, что в данной ситуации косвенно виноват отец девушки, которому лень было заехать на парковку и потом стоять в пробке.
Bio Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну это было понятно, теперь даже можно сказать, что в данной ситуации косвенно виноват отец девушки, которому лень было заехать на парковку и потом стоять в пробке.Звиздец. А еще виноваты косвенно: мама что родила, учителя что не объяснили что стоит опасаться мотоциклов, которых не видно, проектировщики магазина, мэр, губернатор, президент.)
T_N Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Виноват, что заставил ребёнка нарушить правила, сам мешал движению, торопил. Тут не далёкие косвенные причины, а вот они, уши торчат. Так что не надо. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем T_N
Bio Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Виноват, что заставил ребёнка нарушить правила, сам мешал движению, торопил. Тут не далёкие косвенные причины, а вот они, уши торчат. Так что не надо. 0_89d6f_d8f1b0cc_XL.jpg.jpg А если бы там была не 16 летняя девочка а 10ти летний пацан за мячом бежал и его бы так же пропускал поток, виноват бы был тот, кто мячик кинул/не поймал?Имхо, давно пора всем в голове держать, что машины просто так не останавливаются. Скорейшего выздоровления!
T_N Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Мы о конкретной ситуации ведём речь, а не об абстрактном.
nast1al Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Виноват только как водитель управляющий средством повышенной опасности, в остальном ПДД не нарушил. Пешеходного перехода нет, да и некуда там идти. Фактически, ПДД нарушил пешеход. По человечески, вина обоюдная, один летел при обгоне, второй не смотрел куда идёт.Читайте законы прежде чем так сказать!!нарушил он пункт 3!! 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что: полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам; следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево; по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
T_N Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 nast1al, не надо выдумывать нарушения, которых нет или невозможно доказать. И это моё личное мнение, очевидцем не был, а точнее, со всеми нюансами, рассудят на разборе.
nast1al Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну тут согласен)Но и огульно защищать всех двухколесных тоже не стоит как и нападать на всех водителей!Мне кажется причина 90 процентов аварий несоблюдение скоростного режима и к мотам это относится, в большей степени!!Но тема не об этом, пилоту скорейшего выздоровления!!!
Ronin Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Положение п. 11.1 ПДД мотоциклист выполнил. Я не автотехнический эксперт, но разве не во многих "учебниках" написано что столкновение человека с предметом на скорости 60 км/ч в 99% случаев приводит к летальному исходу... В этом ДТП только сотрясы вроде ... Так что сомневаюсь что скорость превысила 30 км/ч ... В общем-то требования п. 10.1 тоже были выполнены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти