Перейти к содержанию

Покупка Honda VFR400R NC30... с последующим ремонтом.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По его лицу видно, что он не экстрасенс и не механик.То есть очень хотелось верить, что все дело в ерунде.Даже если так, прежде, чем кататься надо было залезть в мотор , дабы узнать причину звуков.Когда я брал свой мотоцикл не на ходу на треть дешевле его рыночной стоимости, я был морально готов, что в двигателе Сталинград несмотря на уверения хозяина.Кредит по русски, просто теперь надо заказать двигун с мотолома, серджика, семпермото или подобных контор и на будущее сделать выводы.А так это просто пустой трындеж.

Вот они слова бывалого эндуриста!

Было дело, продал мот другу. Владел мотом я сезон почти. Я откатал нормально, а он начал ездить и тут как посыпалось.. Претензии пришлось услышать, но я и не в курсе был, что движка настолько умучена.. Но не так резко, конечно все сдохло. Но стуканул он вскоре.

Может Костя влил присадку, которая по убеждению пролдавцов излечит стук, восстановит никасиль и увеличит член. Оттого и был уверен, что движок еще десять владельцев переживет.

//мысли вслух, не более

Каждому - своё.

Опубликовано

Вот они слова бывалого эндуриста!

Было дело, продал мот другу. Владел мотом я сезон почти. Я откатал нормально, а он начал ездить и тут как посыпалось.. Претензии пришлось услышать, но я и не в курсе был, что движка настолько умучена.. Но не так резко, конечно все сдохло. Но стуканул он вскоре.

Может Костя влил присадку, которая по убеждению пролдавцов излечит стук, восстановит никасиль и увеличит член. Оттого и был уверен, что движок еще десять владельцев переживет.

//мысли вслух, не более

ну об этом то же можно было сказать что ни в коем случае нельзя ездить пока масло не сменишь хотя бы в таком варианте. если уж не хотел сказать что там чет влито

Опубликовано

Блин вот ты упертый.Ты покупал заведомо неисправный мот.Его надо было сразу вскрывать инспектировать, а теперь ты ищешь справедливости и поддержки.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

я разве кого то просил??? если бы искал справедливость  давно бы уже наказали бы его... а смысл.. насчет поддержки я вообще не гоню за это... так как это железо есть конечно обида.. но все же не до такой степени.. эт тему вообще была создана для того что бы знали этого чела. что могут быть сюрпризы. а расписана она от того что бы не было последующих вопросов.

Опубликовано (изменено)

Лучше тему не про человека, а про "старый мотик с цокающим клапаном" и "да это он не прогрелся, когда прогреется валит огого!"

Хорошо не бандита 250 взял, сейчас бы шатун вправлял в дырку блока.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Лучше тему не про человека, а про "старый мотик с цокающим клапаном" и "да это он не прогрелся, когда прогреется валит огого!"

Хорошо не бандита 250 взял, сейчас бы шатун вправлял в дырку блока.

учту на будущее..

Опубликовано

вот что в поддоне.. есть видео как шатун на валу болтаеться. только сюда не могу кинуть ...

Вот Жопа!

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Вот Жопа!

весь вкладыш съело, осталась фольга со стороны бугеля. нуж теперь вал вкладыши и возможно шатун.а по поводу клапана как думаете загнуло?

Опубликовано

весь вкладыш съело, осталась фольга со стороны бугеля. нуж теперь вал вкладыши и возможно шатун.а по поводу клапана как думаете загнуло?

Обратись в motorkraft они недавно такой же двиг капиталили, может что осталось, да и вообще советом помогут)))

Каждому - своё.

Опубликовано

Обратись в motorkraft они недавно такой же двиг капиталили, может что осталось, да и вообще советом помогут)))

оке  спс)) я думаю двиг оттащить  им пусть они сделают) эт проще будет)

Опубликовано

с чего бы? думаешь не получиться отремантировать?

Получиться то получится, вопрос во сколько железки встанут. Сдается мне проще в сборе взять.

Опубликовано
Получиться то получится, вопрос во сколько железки встанут. Сдается мне проще в сборе взять.
  Другой двиг конечно хорошо, вот только это по сути тоже кот в мешке, сейчас деньги отвалишь, а там такой же конструктор...Попадалово опять(((
Опубликовано

Когда я брал свой мотоцикл не на ходу на треть дешевле его рыночной стоимости, я был морально готов, что в двигателе Сталинград несмотря на уверения хозяина.

Это кода ты ямаху xj750 брал?)

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано

ща все мотобратья припомнят остальным мотобратьям. кто им стукнутые движки впарил и пойдет стенка на стенку :bj:

а по теме:

решать, пока не поздно

Опубликовано

тоже купил мот за полную рыночную стоимость в сезон, с компрессией 6, мертвыми карбами, мертвыми звездами и цепью.

откатал сезон, сейчас в гараже раскидал и на 30к зап частей набрал.

жду зап части и буду собирать.

и с ценой в 30к в ДКП)

да, глупо.

Иногда просто в заднице такое шило, когда катать охота. 

Опубликовано

оке  спс)) я думаю двиг оттащить  им пусть они сделают) эт проще будет)

Смысла нет ремонтировать этот двиг, если заглянуть на мегазип, то увидишь, что запчастей на него некоторых нет и стоят они сейчас космос. Ищи двигатель, ставь и продавай выфер, мот конечно огонь, но запчастей ооочень мало....

ИМХО

Опубликовано
тоже купил мот за полную рыночную стоимость в сезон, с компрессией 6, мертвыми карбами, мертвыми звездами и цепью.

Красава, а спросить нельзя было... :ai:  

Опубликовано

Смысла нет ремонтировать этот двиг, если заглянуть на мегазип, то увидишь, что запчастей на него некоторых нет и стоят они сейчас космос. Ищи двигатель, ставь и продавай выфер, мот конечно огонь, но запчастей ооочень мало....

смысл всего это? общался с мотокрафтом вал 4.5р остальные запы тоже есть. в общем по запам и доскавкой посчитали 32-35 плюс сама работа 12.

ИМХО

а х..й на х..й менять только время терять. да и не факт что такая беда не попадется с нова... а тут уж буду уверен в моторе.. 

откатал сезон, сейчас в гараже раскидал и на 30к зап частей набрал.

жду зап части и буду собирать.

и с ценой в 30к в ДКП)

да, глупо.

Иногда просто в заднице такое шило, когда катать охота. 

вот тоже самое))) только я проехал совсем нечего)

ща все мотобратья припомнят остальным мотобратьям. кто им стукнутые движки впарил и пойдет стенка на стенку :bj:

а по теме:

решать, пока не поздно

а тут уже ничего не решишь тот в отказ и все... 

Опубликовано (изменено)

до последнего думал, что все можно решить малой кровью.

да и небыло в мотокругах знакомых, которые могли бы помочь мне.

когда выбирал уже догадывался по косвенным признакам, что компрессия там около 8ми от богатой смеси и можно будет залить раскоксовку и все будет хорошо.

но нихерра.

да и тут с ремонтом тоже целая история.

сейчас психанул и понял, что если я сам ничего не сделаю, то за меня все в порядок никто не приведет, даже за деньги.

Хочешь починить, возьми разберись и сделай все сам.

сколько бы денег не заплатил, не могу до конца доверять.

хуже чем не рабочий мопед - уже не сделать.

Изменено пользователем Nebel
Опубликовано

до последнего думал, что все можно решить малой кровью.

да и небыло в мотокругах знакомых, которые могли бы помочь мне.

когда выбирал уже догадывался по косвенным признакам, что компрессия там около 8ми от богатой смеси и можно будет залить раскоксовку и все будет хорошо.

но нихерра.

да и тут с ремонтом тоже целая история.

сейчас психанул и понял, что если я сам ничего не сделаю, то за меня все в порядок никто не приведет, даже за деньги.

Хочешь починить, возьми разберись и сделай все сам.

сколько бы денег не заплатил, не могу до конца доверять.

согласен.. вот и я живу в этих форумах статьях))) разбираюсь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...