алекс164 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Как "ДУБ"? Как пьётся? Вкус, цвет, послевкусие, крепость? Как ложится? Отпускает ли мягко? Дуб-гуд сам затекает, можно вообще не закусывая) по крепости примерно как водка Запах шикарный. Я думаю что стану постоянным клиентом) Изменено 8 июня, 2015 пользователем алекс164
shagal Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 взять на пробу. Буду завтра гонятся по городу. Где и когда. Пробник.
Медведь Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 До 17:00 буду в районе бывшего Реала на работе.
shagal Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 на работе. В личке мой телефон. Позвони.Может живёшь ближе к сенному.
shagal Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Как вам такой натюрморд? http://moto64.ru/gallery/image/11968-бутылки-на-траве/
Dmitry76 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Продолжили дегустировать продукцию Александра.На острове создали комиссию, обезличили образцы.Пробовали с различными закусками, под огурчик, памидорку, рыбку копченую, шулюм, уху.Испытания выдержали все образцы, утро было безоблачное :ab: .Женскому полу особенно запомнились "Куранты".Жаль что почти всё как-то быстро выпилось....
Медведь Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 По какому номер телефона дозвониться? Тот что в профиле позвонил, мужик говорит не знаю ничего!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 По какому номер телефона дозвониться? Тот что в профиле позвонил, мужик говорит не знаю ничего! Я его сейчас отправлю в читатели, и скажу, что - то же не знаю ничего... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
shagal Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Видишь как ругается!!)))К сожалению пробное размещение объявления не принёс желаемого результата.Может что то у меня не так пошло?Готов попробовать ещё.
shagal Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 В Затоне двумя машинами загоняли, некуда было свалить Затон же.Как и на мосту прыгнул на скутер, Хонда 250. Повис на руках, остановился, не давить же.В итоге:Отвезли в отдел составили протакол о подозрении на угон (документов не было).Привёз доки, отпустили, так как документы в порядке.Денег не дал ни каких.
shagal Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Женскому полу особенно запомнились "Куранты". На подходе мужские напитки Хреновуха, джин.
Медведь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Брал у Александра всего понемногу на пробу . . . 0,5 настоечки дуба, 0,5 курантов, 5 водочки. Так как не являюсь мастером эписталярного жанра скажу просто - с утра отличное самочувствие! В субботу отмечал ДР и на "отличном" настроении употребил не мало беленькой....с утра как и не пил! Спасибо!
shagal Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 0,5 настоечки дуба Как тебе коньячёк?
Медведь Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Как тебе коньячёк?Если честно не понял ))). Взял бутылку, но народа много было, поэтому получилось по рюмке. Ну плохого точно ничего не скажу!
shagal Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 ОТ сюда вывод надо брать больше.Во какя реклама полчилась!
Бах Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Что то я пропустил? Че почем? Где забирать? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
shagal Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Есть пшеничная, ржаная, Куранты- чёрная смородина, дуб.На подходе Джин, Хреновуха.Всё собственного производства, не самогон, исключительно ректификат.По деньгам и заказу в профиле телефон. Изменено 11 июля, 2015 пользователем shagal
алекс164 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Седня взял ещё пару пузырьков беленькой) не стыдно на стол поставить, рекомендую! :bu: :bu: :bu:
shagal Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 пару пузырьков беленькой Пожалуйста, зарание планируй закупку.
Kirkoman Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Всем добрый день, недавно был на фестивале фолк-рока и открыл для себя такой напиток как Медовуха. Теперь заинтересовал вопрос, может кто знает, где купить в Саратове этот напиток хорошего качества?
pucli Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Всем добрый день, недавно был на фестивале фолк-рока и открыл для себя такой напиток как Медовуха. Теперь заинтересовал вопрос, может кто знает, где купить в Саратове этот напиток хорошего качества?В бирклабе 180/лВ бирхаусе 110/лПо вкусовым качествам разные немного.
shagal Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 http://moto64.ru/gallery/image/11967-/
shagal Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Мотовладельцы вымерли что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти