Перейти к содержанию

Приэльбрусье. Август 2015.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Долго не мог решить куда бы съездить этим летом на моте.

Хотелось и в горы и на море и в Питер.. 

Но так как опыта дальних поездок нет, решил я всё же выбрать своей целью Приэльбрусье. (Возможно с заездом на море.. чисто на море глянуть =))

Собственно сейчас проект на стадии обдумывания. Бюджет на поездку есть, мотоцикл почти в порядке, отпуск запланирован на 10 (+-10 дней), сроком две недели.

Палатка, пенка имеются.

Ближайшие действия:

Заменить цепь со звездой (уже лежат).

Поставить мот на учёт.

Купить дождевик.

Спаять запасное РР =)

Собственно цель создания темы, это:

1. Найти попутчика, может кто нибудь тоже захочет поехать туда в это время, потому как одному не очень хочется в те края без опыта. Скорость по трассе будет 110-120 км/ч.

2. С удовольствием приму советы от бывалых, как, что и где. Особенно если придётся всё же одному ехать.

Опубликовано

какой ты бюджет расчитал и когда стартовать примерно хочешь?

Если с целью составить компанию интересуешься, то бюджет оговариваем. Стартовать с началом отпуска.

Просто бюджет сильно зависит от того где ночевать, на сколько ехать и что делать там будем)

Опубликовано

просто у меня отпуск есть на июнь и август по две недели. но недавно ребенок родился и не зню как с деньгами будет и отпустит ли супруга не могу заранее обещать. но как вариант вполне возможна поездка

Опубликовано

Dragon54

http://www.moto-travels.ru/forum/11-4293-1

Вот тут небольшой отчётик с фотками о моей поездке на ЁБРике в северное приэльбрусье...

Если вопросы будут---задавай, постараюсь ответить.

• Upvote 1
Опубликовано

Dragon54

http://www.moto-travels.ru/forum/11-4293-1

Вот тут небольшой отчётик с фотками о моей поездке на ЁБРике в северное приэльбрусье...

Если вопросы будут---задавай, постараюсь ответить.

Василь Василич, отчёт этот я читал давно ещё, и все остальные тоже =)

Мы с тобой обязательно встретимся перед поездкой, поделишься советами надеюсь)

Опубликовано
На ПБ не попаду к сожалению..

До середины ИЮНЯ буду в Саратове... потом качу подальше. Время на "поболтать" есть... 

Опубликовано

Меня вот агитируют сгонять в Кабардино-Балкарию, на авто. Могли бы стать попутчиками.

Можно и так, в августе планируете ехать?

просто у меня отпуск есть на июнь и август по две недели. но недавно ребенок родился и не зню как с деньгами будет и отпустит ли супруга не могу заранее обещать. но как вариант вполне возможна поездка

Хорошо, постараюсь минимальный бюджет прикинуть, тогда обсудим)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...