Перейти к содержанию

Эвакуировали мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставил МОТ где совесть позволяла и буду ставить. Пока велозамок не подводил. Хочу цепь купить когда возишь с экипом сочетается прикольно и в дорожной ситуации железный аргумент в потасовках

А по теме как тс помочь не знаю. Если только быть как бы свидетелем что видел как МОТ покоцали

пробки? не, не слышал

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уроды, что тут сказать, есть полно мест в центре где тачки раком наставлены, эвакуируй не хочу, так они до мота докопались, да ещё так варварски грузили... :be:

а как же перед законом все равны?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

а как же перед законом все равны, но некоторые равнее других?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

А вы пробовали?

Я нет, а вы пробовали? Может поделитесь опытом? Вот наглядный случай http://www.info.barbados-fs.ru/bespredel-na-shtraf-stoyanke/ Там всех просто шлют и относятся как к говну, и знамо почему. Правды там нету и не добьетесь никак, ибо орган который должен разбираться и наказывать беспредел является верхушкой коррупции. Машины не опечатывают, воруют все ценное из них, царапают, отрывают бампера и еще не разу не слышал, чтобы кто-то выиграл суд против них. Самосуд тоже не выход - неизвестно кто больше потеряет.

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Я нет, а вы пробовали? Может поделитесь опытом? Вот наглядный случай http://www.info.barbados-fs.ru/bespredel-na-shtraf-stoyanke/ Там всех просто шлют и относятся как к говну, и знамо почему. Правды там нету и не добьетесь никак, ибо орган который должен разбираться и наказывать беспредел является верхушкой коррупции. Машины не опечатывают, воруют все ценное из них, и еще не разу не слышал, чтобы кто-то выиграл суд против них. Самосуд тоже не выход - неизвестно кто больше потеряет.

Если каждый свершит самосуд, потеряют они больше. ибо нас больше)))) Даешь суд Линча в массы!!! :bj:

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
а как же перед законом все равны?

Жень, ну в первую очередь можно реально проблемные улицы освободить от абы как припаркованного транспорта, а потом уж и до таких нарушителей докапываться, причем нужно как то поаккуратнее эвакуировать, а не так...

Можно и машины через жопу эвакуировать, одну на себя, другую волоком тащить...

Опубликовано

Если каждый свершит самосуд, потеряют они больше. ибо нас больше)))) Даешь суд Линча в массы!!! :bj:

Смотри как бы не привлекли некоторые Органы за призыв к терроризму))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)
Можно и машины через жопу эвакуировать, одну на себя, другую волоком тащить...

Ну ты еще додумайся мусорам это подсказать )) 

Хотя есть еще вариант одну на платформе ,другую с частичной погрузкой а третью за нее зацепить волоком 

Изменено пользователем oleg200811

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Был случай, остановился на 4 минуты под знаком 3.29 Стоянка запрещена по нечетным числам, остановился 3 числа забежать в магазин! узнав что сигарет нет сразу в машину! По видео регистратору стоянка 4 минуты!

Когда подбежал к авто, то картина выглядела так; стоит газель с кривой платформой от ее лебедки трос привязанный к переднему мосту! И фартук бампера трет тросом(((( Я говорю что это такое? Эвакуаторщик жмет на кнопку и тянет лебедкой мой авто! 

После обещания изнасиловать его труп прямо здесь кнопку отпустил))) ДПСник мол вот нарушение! Я предьявляю запись регистратора, гаишник сразу понимает что немного косяк за ним и просто по человечески говорит, что мол начальство просит план мол как можем так и выполняем , извиняется но не уезжают(((( Эвакуатор понимает что гайцы как бы претензий ко мне не имеют, и видя каким взглядом я на него смотрю показывая на трос касающийся бампера , начинает умолять гаишника остаться )))) Я и так и так выкручивал его у них)))) Но инспектора не поддались моим лживым обещаниям что я его не трону (((( Он отвязывает трос и протерев тряпочкой убеждается что никаких царапин не осталось)))) открывает дверь своей газели и туда (((( 

Видели бы как удирал этот петушок на газели)))) 

Очень хотелось бы узнать адрес этого кровника, но газель числится на какого то армяна а его раскрутить не получилось(((

Опубликовано

Хотя есть еще вариант одну на платформе ,другую с частичной погрузкой а третью за нее зацепить волоком 

И в багажник каждой машины по мотоциклу!

• Upvote 1
Опубликовано
Ну ты еще додумайся мусорам это подсказать )) 

Смех смехом, а кверху мехом((( По моему на видео видно полное неуважение к чужому имуществу, как со стороны работников эвакуатора, так и со стороны ИДПС... Так что начало положено, дальше будет только хуже... Просто сейчас это перерастает уже в отбивание денег с авто и мото владельцев, а не в наведение порядка на дорогах... Насрать как утащить чужое ТС, главное бабки... 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Просто сейчас это перерастает уже в отбивание денег с авто и мото владельцев, а не в наведение порядка на дорогах... Насрать как утащить чужое ТС, главное бабки... 

Вот про то и речь что бабки нужны а порядок по боку.Меня закрыл Лексус с модными номерами,звоню в Гибню мешает говорю выехать уберите его ,спросили его гос № ,я продиктовал через паузу слышу что мол некому и некогда да еще и АКПП у него короче никак .А вот забрать мот который занимает 1м3 и в принципе никому мешать не должен-запросто 

Изменено пользователем oleg200811

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано
сейчас это перерастает уже в отбивание денег с авто и мото владельцев

В каком смысле- перерастает? Эвакуация у нас- это изначально коммерческая деятельность, причем ОЧЕНЬ сладкая, бенефициары штрафстоянок- бывшие мусора (не полицейские, а именно мусора). Ничего общего с наведением порядка на улицах это никогда не имело. Почему-то мотоцикл у консерватории припарковать нельзя, а колонна эвакуаторов, поджидающих жертву, преспокойно стоит по всей Радищева, и за этим наблюдает ДПС-ник в машине с мигалкой. Скоты.

4178AC64.png
Опубликовано

Одно слово- суууки!

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

С точки зрения правового государства у каждой стороны есть свои права и обязанности. Обязанности гражданина выполнять требования и соблюдать законы представителей официальных гос служб, права гражданина оспаривать неверное вынесенные решения, если они таковыми являются

Такое ощущение, что все законы писаны так, что бы мы только и делали, что оправдывались перед государством

Они тебе ляп, а тепереь докажи, что это не так...

Об этом я и писал в предыдущем посте

И чтобы не подумали, не агитирую за парковку под знаком ни за другие нарушения

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано (изменено)

колонна эвакуаторов, поджидающих жертву, преспокойно стоит по всей Радищева, и за этим наблюдает ДПС-ник в машине с мигалкой.

Подходить с камерой и требовать))) эвакуировать эвакуаторы, припаркованные с нарушением ПДД! 

Движение "Стоп-ментхам".

Изменено пользователем Илья
  • Upvote 1
Опубликовано

Ставил МОТ где совесть позволяла и буду ставить. Пока велозамок не подводил. Хочу цепь купить когда возишь с экипом сочетается прикольно и в дорожной ситуации железный аргумент в потасовках

А по теме как тс помочь не знаю. Если только быть как бы свидетелем что видел как МОТ покоцали

Назревает бунт ? МММ красота

Не про Саратов

Подходить с камерой и требовать))) эвакуировать эвакуаторы, припаркованные с нарушением ПДД! 

Движение "Стоп-ментхам".

читая такие сообщения не понятно зачем человек их писал, мне казалось тема была создана для решения данной проблемы

Опубликовано
читая такие сообщения не понятно зачем человек их писал, мне казалось тема была создана для решения данной проблемы

Ну давайте, предложите что-нибудь дельное... 

post-3534-0-60755700-1431623593_thumb.jp

Опубликовано

Предложить не флудить проще чем дельное предложить. И че не дельново в том что бы пристегивать ? По теме уже все написали

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Незнаю мотоциклисты это сила)) если кто соберется кипишь устроить там)) вьезд перегородить и прочее)) пишите)) можно пятничный флешмоб устроить)) оповестив сми) да и парня с блога притянуть) интервью дать) может Москвэ заинтересуется)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...