Gregory Erkinbald Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет! Есть мотоцикл, все доки, стоит на учете, с неограниченной страховкой. Есть мотоцикл друга, все доки, на учете, страховка только на него.Есть друг с категорией, который может приехать на любом из них до площадки. Можно ли сдавать практический экзамен на одном из этих мотоциклов?Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Нашел вот этот ответ, но не уверен в его актуальности после изменения правил. В Саратове, насколько я знаю, сейчас сдают где-то на площадке около подшпипникового завода (СПЗ). Можно ли туда как-то заехать и потренироваться не в часы сдачи экзамена?
Медведь Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Сдавал в прошлом году летом. Сказали можно приехать на своём мотоцикле сдавать
skyalek Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 В прошлом году осенью сдавал на своем в Энгельсе
gl_uk Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Сдавал в прошлом году летом. Сказали можно приехать на своём мотоцикле сдавать В прошлом году осенью сдавал на своем в Энгельсе А заявления какие-нибудь для этого нужно писать в мрэо? Или просто приезжаешь, показываешь доки и вперед? Нужно было когда В получал на своей тачке приехать))Может бы и не ходил по 6 раз :D
Frank_Mozg Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Потренироваться можно на джимхане (есть целых две темы про это). Либо если хочешь, сегодня вечером можно покатать в Заводском в районе 1ж/у вечером. Есть площадка, разметку по стандарту я организую. Несколько человек уже изъявили желание. Телефон в профиле, звонить после 16-00 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Kettariec Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Потренироваться можно на джимхане (есть целых две темы про это). Либо если хочешь, сегодня вечером можно покатать в Заводском в районе 1ж/у вечером. Есть площадка, разметку по стандарту я организую. Несколько человек уже изъявили желание. Телефон в профиле, звонить после 16-00А во сколько вы там собираетесь? И по точнее где конкретно?
Хлеб Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 В прошлом году сдавал на своём мотоцикле в Энгельсе, приехал на нем сам, была страховка и стоял на учёте. Показал документы и сдал, заявления не писал никакие. Моой друг после меня на моём тоже сдал без проблем.
pashockz Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 в прошлом году сдавал на своем в Энгельсеиз доков были только ПТС и ДКПразговор был про документы, но показывать не пришлось Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Хлеб Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) А первый раз приехал без учёта и страховки, мент меня выгнал) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Хлеб
Gregory Erkinbald Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Сдавал в прошлом году летом. Сказали можно приехать на своём мотоцикле сдавать В Саратове? А на своем тоже разрешают приехать чуть заранее и сделать пробный заезд?Просят ли "на ГСМ" за въезд на площадку? Потренироваться можно на джимхане (есть целых две темы про это). Либо если хочешь, сегодня вечером можно покатать в Заводском в районе 1ж/у вечером. Есть площадка, разметку по стандарту я организую. Несколько человек уже изъявили желание. Телефон в профиле, звонить после 16-00Спасибо, очень интересное предложение. Но сам без прав не рискну выкатиться. Тем более 15-16 мая ищут "Нетрезвых водителей".А в воскресенье подобное будет?
Медведь Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Сдавал в Саратове. Но я сдавал не на своём так как не знал можно или нет, приехал туда на машине. Инструктор там был нормальный мужик, по-моему любитель эндуро (в экипе гулял), вообще без проблем рассказал показал что да как, сказал кататься можно пока инспектор не приехал. Сколько то платил за бенз , но не помню сколько.А заявления какие-нибудь для этого нужно писать в мрэо? Или просто приезжаешь, показываешь доки и вперед? Нужно было когда В получал на своей тачке приехать))Может бы и не ходил по 6 раз :DЗаявлений никаких по-моему не надо, главное чтобы доки на мот были оформлены. 11 лет назад сдавал на "В" в области - не разрешили на своей машине.
Just Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 В Балаково тоже хотел сдавать на своем. Сказали можно, приехал - не разрешили (все документы имелись). Гаец сказал, что мотоцикл должен быть до 125 кубов. После еще 2 месяца ждал, пока у них мотоцикл появится.
oleg200811 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 11 лет назад сдавал на "В" в области - не разрешили на своей машине. 20 лет назад сдавал в Вольске ,сдавали на своих мото (ЯВА ,Юпитер)никаких вопросов у представителей власти,зато у собственника ИЖА возник вопрос к сдававшему (уронил ) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
gl_uk Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Гаец сказал, что мотоцикл должен быть до 125 кубов. тогда это категория А1 должна бытьБолее 125, это полноценная А
Just Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 тогда это категория А1 должна бытьБолее 125, это полноценная А Ну тогда только А была.
Frank_Mozg Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо, очень интересное предложение. Но сам без прав не рискну выкатиться. Тем более 15-16 мая ищут "Нетрезвых водителей". А в воскресенье подобное будет? А во сколько вы там собираетесь? И по точнее где конкретно? Реч.порт. Это где пос.Юриш. я обычно катаю там после 19-00, т.к. там разгрузка, и в рабочее время много камазов. Вечером никого не бывает, только изредка машины. Что-то сегодня кроме меня похоже никто ехать из-за собирающегося дождя не хочет. Если приедешь, будем вдвоём. Сейчас проезжал, 3 экипажа стоят и ловят всех на мосту.. Если ехать со стороны центра, то на мост даже заезжать не придётся ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
abolm Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Реч.порт. Это где пос.Юриш. я обычно катаю там после 19-00, т.к. там разгрузка, и в рабочее время много камазов. Вечером никого не бывает, только изредка машины. Что-то сегодня кроме меня похоже никто ехать из-за собирающегося дождя не хочет. Если приедешь, будем вдвоём. Сейчас проезжал, 3 экипажа стоят и ловят всех на мосту.. Если ехать со стороны центра, то на мост даже заезжать не придётся ))) С удовольствием бы тебя поддержал, но сегодня из-за работы боюсь нифига не успею( Даже к 20, не то что к 19(Но, на всякий случай, телефон записал твой) Вдруг успевать буду... Но а если нет, то может завтра, например...Мечтаю попробовать на своем Китайце восьмерку ГОСТовскую))На Минске сам сдал :af:
Kettariec Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Что то правда погода не понятная. Может тогда в след. раз.
Rolf666 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 С удовольствием бы тебя поддержал, но сегодня из-за работы боюсь нифига не успею( Даже к 20, не то что к 19(Но, на всякий случай, телефон записал твой) Вдруг успевать буду... Но а если нет, то может завтра, например...Мечтаю попробовать на своем Китайце восьмерку ГОСТовскую))На Минске сам сдал :af:завтра бы тоже восмерку попробовал бы :) если поедите я с вами
Frank_Mozg Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Был сегодня на том самом месте. Именно в том месте где я черчу восьмёрку очень много пыли - просто барханы! Поэтому не знаю как наносить разметку... Зато местные собаки привыкли к звуку моего мотоцикла и не норовят больше броситься под колёса, когда я гоняюсь по прямой. Кстати, очень удобно тренировать торможение!Если на завтра всё будет хорошо, то я отпишусь ближе к вечеру в теме. Мож и покружимся ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
gl_uk Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 так то возле тц мой новый есть площадка, где 8ку можно крутить никому не мешая
Frank_Mozg Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 так то возле тц мой новый есть площадка, где 8ку можно крутить никому не мешаяТак то можно крутить и на проезжей части между ямами ))) Проблема только в том, что чертить восьмёрки на парковке никто не разрешит ( был опыт "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pashockz Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Проблема только в том, что чертить восьмёрки на парковке никто не разрешитуж больно придирчивые видимо попалисья раза 3 в неделю чертил, перед сдачей экзамена, а сдавал я 3 раза ))), на парковке мелиораторского гипермаркета Магнит в Энгельсе углу, что ближе к гаражамбрал мел, веревку и чертил, не жирно, чтоб видно былочертить приходилось каждый раз заново, т.к. все стиралось, может поэтому никто ничего и не говорил ))да... и было это в 6 утра )) Изменено 16 мая, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
gl_uk Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Так то можно крутить и на проезжей части между ямами ))) Проблема только в том, что чертить восьмёрки на парковке никто не разрешит ( был опытА мы там чиртили уже- там не парковка, а огороженый пустой угол с асфальтом
Frank_Mozg Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 А мы там чиртили уже- там не парковка, а огороженый пустой угол с асфальтомНу ок! я не против!!Если хотите, можно сегодня собраться и покатать. Если выгонят с "мой новый", то доедем до порта. Тут совсем рядом.. В конце концов площадку можно подмести ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти