artexcorp Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Эх... Ещё 160 тысяч и я смог бы забрать..
Пионер Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 168 тыс. руб.первый приехавший на осмотр этого мотоцикла, заберет его.кто быстрее?))
rura329664 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Может через 166 дней цена до нуля упадет )))). Рынок продаж и спроса на моты в основном только весной, в остальное время сейчас очень туго продаются и покупаются моты вообще. Кризис типа.
maxsrt Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 на переправе коней не меняют :) мот хорош, но только если брать сейчас как на следующий сезон и отрегулировать все и заменить расходники ап хорошему моту
Пионер Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Может через 166 дней цена до нуля упадет )))). Рынок продаж и спроса на моты в основном только весной, в остальное время сейчас очень туго продаются и покупаются моты вообще. Кризис типа. до нуля цена не упадет. для себя установлен порог, ниже которого здравый смысл перестает быть здравым. ниже него не опущусь в цене.по поводу весны, продавал бы весной, дешевле 180 не отдал бы, даже с учетом торга.на переправе коней не меняют :)мот хорош, но только если брать сейчас как на следующий сезон и отрегулировать все и заменить расходникиап хорошему моту не понимаю, что мешает его взять сейчас и кататься... расходняки заменяны... бери да катайся...вот начали задние торм. колодки подходить к замене... но я думаю этот сезон они дотормозят... хотя, как и сколько ездить... 1
artexcorp Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Эх, батька. Душу рвёшь то как) такая техникаТипо ап)
Пионер Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Эх, батька. Душу рвёшь то как) такая техникаТипо ап) техника знатная! запаса прочности в нем - еще нас всех переживет. 163 тыс. руб.
Добрый Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Брат, не скидывай больше! Толку не будет, а цену опустишь!!!Не берут, не из-за ценника. Удачи в продаже! 1 8-917-3009888
Пионер Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Брат, не скидывай больше! Толку не будет, а цену опустишь!!!Не берут, не из-за ценника. Удачи в продаже! я понимаю... но куда деваться - мне продать надо. ждать до весны у меня нет возможности... ценник уже дошел до смешного... мелкие сибихи (400) таких же годов столько стоят, сколько я прошу за сибилитр... но тем не менее ни звонков, ни просмотров. кризис мать его... людям не до мотоциклов, это все понятно... больше скидывать особо и не планировал. это будет уже даром.
алекс164 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 мелкие сибихи (400) таких же годов столько стоят Ну это конечно преувеличение) щитай ап)
Just Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Как раз то, что ищу, но к сожалению менять мотоцикл планирую не раньше августа. А так с удовольствием бы взял.
Пионер Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Ну это конечно преувеличение) щитай ап) нет, это не прувеличение... у нас такие цены... нормальная 400-ка стоит от 150 тыр.за 120 из 400 кубов будут дрова. не могу здесь ссылки вставить на объявления. если реально интересно - могу в личку покидать, сами посмотрите...да даже если на то и пошло, то 20-30 тыс. руб. - я считаю это не разница, а копейки по сравнению с тем, насколько больше приятных ощущений дарит литр по сравнению с 400-кой...Как раз то, что ищу, но к сожалению менять мотоцикл планирую не раньше августа. А так с удовольствием бы взял. в связи с нынешней непростой ситуацией в стране, все возможно... допускаю, что и до августа могу зависнуть с продажей. люди не звонят, даже при очень вкусном ценнике на мотоцикл...
алекс164 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 нет, это не прувеличение... у нас такие цены... нормальная 400-ка стоит от 150 тыр. от 150 начинаются нормальные первые втеки, а это от 99 года.
Пионер Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 от 150 начинаются нормальные первые втеки, а это от 99 года. ладно, не буду спорить...будь она хоть с пятым втеком, с литром никакого сравнения быть не может... если только вот как раз цена одна и та же...
Пионер Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) не буду тянуть до завтра. сразу ставлю ценник на мотоцикл в 160 000 рублей.ниже я уже не опущусь в цене.торг будет только с глазу на глаз, во время осмотра мотоцикла. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Пионер
Пионер Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) так же могу за недорого отдать несколько позиций почти нового экипа, если человек будет схож со мной по комплекции и ему он будет нужен.а так же шлем на девочку, размер S... Изменено 1 июля, 2015 пользователем Пионер
Рекомендуемые сообщения