Bantuc Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Может и меня дождется...наверное дождётся) если купишь,в Балаково пригонишь, посмотреть охото, что за аппарат. Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
it-медбрат Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Сначала подумал - втф?) у меня такой же :ab: Мот шикарен, езжу 3 сезон и менять не планирую, ибо нет ему замены :cv: . Удачи в продаже. Не продешеви...
Пионер Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Мот шикарен, езжу 3 сезон и менять не планирую, ибо нет ему замены :cv: . Удачи в продаже. Не продешеви... все верно, до 200 тыс. руб. этому мотоциклу точно нет равных в этом классе.а как по мне, так и до всех 250-и равных нет. ибо от 250 начинаются живые сибихи 1300 и хачи... да и они на любителяа хыджеры с бандитами - это не то по надежности... не в обиду будет сказано их владельцам... просто был опыт владения и такой техники.сибиха есть сибиха, этим все сказано. эталон надежности. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Пионер 1
Пионер Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Осмотр в Пензе? на выбор...либо в Пензе, либо на 60 км ближе к Саратову от Пензы. сейчас мотоцикл именно там, за городом. катаюсь по выходным по трассе, так как не любитель городских покатушек на мото технике. да и частный дом там, гараж и все такое.находится буквально в 2-ух км от Саратовской трассы. если есть реальный интерес - все расскажу в подробностях, но проще по телефону. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Пионер
andruxa-1983 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 долго ты его что то продаешь :bz: начал со 180 в итоге 150,надо было в сезон сразу за 160 продавать,наверняка ушел бы.
Пионер Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 долго ты его что то продаешь :bz: начал со 180 в итоге 150,надо было в сезон сразу за 160 продавать,наверняка ушел бы. спешки уже нет, могу продавать хоть до следующего сезона. а в разгар сезона сам катался.по моим наблюдениям сейчас хоть как то продаетются либо ебры/китайщина, либо очень свежие по году выпуска мотоциклы. все остальное так же стоит. причины этого вполне ясны. 1
Пионер Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 150 тыс. руб... это ужоснахЪ, ребятки... такой мотоцикл за такие деньги. да я бы сам у себя его за столько купил(( 2
Администратор Кабозя Опубликовано 6 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 150 тыс. руб... это ужоснахЪ, ребятки... такой мотоцикл за такие деньги. да я бы сам у себя его за столько купил(( Кризис в стране. Нищие стали бомжами. В зиму картошку покупают в такой ситуации. На картошку меняться бум? 2 Главное - самому себе не врите.
Пионер Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Кризис в стране. Нищие стали бомжами. В зиму картошку покупают в такой ситуации. На картошку меняться бум? картошки у меня в этом году попой жуй с 20-ти то соток... думаю, не схомячу, самому продавать придется 1
Пионер Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 АП!!!купившему мотоцикл отдам почти новый качественный экип по халяве... если размеры подойдут конечно...
Бегемот Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Картошку в нагрузку предлагай. Осенью актуально. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Пионер Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 ладно, ЧО... закину на хвоста пару мешков картофана, мне не жалко... 4
payalnik88 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 ладно, ЧО... закину на хвоста пару мешков картофана, мне не жалко...Уже повод задуматься. Два мешка, а ещё и мотоцикл. Надо брать.А гусей нет? Или уток? Каждому - своё.
Пионер Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Уже повод задуматься. Два мешка, а ещё и мотоцикл. Надо брать.А гусей нет? Или уток? не, этих транглодитов нет. могу еще самогона своего набулькать, вкусного)) 2
Медведь Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 могу еще самогона своего набулькать В БАК, вкусного))
Пионер Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 ну а чего нет то... надож и технику иногда побаловать... литру в бак, литру в себя - дорога до Саратова будет прекрасна и удивительна, если выпить предварительно!
Рекомендуемые сообщения