Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может и меня дождется...

наверное дождётся) если купишь,в Балаково пригонишь, посмотреть охото, что за аппарат.

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано (изменено)

Мот шикарен, езжу 3 сезон и менять не планирую, ибо нет ему замены :cv: . Удачи в продаже. Не продешеви...

все верно, до 200 тыс. руб. этому мотоциклу точно нет равных в этом классе.

а как по мне, так и до всех 250-и равных нет. ибо от 250 начинаются живые сибихи 1300 и хачи... да и они на любителя

а хыджеры с бандитами - это не то по надежности... не в обиду будет сказано их владельцам... просто был опыт владения и такой техники.

сибиха есть сибиха, этим все сказано. эталон надежности.

Изменено пользователем Пионер
  • Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Осмотр в Пензе?

на выбор...

либо в Пензе, либо на 60 км ближе к Саратову от Пензы. сейчас мотоцикл именно там, за городом. катаюсь по выходным по трассе, так как не любитель городских покатушек на мото технике. да и частный дом там, гараж и все такое.

находится буквально в 2-ух км от Саратовской трассы. если есть реальный интерес - все расскажу в подробностях, но проще по телефону.

Изменено пользователем Пионер
Опубликовано

долго ты его что то продаешь :bz: начал со 180 в итоге 150,надо было в сезон сразу за 160 продавать,наверняка ушел бы.

спешки уже нет, могу продавать хоть до следующего сезона. а в разгар сезона сам катался.

по моим наблюдениям сейчас хоть как то продаетются либо ебры/китайщина, либо очень свежие по году выпуска мотоциклы. все остальное так же стоит. причины этого вполне ясны.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

150 тыс. руб... это ужоснахЪ, ребятки... такой мотоцикл за такие деньги. да я бы сам у себя его за столько купил((

Кризис в стране. Нищие стали бомжами. В зиму картошку покупают в такой ситуации. На картошку меняться бум?

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Кризис в стране. Нищие стали бомжами. В зиму картошку покупают в такой ситуации. На картошку меняться бум?

картошки у меня в этом году попой жуй с 20-ти то соток... думаю, не схомячу, самому продавать придется

• Upvote 1
Опубликовано

ладно, ЧО... закину на хвоста пару мешков картофана, мне не жалко...

Уже повод задуматься. 

Два мешка, а ещё и мотоцикл. Надо брать.

А гусей нет? Или уток?

Каждому - своё.

Опубликовано

Уже повод задуматься. 

Два мешка, а ещё и мотоцикл. Надо брать.

А гусей нет? Или уток?

не, этих транглодитов нет. могу еще самогона своего набулькать, вкусного))

• Upvote 2
Опубликовано

ну а чего нет то... надож и технику иногда побаловать... литру в бак, литру в себя - дорога до Саратова будет прекрасна и удивительна, если выпить предварительно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...