Пионер Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Нужно просто ждать своего покупателя Карл! Я когда свой предыдущий мот продавал, выставил осенью, продал весной. Спокойно всю зиму прождал, тишина была. Весной народ пошел. Советую, если есть такая возможность, поступить аналогично. есть такая возможность, скорее всего так и поступлю.
Пионер Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 пожалуй, объявлю последнюю цену в 145 тыс. руб. со всеми допами БЕЗ торга.весной естественно будет дороже.
Drongo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 не сезон... в марте звенить начнут... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 не сезон... в марте звенить начнут... в марте и цена скорее всего другая уже будет Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 в марте и цена скорее всего другая уже будеттак в марте и в кредит залезут ради мота) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Genixoid Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 так в марте и в кредит залезут ради мота)Тогда логичнее сейчас его взять (кредит) - меньше платить, не? Где логика? Choppers Clan Saratov, Originals
Медведь Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Тогда логичнее сейчас его взять (кредит) - меньше платить, не? Где логика?Логика в менталитете! Сейчас ездить не могу поэтому зачем мне напрягаться! А весной хотелка горит аж мочи нет! Последние трусы продают и в быстроденьгах кредиты берут!
Администратор Кабозя Опубликовано 13 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Только не нормальные люди могут взять кредит перед НГ в зиму)) У кого есть бабло - они такое не берут. У кого бабла нет - мечтают о нём, готовы без трусов бегать, но спать в обнимку с ним)) 80% населения этого форума... 1 Главное - самому себе не врите.
Мишаник Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Да ты гонишь!! ))))) 80%??!! Не верю.))
Администратор Кабозя Опубликовано 13 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Наверное и все 90)) Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Кабо, меня еще забыл посчитать! Так что больше чем 90!!! :)
Drongo Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Тогда логичнее сейчас его взять (кредит) - меньше платить, не? Где логика?нееее,сезон есть сезон,Жень,в зиму никто не будет брать кредит чтоб 6 месяцев облизыватся и платить непонятно за что... вот в марте-апреле другое дело... ИЛИ КАК???ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ ЩА ВОЗЬМЕШ,ТОЧНО МЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ БУШ???)ГДЕ ЛОГИКА??? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем DRONGO Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Пионер Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Только не нормальные люди могут взять кредит перед НГ в зиму))У кого есть бабло - они такое не берут.У кого бабла нет - мечтают о нём, готовы без трусов бегать, но спать в обнимку с ним)) 80% населения этого форума... я бы не стал так утверждать по поводу того, кто что берет, а кто нет.просто есть ужаленный на голову, так называемые "тру байкеры", ездящие на не дешевых мотоциклах и как говорилось ранее - по уши в кредитах, с помощью которых они и взяли эти мотоциклы.сами при этом живут в какой нибудь общаге на общей кухне и питаются макаронами, по праздникам пельменями. та же система и с авто. дорогая техника совершенно не показатель достатка их владельца.тоже самое и с не дорогой техникой, кто то не видит для себя смысла покупать дорогое ТС, но при этом живут в хорошем частном доме, строят дома детям, пекутся об их образовании - куда и идут деньги, которые могли бы быть потрачены на блатное авто/мото. 3
Bulletproof^Cupid Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Красивый мот,но у меня у "чайника" мотоциклы 20 летние вызывают опасение...Аж закипаю в поисках первого мота,именно зимой хочу взять,но глаза разбегаются...например у кого-то кава нинзя 2004 года за 220 а у кого-то 2000 за 250 и с виду все окей и по словам продавцов вообще супер мот и проезжу на нем еще лет 10 без вложений...Где логика между цена,год,доки и тд до сих пор не пойму...с потолка чтоль цены берутся...:)
pashockz Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Красивый мот,но у меня у "чайника" мотоциклы 20 летние вызывают опасение...Аж закипаю в поисках первого мота,именно зимой хочу взять,но глаза разбегаются...например у кого-то кава нинзя 2004 года за 220 а у кого-то 2000 за 250 и с виду все окей и по словам продавцов вообще супер мот и проезжу на нем еще лет 10 без вложений...Где логика между цена,год,доки и тд до сих пор не пойму...с потолка чтоль цены берутся... :)цена/доки есть разница - без доков, по идее, дешевле, но тут тебе самому голову включать, почему бездока на год не смотри, смотреть нужно при покупке на состояние Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Пионер Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Красивый мот,но у меня у "чайника" мотоциклы 20 летние вызывают опасение...Аж закипаю в поисках первого мота,именно зимой хочу взять,но глаза разбегаются...например у кого-то кава нинзя 2004 года за 220 а у кого-то 2000 за 250 и с виду все окей и по словам продавцов вообще супер мот и проезжу на нем еще лет 10 без вложений...Где логика между цена,год,доки и тд до сих пор не пойму...с потолка чтоль цены берутся... :) не раз писал и еще напишу. что Хонды, а в особенности модель СВ - неубиваемая техника. более надежного мотоцикла лично я не видел. и пишу я это не потому что у меня такой, это знает любой мотоциклист с мало-мальским опытом.да и продавать я особо не тороплюсь, просто надоел глаза мазолить. вроде как привык быстро технику продавать, а тут задница с этим кризисом... у свежей техники нет такого запаса прочности, который был у тех 20-и летних. что бы угробить этот мотор с коробкой, я хз что надо сделать. наверное для этого надо быть полным идиотом, либо крупное ДТП... а еще, мотоциклы - это не авто и год выпуска у мотоцикла играет одну из последних ролей, так как эта техника в десятки раз более подвержена к ДТП и тд и тп... как говорится научи дурака молиться - всю бошку себе разобьет. если мозгов нет, можно ушатать в усмерть и за год новый мотоцикл в хлам, при чем даже без ДТП, а если с головой дружишь - будешь ездить десятки лет без проблем. поэтому только состояние... и еще раз состояние решает всё!и еще добавлю... вот лично я бы кавасаки 20 летнюю не взял бы в жизни, даже 12 летнюю не взял бы и смотреть бы не поехал. свежую - да, если бы за эту цену не было бы других похожих мотоциклов (речь ведется именно о дорожных мотоциклах в частности (классики, дорожники, спорты, туристы)) а хонду или ямаху, посмотрев по состоянию - запросто. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Пионер 1
Pashgan Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Да CB мотик с большой буквы!И ценник адекватный! Продашь Пионер 100%, это очень ликвидная техника. Подожди чутка и все будет.
mr.понч Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Ценник уже более чем гуманный,уже давно советую этот мот своим знакомым.Деньги(которые я так люблю) главная проблема,точнее их недостаток(((
Пионер Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 если честно, никогда не думал, что буду за такие деньги его отдавать... ну думал за 160-170 точно с руками оторвут, если что...))))
Пионер Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 еще в качестве АПА... не помню писал или нет... помимо ветровика, дуг и тд... отдам еще прямоток Yoshimura, который тоже стоит отнюдь не малых денег. прямоток правда от другого дорожника, но переделаны крепления и встает на мой мотоцикл отлично. звук - бомба)) так посчитал, если вычесть стоимость дополнительных прибамбасов к мотоциклу от общей цены, то получается, что мотоцикл отдается едва ли не за 100 тыс. руб)))
Пионер Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) АААП! новая АКБ!!! Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Пионер
Pashgan Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Молодец! Классный МОТИК! Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Pashgan
Рекомендуемые сообщения