Gregor Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Ты уверен?В 2012 году сделали капитальный ремонт ул. Московской от Вольской до Набережной. Прошло 3 года. Дорога в отличном состоянии.В следующем году сделали участок от вокзала до Вольской - всё отлично.Примеров масса: 50-лет Октября 2010 год (не идеал, но всё-таки 5 лет прошло), дорога в Затоне - 2011 год (отличное состояние)Улица Кутякова в 2013 году капиталилась. А то что асфальт промялся и появилось явное искажение асфальтного полотна это нормально?Целый асфальт,ага!И Московская не показатель.Показатель-это общее состояние всех дорог.Показуха не залог качества.Огородная,Чапаева,Чернышевского от садовой и до старой набки и многое другое...Хороших дорог у нас не делают,а вот деньги считать умеют,хотя и не всегда правильно Изменено 2 июня, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
master-pro Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) А то что асфальт промялся и появилось явное искажение асфальтного полотна это нормально?Целый асфальт,ага! Где, простите?Если только на проспекте 50-лет Октября. Но ремонту на том участке уже 5 лет. Колейность есть, но огромных ям нет.На остальных улицах, которые я перечислил, всё хорошо.Особенно на Московской. Заметьте, 3 года прошло.А товарищ выше говорил, что дороги у нас один сезон служат. Изменено 2 июня, 2015 пользователем master-pro
Gregor Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Где, простите?Если только на проспекте 50-лет Октября. Но ремонту на том участке уже 5 лет. Колейность есть, но огромных ям нет.На остальных улицах, которые я перечислил, всё хорошо.Особенно на Московской. Заметьте, 3 года прошло.А товарищ выше говорил, что дороги у нас один сезон служат.ексель моксель!Да это чистой воды показуха! Буйный летун
алекс164 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вторая садовая/Чернышевского, все в свеже вырытых ямках, частично уже бугорками закатали.
master-pro Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 ексель моксель!Да это чистой воды показуха! Мы о разных вещах, видимо, разговариваем.Товарищ написал: "Дороги служат один сезон".На что я ему привел примеры, где дороги служат больше одного сезона. При чем здесь показуха? Факт на лицо.
Gregor Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да и никаких " Колейностей" в помине не должно быть!Это не правильный подход к грунту под асфальтом.Могу конечно рассказать,как кладется правильно дорожное полотно,но боюсь все скажут,что это сказки.Хотя в моем колледже были литературы с подробным описанием сиех процессов и на издательство "сказки для россиян" похоже небыло.Сам был в шоке после прочитанного,но была потом полная уверенность,что такие дороги на века.Ремонтируются,не поверите,снятием полусантиметрового слоя асфальтового покрытия,после чего остаются небольшие углубления в нем,никак не похожие на то,что поучается после прохождения нашими дорожниками по полотну грейдерами и асфальтоснималками.Данная литература не иностранная,издавалась в СССР! Мы о разных вещах, видимо, разговариваем.Товарищ написал: "Дороги служат один сезон".На что я ему привел примеры, где дороги служат больше одного сезона. При чем здесь показуха? Факт на лицо. О разных.Ты про уникальные случаи в нашем городе,а мы тебе об остальных дорогах,которые "ремонтируются" именно руками,выращенными из анального прохода.Гордись Московской и 50 лет окт,ведь только по ним ты ездишь и на другие участки Саратовских "дорог ты не выезжаешь Буйный летун
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да и никаких колейностей в помине не должно быть!Это не правильный подход к грунту под асфальтом. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pow3r666 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Господа! Ну вы чего, в самом деле?) Дороги в ямах - ругаетесь, дороги - ремонтируют - тоже ругаетесь! Радоваться нужно :) Ругаемся на то что ремонтируют участки с хорошей дорогой!!! Рожденный угорать серьезным быть не может =))
gl_uk Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ругаемся на то что ремонтируют участки с хорошей дорогой!!! Теперь понялТеперь удивляюсь О_о Там же можно горох катать было
master-pro Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Да и никаких " Колейностей" в помине не должно быть!Это не правильный подход к грунту под асфальтом.Могу конечно рассказать,как кладется правильно дорожное полотно,но боюсь все скажут,что это сказки.Хотя в моем колледже были литературы с подробным описанием сиех процессов и на издательство "сказки для россиян" похоже небыло.Сам был в шоке после прочитанного,но была потом полная уверенность,что такие дороги на века.Ремонтируются,не поверите,снятием полусантиметрового слоя асфальтового покрытия,после чего остаются небольшие углубления в нем,никак не похожие на то,что поучается после прохождения нашими дорожниками по полотну грейдерами и асфальтоснималками.Данная литература не иностранная,издавалась в СССР! Я пытался долго понять тебя, но, видимо, моё профильное образование и работа по специальности не дают этого сделать. Изменено 2 июня, 2015 пользователем master-pro
Pow3r666 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Теперь понялТеперь удивляюсь О_о Там же можно горох катать было вот и прикинь мое удивление, когда входишь в поворот ночью на пустынной дороге с приличном креном и тут "Сектор приз на барабане" ровно, блин, по центру... и без каких либо ограждающих опознавательных знаков. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Pow3r666 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Gregor Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) sloj4.jpg покажешь то место в Саратове,где лег такой асфальт?Может на Чапаевой,которая является лицом города?Или на Чернышевской,где сначалораскопали ямища,потом засыпали песком и щебнем на авось и закатали высококачественным асфальтом,который не смог висеть на воздухе,так как песочек размыло из под него?Ведь у нас так много водоотводящих каналов в городе,что никогда,даже в самый слабейщий сильный дождь не топит пол саратова.Я рад,что у нас в городе работают самые профессиональные дорожники,которых материт каждый,кто выезжал на просторы наших Саратовских дорог которых любят и почитают даже в других регионах Я пытался долго понять тебя, но, видимо, моё профильное образование и работа по специальности не дают этого сделать. Да не парься,просто забей.Чет я зафлудился.Простите засранца Изменено 2 июня, 2015 пользователем Gregor Буйный летун
OuT Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) че спорить то? Саратов признан городом с худшими дорогами в стране, по радио вещали же =)Московскую делали потому что это артерия города к мосту и к думе. Её делали по каким то ахеренным технологиям, Про которые нам как раз в те года и впаривали по саратовским каналам. Что придёт мессия и исправит всё, притом даже дешевле нынешнего. По сути... Кто напомнит - когда и какая дорога была капитально переделана, но не такая как московская сейчас? И заканчиваем срач, потеряется нужная инфа к тоннах...мнений Изменено 2 июня, 2015 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
PuppY. Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Господа! Ну вы чего, в самом деле?)Дороги в ямах - ругаетесь, дороги - ремонтируют - тоже ругаетесь! Радоваться нужно :)Если б их нормально еще ремонтировали , а то и правда , после ремонта хуже чем до ) " Асфальт летом кладут такой, что после первого ливня его смывает в канализацию." (с)
raubtier Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 А товарищ выше говорил, что дороги у нас один сезон служат. я говорил. если делают один раз -и надолго, то почему по два раза в год в одних и тех же местах переделывают? в смесь полагается класть качественные наполнители. существует песчано-гравийная смесь, которая не так впитывает влагу, а применяют гигроскопичную, которая дешевле. потом в битум полагается применять модифицирующие добавки, которые тоже стоят немного денег. прибавьте сюда нарушения подготовки основания, толщину гравийной подсыпки, толщину асфальта. в результате в соседней области покрытие служит десятками лет. а тут на московской протянуло 5лет на расст. одного квартала -и для нас это считается великим достижением
BVN-2 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 master-pro, как человек, работающий в дорожностоительной среде, сколько стоит строительство 1 км двух- и четырёхполосной дороги?
Гришка Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 всё закономерно и не нужно удивляться. это очередное поле для отмывания денег. и ничего вы с этим не сделаете. так что разговор не имеет смысла. я строг но справедлив.
Bio Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Теперь понялТеперь удивляюсь О_о Там же можно горох катать было Там только средняя полоса. В которой пара ям была. В начале поворота.
microekspert Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 master-pro, как человек, работающий в дорожностоительной среде, сколько стоит строительство 1 км двух- и четырёхполосной дороги?Он никогда там не работал)
master-pro Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Он никогда там не работал) Уверен?
druid1332 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 всё закономерно и не нужно удивляться. это очередное поле для отмывания денег. и ничего вы с этим не сделаете. так что разговор не имеет смысла. Вот здесь я не соглашусь, если каждый пятый или хотябы десятый наклеет наклейку "хрен вам а не налоги, пока не сделаете дороги" и будет так ездить - эффект будет. Сначала материал для прессы, потом дойдёт и до Москвы. Но тут надо с тазами объединятся для быстрого достижения цели.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Я рад,что у нас в городе работают самые профессиональные дорожники,которых материт каждый,кто выезжал на просторы наших Саратовских дорог которых любят и почитают даже в других регионах Самое прикольное, что профессиональные дорожники у нас есть, только делают они дороги в других областях. А у нас судя по всему с ними бюджет распилить не получается, вот и не дают им ремонтировать наши дороги. 1
OuT Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Внимание! В данный момент срезают асфальт на улице Рахова, от Новоузенской и вверх по улице (точной протяженности не знаю) Придумывайте где объезжать. Правда у каждого своя, истина одна на всех
Snaakdottir Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 на Б.Горной между Радищева и Соборной положили асфальт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти