Ермилов Дмитрий Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 ИГИЛ придет , тогда и мы поедем))) ( черный юмор)
Frank_Mozg Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Приеду, белый мот но экип черный(норм?).Натяни поверх белую майку и делов то ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Дмитрий Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 У меня ваще эким чёрный с зелёным)
Лёха Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Буду благодарна, если кто захватит вторым номером. Оденусь под цвет мотоцикла :ab:Могу прокатить) Шлем есть?
payalnik88 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Буду благодарна, если кто захватит вторым номером. Оденусь под цвет мотоцикла :ab:А если мотоцикл "нейкед"??? Каждому - своё.
Юрич Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 уже баян тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
payalnik88 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 уже баянОтветил, а после прочитал, что я не первый.. Каждому - своё.
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Постараемся приехать на мероприятие :ab: :af:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Могу прокатить) Шлем есть?Шлем есть. Спасибо большое за приглашение, но уже найден первый номер. Возможно, когда-нибудь воспользуюсь вашим предложением )))) :ad: Изменено 10 июня, 2015 пользователем Настенька (сестра Миши А)
Avhd1943 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Настенька, накрыла бы Петровича триколором и встала во главе колонны! ) 1 Bande haarigen Drachen
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Формат проведения праздника будет масштабным! Все мероприятия будут освещены федеральными каналами, так что постараемся и мы со своей стороны, красиво провести колонну! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр 777 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 А с ГИБДД все согласовано или начнется массовое дрочево за недавние события? Free Brothers MC
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 А с ГИБДД все согласовано или начнется массовое дрочево за недавние события? Это прерогатива Администрации города, хотя я со своей стороны, все условия выполнил, в том числе устное согласование с отделом пропаганды УГИБДД Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Настенька, накрыла бы Петровича триколором и встала во главе колонны! )За железными конями ему не угнаться)
Quorthon Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 За железными конями ему не угнаться) А мы поедем медленно и печально )
Avhd1943 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Медленно и красиво! Надо Олега убалтывать)) Bande haarigen Drachen
raubtier Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 За железными конями ему не угнаться) насчёт скорости- подстроимся, было бы аще шикарно!если решила вторым номером-сниму ради тебя антитёлку с половины сиденья)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 насчёт скорости- подстроимся, было бы аще шикарно! если решила вторым номером-сниму ради тебя антитёлку с половины сиденья) Нам с ним 10 км до Саратова топать))) Выше писала - первый номер уже есть на это мероприятие, спасибо за приглашение :df:
Bolbes64 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Нам с ним 10 км до Саратова топать))) Выше писала - первый номер уже есть на это мероприятие, спасибо за приглашение :df:Какие бои развели ради тебя))))
Dимыч Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 на работе походу отпустят! я с вами.
ArtHJ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Только на мотоциклах ? Скутеры не участвуют?
Лёха Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Кто-нить выезжает с ленинского? Плохо представляю дорогу до парка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти