Перейти к содержанию

12 июня День России. Мотопробег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в 14-30 стартую от колхозной площади. сбор перед остановкой районных автобусов что напротив стоянок вдоль трамвайных линий. можете туда доковылять)

я строг но справедлив.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Братва с заводского р-на кто есть? :av:

а то вместе бы поехали :cd:

Жора, однозначно едем вместе!!! Две явы - это та ещё МОСЧЬ!!! 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

я в 14-30 стартую от колхозной площади. сбор перед остановкой районных автобусов что напротив стоянок вдоль трамвайных линий. можете туда доковылять)

А ты же тоже с Заводского поедешь?

за мной тогда за рулите к тоннелю?

Я без проблем. Сейчас только договорюсь с товарищем, и вместе до колхозной. Там нас уже будут ждать

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Жора, однозначно едем вместе!!! Две явы - это та ещё МОСЧЬ!!! 

братишка подвела явулька моя меня левый котел чегото помер я поеду на другом на джумши оокак :ai:

Опубликовано

А ты же тоже с Заводского поедешь?

Я без проблем. Сейчас только договорюсь с товарищем, и вместе до колхозной. Там нас уже будут ждать

да я с3го у космосса

Опубликовано
Без страховки можно примкнуть? 
Серег, я думаю это самое безобидное правонарушение в колонне будет... :ca:  Примыкай конечно!!!  :df:
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

братишка подвела явулька моя меня левый котел чегото помер я поеду на другом на джумши оокак :ai:

Надо будет после диплома наведаться к тебе в гараж. А то ещё с того года всё никак не заеду.

Давайте тогда втроём у тоннеля встретимся  в 14-00. Оттуда и стартанём. нормально же будет? За полчаса то мы доедем до сенного..

Изменено пользователем Frank_Mozg

Опубликовано

Надо будет после диплома наведаться к тебе в гараж. А то ещё с того года всё никак не заеду.

Давайте тогда втроём у тоннеля встретимся  в 14-00. Оттуда и стартанём. нормально же будет? За полчаса то мы доедем до сенного..

давай я только зааа :ca:

давай я только зааа :ca:

кстати подгоню на 638 немного запов :ad:

за мной тогда за рулите к тоннелю?

Зарулим братишка конечно

ну ладно я на war thunder :cg:  на танки. увидимся

• Администратор
Опубликовано

Только на мотоциклах ? Скутеры не участвуют?

Приглашаются ВСЕ желающие!

можт на великах?

Если скорость в колонне будете держать, пожалуйста!

Уважаемые участники, огромная просьба, кто будет в колонне, приехать на чистых мотоциклах!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Братва с заводского р-на кто есть? :av:

а то вместе бы поехали :cd:

стартую от боливара (который на чернышке) если через меня поедите примкну

Опубликовано

Кто-нить выезжает с ленинского? Плохо представляю дорогу до парка.

Я со студгородка поеду. Недалеко от молочки.
Опубликовано

В новостях прочитал, что на площади у набережной мотоциклы выстроятся в виде слова Россия. Олег, это был сюрприз? )))

Опубликовано
мотоциклы выстроятся в виде слова Россия. Олег, это был сюрприз? )))

Это было ожидаемо.....

Участники молодцы, с нетерпением жду фоток с пробега!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...