Александр 777 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Я не мыл.машину позавчера только. Free Brothers MC
Frank_Mozg Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Я таки совсем никогда не мою. Только полирую :cv: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Diamante Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Все доки проверяют на вьезде. план по штрафам выполнен на год 3
Популярный пост Scootar Опубликовано 12 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Отличный пробег... Приехали, нам сказали что те у кого нет прав в колонну не попадают. Сказали езжать по выше. Приехали по выше. Дпс вцепили еще троих. В итоге уехали. 7
payalnik88 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Отличный пробег... Приехали, нам сказали что те у кого нет прав в колонну не попадают. Сказали езжать по выше. Приехали по выше. Дпс вцепили еще троих. В итоге уехали.Подставы, интриги, расследования?! 1 Каждому - своё.
Scootar Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Подставы, интриги, расследования?!Несправедливо обошлась жизни
artexcorp Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Несправедливо обошлась жизниПока начальства не было, дпсы добрые были половинкой отделался, а потом вроде кого-то на эвакуатор приняли.
T_N Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 На мне удивились, что документы все есть и страховка даже :) 1
raubtier Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 на въезде вцепились в госномер под хвостом, мурыжили час, в колонну я не попал. и выписали извращённый протокол, предусматривающий лишение в т.ч. (ст 12.2). спасибо Олегу за подсказку, придётся пободаться . а я шпиёнов засёк) 1
Bio Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Пользуясь случаем, передаю привет муD@#у сбившему идпс на мосту. Ну и любителям подерзить сотрудникам полиции. Акция, как заверяют, была не разовая.P.s. Прекрасно понимаю что такой реакции и добивались. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Bio 3
Quorthon Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Несправедливо обошлась жизниА ДПС должны брать под козырек при виде бездока? Я еще с натяжкой могу понять отсутствие страховки или номера, но ездить без прав, да еще туда где заведомо будут злобные полисмены- верх наглости. Мероприятие получилось знатное, красиво прокатились. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Quorthon 3
Kettariec Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Катнули красиво, но мало. ДПС на входе удивили.
Lenka - Paparazzi Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Немного фото с мероприятия от меня)) 4
Лёха Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Игорь_69Просьба, размести фотку, где вид сверху на все мотики, в большом разрешении.
Игорь_69 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) https://yadi.sk/i/eOsxkTZShDytB Только там размер 16,5 мб, у меня в браузере не открывается. Только через скачивание.фотографии Изменено 12 июня, 2015 пользователем Игорь_69 1
Бах Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 А ДПС должны брать под козырек при виде бездока? + 1000000000 Полностью тебя поддерживаю! Я сам мотоциклист, просто очень давно не ездил за рулем мотоцикла. Сейчас я ездию на машине с ручным управлением, да машина старая, но ни разу такого не было что бы я выехал из дома без страховки номера и документов.Да для меня страховка стоит очень дорого я за старенькую (ну для меня она не такая старая) я отдаю 6500 рублей!Почитайте писал давно может чего поймете! http://moto64.ru/topic7870.htmlНЕТ ДОКОВ! СИДИТЕ ДОМА! НЕТ НОМЕРА! СИДИТЕ! ДОМА! НЕТ СТРАХОВКИ! СИДИТЕ ДОМА! НЕ ТРЕЗВЫЙ! СИДИТЕ ДОМА! 3 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
MaxON Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 + 1000000000 Полностью тебя поддерживаю! Я сам мотоциклист, просто очень давно не ездил за рулем мотоцикла. Сейчас я ездию на машине с ручным управлением, да машина старая, но ни разу такого не было что бы я выехал из дома без страховки номера и документов.Да для меня страховка стоит очень дорого я за старенькую (ну для меня она не такая старая) я отдаю 6500 рублей!Почитайте писал давно может чего поймете! http://moto64.ru/topic7870.htmlНЕТ ДОКОВ! СИДИТЕ ДОМА! НЕТ НОМЕРА! СИДИТЕ! ДОМА! НЕТ СТРАХОВКИ! СИДИТЕ ДОМА! НЕ ТРЕЗВЫЙ! СИДИТЕ ДОМА! Аминь))Отче))
Бах Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Аминь))Отче))Да а что не так что ли? Ты сам знаешь я старый Урал делаю не для езды для души и то я делаю его сразу с доками! Пусть они кривые будут но ДОКУМЕНТЫ!!! Может еще и с родными чего от него выйдет!!!!С ДНЕМ РОССИИ! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Тоже немного пофоткала) 2
MaxON Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Да а что не так что ли? Ты сам знаешь я старый Урал делаю не для езды для души и то я делаю его сразу с доками! Пусть они кривые будут но ДОКУМЕНТЫ!!! Может еще и с родными чего от него выйдет!!!!С ДНЕМ РОССИИ!Все так братан! С Днем России!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти