Перейти к содержанию

12 июня День России. Мотопробег

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я таки совсем никогда не мою. Только полирую  :cv:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано
post-11-0-45221700-1434108589_thumb.jpg
  • Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Отличный пробег... Приехали, нам сказали что те у кого нет прав в колонну не попадают. Сказали езжать по выше. Приехали по выше. Дпс вцепили еще троих. В итоге уехали.

Подставы, интриги, расследования?!

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Несправедливо обошлась жизни

Пока начальства не было, дпсы добрые были половинкой отделался, а потом вроде кого-то на эвакуатор приняли.

Опубликовано
на въезде вцепились в госномер под хвостом, мурыжили час, в колонну я не попал. и выписали извращённый протокол, предусматривающий лишение в т.ч. (ст 12.2). спасибо Олегу за подсказку, придётся пободаться .post-4382-0-58737600-1434122303_thumb.jppost-4382-0-93404700-1434122346_thumb.jp

а я шпиёнов засёк)

post-4382-0-91768300-1434122449_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Пользуясь случаем, передаю привет муD@#у сбившему идпс на мосту. Ну и любителям подерзить сотрудникам полиции. Акция, как заверяют, была не разовая.

P.s. Прекрасно понимаю что такой реакции и добивались.

Изменено пользователем Bio
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)
Несправедливо обошлась жизни

А ДПС должны брать под козырек при виде бездока? Я еще с натяжкой могу понять отсутствие страховки или номера, но ездить без прав, да еще туда где заведомо будут злобные полисмены- верх наглости. 

Мероприятие получилось знатное, красиво прокатились.

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 3
4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

https://yadi.sk/i/eOsxkTZShDytB Только там размер 16,5 мб, у меня в браузере не открывается. Только через скачивание.фотографии

Изменено пользователем Игорь_69
  • Upvote 1
Опубликовано
А ДПС должны брать под козырек при виде бездока?

+ 1000000000 Полностью тебя поддерживаю! 

Я сам мотоциклист, просто очень давно не ездил за рулем мотоцикла. Сейчас я ездию на машине с ручным управлением, да машина старая, но ни разу такого не было что бы я выехал из дома без страховки номера и документов.

Да для меня страховка стоит очень дорого я за старенькую (ну для меня она не такая старая) я отдаю 6500 рублей!

Почитайте писал давно может чего поймете! http://moto64.ru/topic7870.html

НЕТ ДОКОВ! СИДИТЕ ДОМА! НЕТ НОМЕРА! СИДИТЕ! ДОМА! НЕТ СТРАХОВКИ! СИДИТЕ ДОМА! НЕ ТРЕЗВЫЙ! СИДИТЕ ДОМА!

• Upvote 3

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

+ 1000000000 Полностью тебя поддерживаю! 

Я сам мотоциклист, просто очень давно не ездил за рулем мотоцикла. Сейчас я ездию на машине с ручным управлением, да машина старая, но ни разу такого не было что бы я выехал из дома без страховки номера и документов.

Да для меня страховка стоит очень дорого я за старенькую (ну для меня она не такая старая) я отдаю 6500 рублей!

Почитайте писал давно может чего поймете! http://moto64.ru/topic7870.html

НЕТ ДОКОВ! СИДИТЕ ДОМА! НЕТ НОМЕРА! СИДИТЕ! ДОМА! НЕТ СТРАХОВКИ! СИДИТЕ ДОМА! НЕ ТРЕЗВЫЙ! СИДИТЕ ДОМА!

Аминь))Отче))

Опубликовано

Аминь))Отче))

Да а что не так что ли?  Ты сам знаешь я старый Урал делаю не для езды для души и то я делаю его сразу с доками! Пусть  они кривые будут но ДОКУМЕНТЫ!!! Может еще и с родными чего от него выйдет!!!!

С ДНЕМ РОССИИ!

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Да а что не так что ли?  Ты сам знаешь я старый Урал делаю не для езды для души и то я делаю его сразу с доками! Пусть  они кривые будут но ДОКУМЕНТЫ!!! Может еще и с родными чего от него выйдет!!!!

С ДНЕМ РОССИИ!

Все так братан! С Днем России!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...