MaxON Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Привет всем вот малость :ab: ООО Девочки :cd: :cv:
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 и еще чуток ООО Девочки :cd: :cv: Да были красотки :ca: 1
habbeles Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Ты бы для начала разобрался кто и по какой причине не пустил людей проехать, а потом делал выводы. Просто опять ставишь себя в глупое положение..Воспитанные люди сначала здороваются, прежде чем обращаться к оппоненту лично, это первый мометн.Далее, имею право на мнение касательно темы и по теме и, на правах форумчанина.Ну и как бы по глупому положению, задумайся: у меня взгляд нейтральный и со стороны, а вот твое мнение - как минимум некорректное относительно данности, более того мне, собственно, не интересно твое мнение в свете последнего положения вещей. У тебя самого-то номер на моте был? А?.. Прорабатывай и анализируй. Дальнейшей полемики вряд ли будет. Изменено 12 июня, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Quorthon Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 ЗАКАНЧИВАЕМ ОФТОПИК! А то щас как вкатает модератор всем пилюлю! Воспитанные люди сначала здороваются Дим, если честно, все, кто знаком с тобой, в т.ч. я, были бы рады тебя видеть на мероприятии, было здорово, зря не приехал. 1
Striker Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Воспитанные люди сначала здороваются, прежде чем обращаться к оппоненту лично, это первый мометн.Далее, имею право на мнение касательно темы и по теме и, на правах форумчанина.Ну и как бы по глупому положению, задумайся: у меня взгляд нейтральный и со стороны, а вот твое мнение - как минимум некорректное относительно данности, более того мне, собственно, не интересно твое мнение в свете последнего положения вещей. Прорабатывай и анализируй. Дальнейшей полемики вряд ли будет. Дим, я же говорю, не ставь себя в глупое положение. Вместо того, чтобы стоять и лицезреть колонну со стороны, взял бы да приехал, как твои одноклубники. e-mail: striker@moto64.ru
habbeles Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Привет, Андрюх, я думаю еще пересечемся и не раз хорошенько задубасим ). Будут еще мероприятия где все увидимся и, я буду рад всех приветствовать. Изменено 12 июня, 2015 пользователем habbeles 2 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Вот народ еще фото, есть малость видео ну не могу выложить :dg: 1
MaxON Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 ООО Урааллл! Это лучше чем девочки :cv: :cv: :cv: :ca:
Санечек Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 По теме - спасибо организаторам, все на уровне. Не по теме - противно читать как true outlaw байкеры, ездящие без номеров и доков, жалуются на то, что их щемит дпс.
Quorthon Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 противно читать как true outlaw байкеры, ездящие без номеров и доков, жалуются на то, что их НЕ ОТСТРЕЛИВАЕТ дпс
сергей 76 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Есть номера, налоги не плачу. На мосту остановили только, и то, после остановки, как идпс увидев номера, сказал напарнику "ну, это правильные", бросив взгляд на документы, пожелал счастливого пути. Итого - номера и доки решают, а платить налоги или нет - решаешь ты.Это как уклоняешься? Чоппер Слон
Санечек Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Это как уклоняешься? Да чет не приходят письма. :bn:
Quorthon Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Да чет не приходят письма Зря ждешь. Отсутствие писем не освобождает тебя от обязанности по уплате налогов. Можно дождаться писем от судебных приставов, вместе со штрафными санкциями. 1
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 ООО Урааллл! Это лучше чем девочки :cv: :cv: :cv: :ca:Ато :bj:
A.L.E.X. Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Не по теме - противно читать как true outlaw байкеры, ездящие без номеров и доков, жалуются на то, что их щемит дпс. Ты не ровняй всех в одну колонну, тебе объяснил почему нет номеров!!! Если противно не читай, все правильные что аж противно... :ck: 1
Популярный пост habbeles Опубликовано 12 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Наверное на то, что будет как всегда. Что если собирают колонну, то никто не будет её трогать. Всегда ж так было.Вот и я про то же. Понятное дело если бы всегда на мероприятия с привлечение ментов драли тех, у кого недостатки того или иного характера по существу - люди бы знали с какими проблемами могут столкнутся.Здесь же реально подляк - народ отложил свои дела и заботы, намыл моты, экип начистил - праздник же типа! Приехал в должном расположении духа и на тебе шмон по докам... Даже если все в порядке, то бодрость духа уже не та. Прекрасно понимаю недовольство собравшихся. Изменено 12 июня, 2015 пользователем habbeles 8 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
siburoid Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Это как?Колупаться больше.(Слово первое на правильное замени :) ) Лёха-ножи.
alco Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Да чет не приходят письма. :bn:мне так на машину 10 лет не приходил налог, сменил прописку, машина была оформлена уже по новому месту прописки, но что то произошло бумажек не было , потом пришел сюрприз за 10 лет.
Genixoid Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Мужайтесь, это только начало. Choppers Clan Saratov, Originals
Санечек Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Ты не ровняй всех в одну колонну, тебе объяснил почему нет номеров!!! Если противно не читай, все правильные что аж противно... :ck:Я не ровняю. Не можешь застраховать? - велкам в лс. У меня все доки есть, но на учет не хочу ставить Да, сорян. Тупанул. Не хочешь ставить на учет - не ставь. Никто не заставляет. Но зачем же жаловаться на ДПС, что щемит бездоков? Это же твое желание. :bn: Изменено 12 июня, 2015 пользователем Санечек
Quorthon Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Мужайтесь женщины, мужчины- женитесь.
MaxON Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Мероприятие официальное было? Значит все должно быть официально! Логика мать ее)) Администрация и т. д. и т. п. как в анекдоте 30 лет а все в сказки верим :bj:
Quorthon Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Мероприятие официальное было? Значит все должно быть официально! А можно неофициально на ДОП выезжать, не имея "прав"? Имхо, тока в GTA
Санечек Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 А можно неофициально на ДОП выезжать, не имея "прав"? Имхо, тока в GTA Велосипед однако. :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти