Darina Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Есть предложение собраться в выходные и отметить! :dv:С местом надо обдумать,погоду обещают хорошую,так что на природе самое то! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Darina 3 мото для кого-то жизнь.....
Злобный Куркуль Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) хммм... воспользоваться чтоли принципом "на халяву и хлорка творогом кажется"? огласите подробности Изменено 18 мая, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
илья21 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 А кто здесь про халяву говорил?Слово простава подразумевает накрытие стола.А что дарить дело каждого.Я вот с открыткой приду. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Злобный Куркуль Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 А кто здесь про халяву говорил? Виноват, неудачно пошутил всего-то хотел узнать детали Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
AciD Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Слово простава подразумевает накрытие стола. А что дарить дело каждого.Я вот с открыткой приду. Илюха взял и сюрприз испортил! Как так можно? Есть предложение собраться в выходные и отметить! :dv:С местом надо обдумать,погоду обещают хорошую,так что на природе самое то! где именно на природе? время мероприятия?
Гость Max64ru Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Нужна очень большая поляна! На форуме зарегистрировано 622 человека! К Дашке половина то должна прийти)))))))))))))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Хорошее предложение! Поддерживаю. Только соберёмся к Новому году, имхо! :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Кто-то собирается в выхи на природу - кооперируйтесь )
илья21 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Хорошее предложение! Поддерживаю. Только соберёмся к Новому году, имхо! :angry:Убьем двух зайцев сразу!!! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Злобный Куркуль Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Убьем двух зайцев сразу!!!Закроем год Зайца убийством двух зайцев? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Еще раз поздравляю,Быть не смогу ибо дачник Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Еще раз поздравляю,Быть не смогу ибо дачникТы только представь как 622 человека ( ну пусть даже и половина) огород быстро перекопают, все посадят, польют! :cn: (правда потом вытопчут, повыдергивают и намусорят....)Я тоже очень постараюсь явиться, если ничего срочного не будет. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ты только представь как 622 человека ( ну пусть даже и половина) огород быстро перекопают, все посадят, польют! :cn: (правда потом вытопчут, повыдергивают и намусорят....)мне в медитации помощь не нужна :bj: да и огород у меня только чтоб с грядки закусит Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я за! Как раз выходной в выходные))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 КОгда именно в субботу или воскресенье?
PND Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я за! Как раз выходной в выходные)))плюсую! Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 18 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Хорошее предложение! Поддерживаю. Только соберёмся к Новому году, имхо! :angry:Дачники в пролете :cz: Главное - самому себе не врите.
Darina Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 лучше в субботу или воскр? на кумыске? мото для кого-то жизнь.....
master-pro Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я за воскресенье, Даш!)По субботам некоторые работают, некоторые учаться. А в воскресенье все свободны.
Сергей03 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я думаю место надо выбрать чтобы тебе удобно было и просто указать где А те кто всетаки придет принесут с собой чо выпить и закусить чо нить (ведерко шашлыка 200р ) Ну и "открытку"
GoodWin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я почему то уверен что народу будет много... :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Сергей03 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я почему то уверен что народу будет много... :) Гарантии то нет а перебор или недобор всегда хуже чем когда все в норму
Chubik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) буду быть, на своих двух колесах наконец) радиатор пришел) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Chubik
с пулей в голове Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Даш, я буду +2. Шары и бенгальские огни брать? Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Darina Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Место кумыска,народ отписывайтесь,кто за какой день и кто идет,с мясом рассчитать надо! мото для кого-то жизнь.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти