с пулей в голове Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Я за воскресенье Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Darina Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 1. илья212. AciD3. Max64ru4. Olango5. Antonio6. master-pro7. PND8. PITYFOOL9. Chubik10. с пулей в голове 11. Дима12.Светлана Александровна13.ВАня(без гитары не пустим)14.ANDRUCCIO15.serhio16.?????????? мото для кого-то жизнь.....
Злобный Куркуль Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Прикидываю свои возможности, точно будет известно только в субботу :(Выходные - со спиногрызом, а с ним ну кумыску забраться не просто. Конечно хотел бы поприсутствовать (с фотикоми и с парой балонов пЫва). Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Место кумыска,народ отписывайтесь,кто за какой день и кто идет,с мясом рассчитать надо!Думаю суббота, 13-14 часов. :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Блин, на эти выходные уже планы... Жаль, но быть не смогу.З.Ы. На Кумыске щас конники лютуют, в эти выходные делали там небольшой пикник, было 4 машины народа, жарили шашлыки на двух мангалах, так вот они прискакали и хотели для начала выписать по 2500 на каждую машину за въезд в парковую зону, а потом еще столько же за разведение костров. Отделались 1000 на карман и лекцией на тему "Как много в том году лесов погорело". После этого, приметив следующую жертву метрах в 100 от нас они ускакали.
Ice Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Я тоже за субботу, скорее всего буду! 1
GoodWin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Есть хорошее место (особенно в пляжный сезон). 40 км. где то от Саратова. Деревья (для шашлыка, тенька и туалета), песок (загорать и для игр с мячом), Волга (купаться, да и просто красиво), причал (любителям рыбалки и ныряльщиков). В этом году не был, но в прошлом ездил на машине постоянно! Да и дача недалеко... :cn: А главное никаких ментов на лошадях! Съезд прям к песочку... Изменено 19 мая, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ice Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Есть хорошее место (особенно в пляжный сезон). 40 км. где то от Саратова. Деревья (для шашлыка, тенька и туалета), песок (загорать и для игр с мячом), Волга (купаться, да и просто красиво), причал (любителям рыбалки и ныряльщиков). В этом году не был, но в прошлом ездил на машине постоянно! Да и дача недалеко... :cn:А главное никаких ментов на лошадях!Съезд прям к песочку...+1, на кумыске в выходные не пропехнуться! 1
Гость Бармалей Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Блин, на эти выходные уже планы... Жаль, но быть не смогу.З.Ы. На Кумыске щас конники лютуют, в эти выходные делали там небольшой пикник, было 4 машины народа, жарили шашлыки на двух мангалах, так вот они прискакали и хотели для начала выписать по 2500 на каждую машину за въезд в парковую зону, а потом еще столько же за разведение костров. Отделались 1000 на карман и лекцией на тему "Как много в том году лесов погорело". После этого, приметив следующую жертву метрах в 100 от нас они ускакали.То же встречал конный патруль на Кумыске. Двое в форме и трое в штатском, видимо для поддержки в случае столкновения с пьяным быдлом.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Самый идеальный вариант - у кого нибудь на даче не очень далеко:))))А вообще по теме - вырваться будет чертовски сложно (т.к. выходные летом - дачная тема), но свои проблемы решу! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Мог бы предложить свою дачу. Только вам там не понравится. :( Домик не достроен. Только-только начал ландшафтным дизайном заниматься (мусор от старого хозяина стаскиваю ко входу, готовлю на утилизацию). Вместо туалета - свежевыкопанная яма (хотя можете помочь достроить. Будка есть, бревна вкопать есть) :cn: Везде травка зато. Никто годами почти ничего не сажал. Деревья цветут...40км от Саратова.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Darina Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Сбор в воскресенье в 11 дня....с местом пока тишина.... мото для кого-то жизнь.....
AciD Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Место кумыска,народ отписывайтесь,кто за какой день и кто идет,с мясом рассчитать надо!однозначно суббота!Сбор в воскресенье в 11 дня....с местом пока тишина....может все же в субботу, а?
GoodWin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Сбор в воскресенье в 11 дня....с местом пока тишина....Это хорошо что воскресенье. :))) В субботу все дела переделаем и на отдых, поздравлялками подрабатывать. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Воскресенье - круть!)))))))и в понедельник на работу...может реально лучше куда нибудь не на кумыску? может кто ездил куда, знает места красявчатые?! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 и в понедельник на работу...может реально лучше куда нибудь не на кумыску? может кто ездил куда, знает места красявчатые?!это не очень предложение((( Трололо!
PND Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 и в понедельник на работу... может реально лучше куда нибудь не на кумыску? может кто ездил куда, знает места красявчатые?! это не очень предложение про воскресенье...у меня может быть хвост )))) В субботу можно двинуть..как хотите.... хотел записатсья 16м,а меня уже записали оказывается давно)) Вспомнил как у Доктора в гараже тогда отвисали по дикому морозу и у Вани-это было что-то!!! зимой тусить умудрялись,а щас нед( Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 19 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Скажите где, куда и во скока. Приеду тожа. Главное - самому себе не врите.
Darina Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Так мы вообще не соберемся! мото для кого-то жизнь.....
Злобный Куркуль Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Так мы вообще не соберемся!Рекомендую тебе принять волевое решение по дате/времени/месту, все будут ориентироваться на тебяну или как вариант - собирать два дня :) 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
ANDRUCCIO Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Дарин, я буду, называй место..... а кто не с нами, тот против нас :bz: 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
с пулей в голове Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 УУУУУУУУ.............................. Оч похоже на то, как закрытие сезона планировали............ Один не может, другой не хочет, третьему просто недосуг.................. В итоге так и не собрались. Даш, назначай место, дату и время. А то, как папка сказал, к новому году мож соберемся.......... Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор Кабозя Опубликовано 19 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Да, давай данные кто хочет/может придет. Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Мож всё же у меня в гараже? :ah: Я полы помою, окошки протру, на стол скатерть белую.???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти