Перейти к содержанию

Простава или один раз бывает 25!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. илья21

2. AciD

3. Max64ru

4. Olango

5. Antonio

6. master-pro

7. PND

8. PITYFOOL

9. Chubik

10. с пулей в голове

11. Дима

12.Светлана Александровна

13.ВАня(без гитары не пустим)

14.ANDRUCCIO

15.serhio

16.??????????

мото для кого-то жизнь.....

Опубликовано

Прикидываю свои возможности, точно будет известно только в субботу :(

Выходные - со спиногрызом, а с ним ну кумыску забраться не просто.

Конечно хотел бы поприсутствовать (с фотикоми и с парой балонов пЫва).

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

• Администратор
Опубликовано

Место кумыска,народ отписывайтесь,кто за какой день и кто идет,с мясом рассчитать надо!

Думаю суббота, 13-14 часов. :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Блин, на эти выходные уже планы... Жаль, но быть не смогу.

З.Ы. На Кумыске щас конники лютуют, в эти выходные делали там небольшой пикник, было 4 машины народа, жарили шашлыки на двух мангалах, так вот они прискакали и хотели для начала выписать по 2500 на каждую машину за въезд в парковую зону, а потом еще столько же за разведение костров. Отделались 1000 на карман и лекцией на тему "Как много в том году лесов погорело". После этого, приметив следующую жертву метрах в 100 от нас они ускакали.

Опубликовано (изменено)

Есть хорошее место (особенно в пляжный сезон). 40 км. где то от Саратова. Деревья (для шашлыка, тенька и туалета), песок (загорать и для игр с мячом), Волга (купаться, да и просто красиво), причал (любителям рыбалки и ныряльщиков). В этом году не был, но в прошлом ездил на машине постоянно! Да и дача недалеко... :cn:

А главное никаких ментов на лошадях!

Съезд прям к песочку...

post-266-0-09403800-1305783869_thumb.jpg

post-266-0-05568200-1305783874_thumb.jpg

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Есть хорошее место (особенно в пляжный сезон). 40 км. где то от Саратова. Деревья (для шашлыка, тенька и туалета), песок (загорать и для игр с мячом), Волга (купаться, да и просто красиво), причал (любителям рыбалки и ныряльщиков). В этом году не был, но в прошлом ездил на машине постоянно! Да и дача недалеко... :cn:

А главное никаких ментов на лошадях!

Съезд прям к песочку...

+1, на кумыске в выходные не пропехнуться!

• Upvote 1
Гость Бармалей
Опубликовано

Блин, на эти выходные уже планы... Жаль, но быть не смогу.

З.Ы. На Кумыске щас конники лютуют, в эти выходные делали там небольшой пикник, было 4 машины народа, жарили шашлыки на двух мангалах, так вот они прискакали и хотели для начала выписать по 2500 на каждую машину за въезд в парковую зону, а потом еще столько же за разведение костров. Отделались 1000 на карман и лекцией на тему "Как много в том году лесов погорело". После этого, приметив следующую жертву метрах в 100 от нас они ускакали.

То же встречал конный патруль на Кумыске. Двое в форме и трое в штатском, видимо для поддержки в случае столкновения с пьяным быдлом.

Опубликовано

Самый идеальный вариант - у кого нибудь на даче не очень далеко:))))

А вообще по теме - вырваться будет чертовски сложно (т.к. выходные летом - дачная тема), но свои проблемы решу!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Мог бы предложить свою дачу. Только вам там не понравится. :( Домик не достроен. Только-только начал ландшафтным дизайном заниматься (мусор от старого хозяина стаскиваю ко входу, готовлю на утилизацию). Вместо туалета - свежевыкопанная яма (хотя можете помочь достроить. Будка есть, бревна вкопать есть) :cn:

Везде травка зато. Никто годами почти ничего не сажал. Деревья цветут...

40км от Саратова....

Опубликовано

Место кумыска,народ отписывайтесь,кто за какой день и кто идет,с мясом рассчитать надо!

однозначно суббота!

Сбор в воскресенье в 11 дня....с местом пока тишина....

может все же в субботу, а?

Опубликовано

Сбор в воскресенье в 11 дня....с местом пока тишина....

Это хорошо что воскресенье. :))) В субботу все дела переделаем и на отдых, поздравлялками подрабатывать.

Опубликовано

Воскресенье - круть!)))))))

и в понедельник на работу...

может реально лучше куда нибудь не на кумыску? может кто ездил куда, знает места красявчатые?!

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

может реально лучше куда нибудь не на кумыску? может кто ездил куда, знает места красявчатые?!

это не очень предложение(((

Трололо!

Опубликовано

это не очень предложение про воскресенье...у меня может быть хвост ))))

В субботу можно двинуть..как хотите.... хотел записатсья 16м,а меня уже записали оказывается давно))

Вспомнил как у Доктора в гараже тогда отвисали по дикому морозу и у Вани-это было что-то!!!dv.gif

зимой тусить умудрялись,а щас нед(

Трололо!

Опубликовано

Так мы вообще не соберемся!

Рекомендую тебе принять волевое решение по дате/времени/месту, все будут ориентироваться на тебя

ну или как вариант - собирать два дня :)

• Upvote 1

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Дарин, я буду, называй место..... а кто не с нами, тот против нас :bz:

• Upvote 3

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

УУУУУУУУ.............................. Оч похоже на то, как закрытие сезона планировали............ Один не может, другой не хочет, третьему просто недосуг.................. В итоге так и не собрались. Даш, назначай место, дату и время. А то, как папка сказал, к новому году мож соберемся..........

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Гость Демидов
Опубликовано

Мож всё же у меня в гараже? :ah:

Я полы помою, окошки протру, на стол скатерть белую.???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...