GoodWin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Мож всё же у меня в гараже? :ah: Я полы помою, окошки протру, на стол скатерть белую.??? И гитару далеко нести не надо. :) Только с природой хреновато... Надо в следующий раз там деревьев насажать что ли? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 И гитару далеко нести не надо. :) Только с природой хреновато... Надо в следующий раз там деревьев насажать что ли?надо фикус в кадушке Ване подарить :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 надо фикус в кадушке Ване подарить :bj:Сдохнет....После первой же синхронизации))))
Гость Демидов Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Гараж отменяется(((( Я опять свалился с простудой и температурой((( :ak:
GoodWin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 То vi@lex: Несите фикус назад! :)Дарин! Сегодня пятница. Надо закупаться сегодня-завтра. Решай! вся страна смотрит на тебя. Где ТЕБЕ удобно нас встретить? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Darina Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) место -смотровая на кумыске.!встречаемся в воскр в 11 утра ! Изменено 20 мая, 2011 пользователем Darina мото для кого-то жизнь.....
илья21 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Меня вычеркните пожалуйста. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Смотровая это есть где? Где лавочки-скамеечки на въезде? Или где лавочки-скамеечки глубже в лес? Я незнаю... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Смотровая это есть где? Где лавочки-скамеечки на въезде? Или где лавочки-скамеечки глубже в лес? Я незнаю... Это где видно весь город. Перед лесом.
Администратор Кабозя Опубликовано 20 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А кто будят то? И сколько денег брать? Главное - самому себе не врите.
Злобный Куркуль Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 С sarbc.ru:В Саратовской области введено ограничение на посещение лесов.Как сообщило Главное управление МЧС по Саратовской области, ограничительные меры вводятся в связи с повышением класса пожарной опасности на территории области. В лесах запрещается разведение костров и въезд автомобилей. За соблюдением этих правил будут следить сотрудники ГИБДД, МЧС и лесного хозяйства.Пока запрет носит рекомендательный характер, в случае принятия соответствующего постановления нарушителей будут штрафовать. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Darina Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 все отменяется!" мото для кого-то жизнь.....
Администратор Кабозя Опубликовано 20 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 :bj: :bj: Главное - самому себе не врите.
Doctor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Жаль не смогу быть ни при каком раскладе.:ak: Свадебные дела зовут!:dv:
GoodWin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Жаль не смогу быть ни при каком раскладе.:ak: Свадебные дела зовут!:dv:Ты уже опоздал. Дарина махнула на нас рукой.... :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vedun Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Жаль не смогу быть ни при каком раскладе.:ak: Свадебные дела зовут!:dv:Так тебе может эскорт мотоциклистов собрать??? Ты маякни, собирёмся думаю...
Гость Демидов Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А я всё равно поеду шашлык жрать за Дашино ДР!!! :df:
Администратор Кабозя Опубликовано 21 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Подстава один раз бывает :am: 1 1 Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 А я всё равно поеду шашлык жрать за Дашино ДР!!! :df:Демидов ты вроде расклеенный! 3 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 21 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Демидов ты вроде расклеенный!Он симулянт. Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Демидов ты вроде расклеенный!У меня есть СУПЕРКЛЕЙ!!!
Doctor Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 У меня есть СУПЕРКЛЕЙ!!!Мне один тюбик! Ботинки расклеились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти