Перейти к содержанию

Как заказать мот без доков из заграницы, кто покупал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю что продают краденные, или уж не знаю каким образом они оказались без доков, моты.

Пересаживаюсь с первого мота (китаец Irbis TTR250).

Хочу пересесть на дешевую без доков 400-сотку. 

Видел в ВК даже целые группы, гоняют такие моты. (Но они на Укр., например: vk.com/moto0561)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано (изменено)

есть такая тема. У меня два знакомых так в том году по весне себе два мота заказали Каву 600 за 1200$ и гуся за 1500$ Оба свежие. Угнаные с европы через Украину. Моты им загрузили, до украины довезли, и там боевые действия начались, границу перекрыли)))) и все. ПЕЧАЛЬКА. Мотов нет. Вывод- ищи здесь. Но помни Скупой платит дважды...(или лишается мота и денег)

Изменено пользователем Anton Ruff
Опубликовано

если уж нацелился - ищи здесь. 90% заграничных продаж - кидалы. ТАм тебе и отзывы будут хорошие, и гарантии всякие дадут, и людей найдут которые будут ручаться. В итоге отправишь деньги, и скажешь им до свидание)

Опубликовано
если уж нацелился - ищи здесь.

В Пензе часто такие предлагают  (2 раза привозил) свежие -пробивали в базах по угонам в РФ нет, говорят что из Европы -предлагали мот какой хочешь в течении 2-3 недель .

PS Поискал телефон утрачен((

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

мде...

Серьезно?

400ки они и новые - дешевые

Вон зизер продают в соседней теме за 100к. Бери и радуйся

Каву 600 за 1200$ и гуся за 1500$

тебе не кажется странным, что запчастям по отдельности даже краденных мотоциклов выйдут дороже этих сумм раза в 4? Никто в убыток не работает) 

Опубликовано

Однозначно бери с доками! Если быть терпеливым и постоянно мониторить рынок - вполне можно найти хороший вариант!

Опубликовано

есть такая тема. У меня два знакомых так в том году по весне себе два мота заказали Каву 600 за 1200$ и гуся за 1500$ Оба свежие. Угнаные с европы через Украину. Моты им загрузили, до украины довезли, и там боевые действия начались, границу перекрыли)))) и все. ПЕЧАЛЬКА. Мотов нет. Вывод- ищи здесь. Но помни Скупой платит дважды...(или лишается мота и денег)

Да, вот и я тоже смотрел на этих украинцев, даже ехать сам собирался, но боевые действия всё прикрыли. Потому ищу таких же "конокрадов" в РФ.

В Пензе часто такие предлагают  (2 раза привозил) свежие -пробивали в базах по угонам в РФ нет, говорят что из Европы -предлагали мот какой хочешь в течении 2-3 недель .

PS Поискал телефон утрачен((

Жаль что утрачен, как раз искал такой вариант.

Опубликовано

Потом через месяц будут темы:

"Помогите, обманули при покупке краденного мота. Остался без денег и мота."

А даже если всё нормально будет с покупкой, то:

"Что делать, если бездоковый мот забрали на штраф-стоянку?"

• Upvote 2
Опубликовано

Однозначно бери с доками! Если быть терпеливым и постоянно мониторить рынок - вполне можно найти хороший вариант!

Ещё бы найти кто поможет за небольшие деньги посмотрит мот, который собираюсь купить. Ищу мотогуру оценщика.

Потом через месяц будут темы:

"Помогите, обманули при покупке краденного мота. Остался без денег и мота."

А даже если всё нормально будет с покупкой, то:

"Что делать, если бездоковый мот забрали на штраф-стоянку?"

Да нет, так покупать я конечно не буду, только из рук в руки как говорится.

Если забрали, то его сами стоянщки продадут по истечении какого-то времени кому-то или тебе. Если он не в угоне.

Опубликовано

Смысл покупки бездока? так сильно катаца хочется? Тем более сейчас облавы через день проводят.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Ещё бы найти кто поможет за небольшие деньги посмотрит мот, который собираюсь купить. Ищу мотогуру оценщика.

Да нет, так покупать я конечно не буду, только из рук в руки как говорится.

Если забрали, то его сами стоянщки продадут по истечении какого-то времени кому-то или тебе. Если он не в угоне.

посмотреть не проблема, чисто визуально если,  и если на сто хочешь отогнать для оценки, тоже могу посоветовать, к кому

Опубликовано

Смысл покупки бездока? так сильно катаца хочется? Тем более сейчас облавы через день проводят.

Расскажи про облавы? А то я то сам катаюсь на некраденном, но непоставленном на учёт и к сожалению без прав)

посмотреть не проблема, чисто визуально если,  и если на сто хочешь отогнать для оценки, тоже могу посоветовать, к кому

Давай, а то вот с сто вообще проблема, хочу найти сперва грамотных мастеров прежде чем что-то покупать. Чтоб не взять что-то, что они починить не смогут.

Опубликовано
Расскажи про облавы? А то я то сам катаюсь на не краденном, но не поставленном на учёт и к сожалению без прав)
А что про них рассказывать, останавливают и просят документы, а их нет, начинаются качели, звонки дузьям друзей, в конечном случаи увозят мотоцикл на штраф стоянку и не отдадут пока не предоставишь документы. И со сторожем штрафки не договоришься.

Опубликовано
Покупая ворованное, сам становишься таким же вором

Барыгой ))

Барыга раньше означало спекулянт, скупщик краденого,

Опубликовано
ну нет денег на мот - купи подешевле, поменьше кубатурой или постарше годом,

Ну не привыкли мы без геморроя  ,все думают что самые хитрые-ан нет, как говорится и на хитрую жопу с винтом найдется )))

• Upvote 2

Опубликовано

На парня не стоит накидываться, он просто только столкнулся с этим, вот и спрашивает. Я тоже когда только начинал выбирать мот свой первый - засматривался на такие объявления, пришел сюда, пообщался с Олегом, он мне даже помогал советами, спасибо ему за это большое) В результате купил норм мот и с доками

Опубликовано

Есть и не ворованные. Сдоками (европейскими), но не таможенные у нас. Лучше искать такой вариант. Меньше проблем с "угнан не угнан" будет. А со штрафки.. в прошлом году 5K стоило. сел и поехал домой... И вообще никаких документов не надо. (кроме паспорта, ну что тебе отдают мот, который у тебя же и изъяли)

Опубликовано

Еще несколько критериев по которым некоторые выбирают мотоцикл без документов и притом рассуждают про эти критерии с сумасшедшей логикой, 1) нафига брать с доками за пицот когда без доков можно за сто взять.

2) пофиг на ДПС, я же не на машине, полюбас убегу.

3) денег дам если что.

По первому и второму критерию обычно сбивают людей, разбиваются сами, подставляют доковых.

Опубликовано

Еще несколько критериев по которым некоторые выбирают мотоцикл без документов и притом рассуждают про эти критерии с сумасшедшей логикой, 1) нафига брать с доками за пицот когда без доков можно за сто взять.

2) пофиг на ДПС, я же не на машине, полюбас убегу.

3) денег дам если что.

По первому и второму критерию обычно сбивают людей, разбиваются сами, подставляют доковых. А по третьему все ровно, да и по закону.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

Зашибись, тему создал, потому что у старших братьев совета спросить - а меня в бан, ну спасибо. А то думал у мотобратьев хоть какая-то взаимовыручка есть. Ну или хотя бы пообщаться можно. 

Спасибо BVN-2, ты очень добрый человек, я запомню твоё отношение ко мне.

Изменено пользователем АнатоличЪ
Опубликовано (изменено)

Зашибись, тему создал, потому что у старших братьев совета спросить - а меня в бан, ну спасибо. А то думал у мотобратьев хоть какая-то взаимовыручка есть. Ну или хотя бы пообщаться можно. 

Спасибо BVN-2, ты очень добрый человек, я запомню твоё отношение ко мне.

ну за это точно можно и в бан.

Да про какую взаимовыручку можно говорить? про какое мотобратство ты пишешь, если просишь что бы тебе продали мот украденный  у мотобрата!!!  

Изменено пользователем АнатоличЪ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...