payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ээх, мне быстро надо. Скока ждать?От двух до четырех недель.Можно за одну неделю, но цена +6500р ))))Проще тут либо донора найти, либо новую батарелку. Изменено 31 июля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Umnik64 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Сынулька наступил на новый планшет Асус, пол экрана по лопине не реагирует на касание.Меняешь экраны?(модель уточню).
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Сынулька наступил на новый планшет Асус, пол экрана по лопине не реагирует на касание.Меняешь экраны?(модель уточню).Без проблем.Изображение есть?Давай модель, скажу цену. Каждому - своё.
Beowulf Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Проще тут либо донора найти Так вот где искать то? Тупо обходить всех ремонтников - больше времени убьешь, чем экономия будет.Может очень крупные сервисы есть какие?
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Так вот где искать то? Тупо обходить всех ремонтников - больше времени убьешь, чем экономия будет.Может очень крупные сервисы есть какие?http://avito.ru/604407124Цена вообще заманчивая. Изменено 31 июля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
winkman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Доброе время сутокноут Samsung NP300E5X-U02 переключило клавиатуру, часть кнопок не работает часть работает часть нажимает сразу 2-3 кнопки есть шансы починять?
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Доброе время сутокноут Samsung NP300E5X-U02 переключило клавиатуру, часть кнопок не работает часть работает часть нажимает сразу 2-3 кнопки есть шансы починять?Замена клавиатуры. Цена 2000р. Именно на e5x клавы дороже. (( Изменено 31 июля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
winkman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Замена клавиатуры. Цена 2000р. Именно на e5x клавы дороже. ((а по времени как? долго клаву ждать?
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 а по времени как? долго клаву ждать? 2..4 недели после предоплаты. Каждому - своё.
winkman Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 2..4 недели после предоплаты.ок, спасибо... буду иметь ввиду, как созрею обращусь )
abdula Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 "...лужу, паяю, ЭВМ починяю..." Представил Серёгу с паяльной лампой, медным паяльником кило на 5, с ломом и кувалдой под мышкой, шатающемуся по дворам Саратова в надежде починить какой нить комп. :ai: 1
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) ок, спасибо... буду иметь ввиду, как созрею обращусь )Обращайся быстрее, как созреешь - будет уже готовый ноут.Кстати смотрю сейчас, если от np300e7a подойдёт клава, то за 1500 можно сделать. Вроде совместимы. Изменено 31 июля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Beowulf Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Цена вообще заманчивая.Видел, спасибо. Правда, доставка из Питера будет ещё под тысячу. Но хоть в 3-4 дня уложиться можно, если человек сможет выслать быстро. Как-то можно понять, что дело точно в батарее, а не в схеме какой-нить на основной плате? Без батареи работает, при отключении питания сразу вырубается, батарею "не видит". Изменено 31 июля, 2015 пользователем Beowulf
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Видел, спасибо. Правда, доставка из Питера будет ещё под тысячу. Но хоть в 3-4 дня уложиться можно, если человек сможет выслать быстро. Как-то можно понять, что дело точно в батарее, а не в схеме какой-нить на основной плате? Без батареи работает, при отключении питания сразу вырубается, батарею "не видит".Резко произошло?Или постепенно подыхало? Каждому - своё.
Beowulf Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Резко произошло? Или постепенно подыхало? Ну, оно вместе с кучей остального железа - после жёсткого неудачного падения. HDD сразу на помойку, кулер перекосило (уже исправлено), видеочип NVIDIA не работает (отключил нафиг, есть интегрированное Intel), модуль WiFi+BT не работает (ещё не заменил), и вот батарейка - но она вроде ещё худо-бедно работала сначала, а потом всё - так что не очень резко, но и не постепенно. ХЗ вообще, есть ли смысл его восстанавливать дальше.
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Ну, оно вместе с кучей остального железа - после жёсткого неудачного падения. HDD сразу на помойку, кулер перекосило (уже исправлено), видеочип NVIDIA не работает (отключил нафиг, есть интегрированное Intel), модуль WiFi+BT не работает (ещё не заменил), и вот батарейка - но она вроде ещё худо-бедно работала сначала, а потом всё - так что не очень резко, но и не постепенно. ХЗ вообще, есть ли смысл его восстанавливать дальше.Модуль вавай могу подобрать.Батарейку поглядеть надо. А может дело и в материнке, что она убила батарейку. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 "...лужу, паяю, ЭВМ починяю..." Представил Серёгу с паяльной лампой, медным паяльником кило на 5, с ломом и кувалдой под мышкой, шатающемуся по дворам Саратова в надежде починить какой нить комп. :ai:А чего представлять то, как будто не помнишь меня, я ж в зодчестве практически так и ходил.. Каждому - своё.
Beowulf Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Модуль вавай могу подобрать Спасибо, с этим справился самостоятельно. Главное теперь - батарейка. Не хотелось бы платить 3.5 тыс руб, а потом выбрасывать всё вместе. Сорри за флуд в не самой подходящей ветке, просто невовремя ноут сдох :(
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо, с этим справился самостоятельно. Главное теперь - батарейка. Не хотелось бы платить 3.5 тыс руб, а потом выбрасывать всё вместе. Сорри за флуд в не самой подходящей ветке, просто невовремя ноут сдох :(Вот я говорю протестить сперва надо, что от чего сдохло. И батарейку покупаль разумнее в самом конце восстановления. Каждому - своё.
Gofrokot Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Привет)Sony xperia zr, треснул экран от нажима задницей). Я так понимаю замена экрана требуется. Что почем?)
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Привет)Sony xperia zr, треснул экран от нажима задницей). Я так понимаю замена экрана требуется. Что почем?)Правильно понимаешь.Изображение есть? Тач работает?Модель 5502? 5503?Замена только тачскрина 2000..2300.Замена тача и дисплея 3300..3600.С учетом работы и запчастей. Изменено 31 июля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Gofrokot Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Правильно понимаешь.Изображение есть? Тач работает?Модель 5502? 5503?Замена только тачскрина 2000..2300.Замена тача и дисплея 3300..3600.С учетом работы и запчастей.Ну у экрана как бы откололся нижний левый угол, видна трещина. Вот в этом углу тач не пашет.Изображение есть на всем экране.Модель 5503.Цена за работу + зап часть? И сколько по времени примерно?
payalnik88 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Ну у экрана как бы откололся нижний левый угол, видна трещина. Вот в этом углу тач не пашет.Изображение есть на всем экране.Модель 5503.Цена за работу + зап часть? И сколько по времени примерно?Цена по ключ.Требуется замена тачскрина. Срок - 2..4 недели. Оплачиваешь запчасть, ждем прихода, ставлю, оплачиваешь работу, отдаю тел.При этом будет такая цена. Есть вариант купить запчасть ближе, но цена будет среднерыночная. Каждому - своё.
Gofrokot Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Цена по ключ.Требуется замена тачскрина.Срок - 2..4 недели.Оплачиваешь запчасть, ждем прихода, ставлю, оплачиваешь работу, отдаю тел.При этом будет такая цена. Есть вариант купить запчасть ближе, но цена будет среднерыночная.Давай закажем. Напиши в л/с куда деньгу слать.
payalnik88 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Можешь мне на карту, можешь лично. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти