payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Ну вот у Паяльника появилось время заниматься любимым делом))Замена видеочипов, ремонт всяких "не включается", "залил чаем", "уронил с дивана" и прочего.С планшетами - дисплеи, сенсоры, проблемы по питанию, разъёмы. По ПО - поставлю, настрою. Но! Только Linux делаю охотно. С виндой связываюсь.Если что - спрашивайте. Флуд и ап дело хорошее) Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Видеорегистратор перезаряжает батарейку. Это чинишь?
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Видеорегистратор перезаряжает батарейку. Это чинишь?Как ты это определил?Чиню. Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Воткнул батарейку от другого регистратора, включил и за 10 секунд батарейка нагрелась так что не дотронуться.
Danil64 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 На самсунге r20 требуется замена южного моста, скока будет стоить?
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 На самсунге r20 требуется замена южного моста, скока будет стоить?Если это обычный R20 - дороже рабочего ноута. Обычно от 4000 в зависимости от моста цена ползает. Каждому - своё.
PersonBaton Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 У меня ноут устает, нужно почистить, разогнать, что нибудь сделать с ним, а то он даже грузится 15-20 минут
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Воткнул батарейку от другого регистратора, включил и за 10 секунд батарейка нагрелась так что не дотронуться.Рег подключён к сети был? Батарейка идентичная? Контроллер в батарее не даст такому произойти вообще-то. Смотреть надо. По фотографии не диагностирую.У меня ноут устает, нужно почистить, разогнать, что нибудь сделать с ним, а то он даже грузится 15-20 минутПривози) Сделаю. Изменено 3 июля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Diamante Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Рег подключён к сети был? Батарейка идентичная? Контроллер в батарее не даст такому произойти вообще-то. Привози) Сделаю.Такое же было, 18650 аккумы с али после долгой зимней разрядки раскалялись в зарядке. Такое чинится?
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 а по цене?Таки а шо за ноут?Чистка со сменой термопасты 1000р чаще всего.Такое же было, 18650 аккумы с али после долгой зимней разрядки раскалялись в зарядке. Такое чинится?18650 не имеют своего контроллера. Раскалялись - значит нарушен режим зарядки. В чём они заряжались?При избыточном нагреве у них срабатывает предохранитель и внутри аккума происходит размыкание цепи навсегда. Прошу писать "историю болезни", "как оно было". Я не экстрасенс, диагноз по двум словам не поставлю. Каждому - своё.
PersonBaton Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Таки а шо за ноут?Чистка со сменой термопасты 1000р чаще всего.пакарт бэл
Diamante Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 18650 не имеют своего контроллера. Раскалялись - значит нарушен режим зарядки. В чём они заряжались? При избыточном нагреве у них срабатывает предохранитель и внутри аккума происходит размыкание цепи навсегда. Прошу писать "историю болезни", "как оно было". Я не экстрасенс, диагноз по двум словам не поставлю. Было так: к подводному фонарю были в комплекте 18650 фирменные, и я еще докупил у дядюшки Али пару ноунеймов. Они прошлым сезоном разряжались, заряжались, все ок, а весной на той же зарядке за минуту где-то раскаляются что трудно держать. И напряжение у них а минимуме и не поднимается. Фирменные в той же зарядке норм заряжаются.
mp79 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 замена сокета на материнке сколько стоит? ( сокет имеется)
solow Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Читаю и радуюсь, как хорошо, что ушел из этой темы. Нервов на клиентов уже не хватало, хотелось засунуть ноут по глубже за глупые вопросы. Хотелось уже самому платить клиентам, лишь бы корректно составляли описание проблемы. А то как правило - " сломался ноут, сколько стоить чинить".Паяльник, держись!
payalnik88 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) пакарт бэлбудет стоить денег)))Ну модель то напиши... Было так: к подводному фонарю были в комплекте 18650 фирменные, и я еще докупил у дядюшки Али пару ноунеймов. Они прошлым сезоном разряжались, заряжались, все ок, а весной на той же зарядке за минуту где-то раскаляются что трудно держать. И напряжение у них а минимуме и не поднимается. Фирменные в той же зарядке норм заряжаются. Похоже на подкорачивание внутри, либо на несоблюдение режима зарядки.Что за зарядник? По идее литий сперва надо заряжать током, а после добивать напряжением. СА-СV типа..Похоже зарядник шпарит CV в начале без ограничения тока. замена сокета на материнке сколько стоит? ( сокет имеется)BGA? Сокет новый? С шарами? Или донор на матери другой?Читаю и радуюсь, как хорошо, что ушел из этой темы. Нервов на клиентов уже не хватало, хотелось засунуть ноут по глубже за глупые вопросы. Хотелось уже самому платить клиентам, лишь бы корректно составляли описание проблемы. А то как правило - " сломался ноут, сколько стоить чинить".Паяльник, держись!Да ладно, я с СЦ начинал свою трудовую деятельность. Через всё это проходил много раз)))Пользователь не должен диагностику проводить и говорить "замени вот это". Он и должен сказать "ни хе.. не работает, почини?!" Изменено 3 июля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
PersonBaton Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 будет стоить денег)))Ну модель то напиши... :bj: надо найти его, даж не знаю где он валяется у меня))
solow Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Пользователь не должен диагностику проводить и говорить "замени вот это" Здесь речь не о диагностики первоначальной. Думаю, если в СЦ работал, то сам вкурсе всех перлов, которые могут вытечь в момент принятия\ремонта\ передачи клиенту техники)Мне к сожалению, приходилось напрямую работать с клиентом. Я и приемщик, и менеджер, и инженер, и уборщица. Уставал сильнее, чем сейчас при полной физ нагрузке
sevashka Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Серег,сможешь на телефоне перепоять разъём зарядки ммини юсб? Там отломаны ножки,сынок постарался:)))
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Серег,сможешь на телефоне перепоять разъём зарядки ммини юсб? Там отломаны ножки,сынок постарался :)))Могу. 300-500р. Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Дома будешь часа через 2? У тебя сам разъём есть? Времени сколько займёт?
payalnik88 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Дома будешь часа через 2? У тебя сам разъём есть? Времени сколько займёт?Буду. Разъём смотреть надо. Что-то у меня есть. Если что доноров много))Минут 30. Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Тел заряжается,все работает! Сделал оперативно и качественно,а самое главное не дорого! Спасибо Серега.
payalnik88 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Ремонт не включающихся ноутбуков, чистка перегревающихся ноутов. Каждому - своё.
TurboX Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Флешку не видит ни один компьютер, а нужна информация с нее, сможешь починить? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти