Перейти к содержанию

Ремонт ноутбуков, планшетов, компьютеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флешку не видит ни один компьютер, а нужна информация с нее, сможешь починить?

Могу. Привози, посмотрю.

Каждому - своё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет Сергей! нужна помощь. 

ресивер после отключения света больше не включился. по питалову проверил Бп исправен , напряжение в норме : 3.3B, 5B, 12B. -12B, 22B. дальше мозга не хватает . чинишь такое, вернее диагностируешь такое, а то мож там ремонта на вовый ресивер будет 

kontinent_cs01_acdc_198.jpgkontinent_cs01_mb_169.jpg

Опубликовано

чёто не видел эту тему раньше... Серёга,обращусь,думаю в ближайшее время) типа АПа

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

привет Сергей! нужна помощь. 

ресивер после отключения света больше не включился. по питалову проверил Бп исправен , напряжение в норме : 3.3B, 5B, 12B. -12B, 22B. дальше мозга не хватает . чинишь такое, вернее диагностируешь такое, а то мож там ремонта на вовый ресивер будет 

kontinent_cs01_acdc_198.jpgkontinent_cs01_mb_169.jpg

Проверить напряжение на питающих ногах проца и памяти, проверить осцилом генерацию на кварце.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)
Воткнул батарейку от другого регистратора, включил и за 10 секунд батарейка нагрелась так что не дотронуться.

Была такая же фигня когда пользовался универсальным блоком питания ((

Как только присоединил родной все пропало и АКБ не греется 

Серега а по моему вопросу с внедрением в муз центр что скажешь?

Изменено пользователем oleg200811

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Кому не срочно нужно поменять разбитый тачскрин на телефоне могу оказать услугу "с задержкой".

Естественно дешевле чем в других СЦ будет. 

Оставляете предоплату, я заказываю тач, ждём его две-три недели(выходит в 400-800р), я его ставлю и беру за работу от 1000 до 1500. 
В итоге выходит 1500..3000 за замену тачскрина. В СЦ цена обычно 4000..5000р.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Проверить напряжение на питающих ногах проца и памяти, проверить осцилом генерацию на кварце.

Нет у меня осцилогрофа, да и пользоваться я им не умею. Если завезу к тебе диагностику проведён, чтоб понять ремонтировать его или выкинуть? Темболее где живеш ты уже я знаю.

Опубликовано

Нет у меня осцилогрофа, да и пользоваться я им не умею. Если завезу к тебе диагностику проведён, чтоб понять ремонтировать его или выкинуть? Темболее где живеш ты уже я знаю.

Привози.

Каждому - своё.

Опубликовано
Серега а по моему вопросу с внедрением в муз центр что скажешь?

я по ходу в игноре ((

Опубликовано

Поглядел.

Труп. КЗ по линии питания 3,3В внутри проца. Лечение нерентабельно.

Это не гуд, будем копить на новый. Заскочу на днях заберу останки трупа.
Опубликовано

Долго пытался осознать что ты хочешь от меня))))) Привози всё - слепим!

Вопрос решен ))На шкафу стоял рабочий Муз центр Сд Радио Кассеты -МП-3 не было((Это и прекратило его эксплуатацию.

Отдавать за копейки кому то в гараж было оч жалко так как изготовлено было в Япии и звучание даже оч хорошее..

Было перерыто в просторах инета много инфы  в результате пришел к вживлению МП-3 в имеющийся девайс

Короче Паяльник все изобразил в лучшем виде МП-3 работает так же с пульта

.Немного получилось не эстетично но не это для меня главное -зато работает))

Спасибо Серега :bi:

post-3675-0-88948500-1438334416_thumb.jp

post-3675-0-93896200-1438334495_thumb.jp

post-3675-0-05793000-1438334506_thumb.jp

Опубликовано
Замена видеочипов, ремонт всяких "не включается", "залил чаем", "уронил с дивана" и прочего.

Нужна батарея AP12A3i (AP12A4i) для Acer Aspire M3 (также подходит для Aspire M5 и вроде бы Iconia Tab W700 и W700P).

Оригинал или неоригинал, можно б/у, но в рабочем состоянии. Случайно нет такой под рукой? Или где спросить можно подскажи, плиз.

Спасибо!

Опубликовано

.Немного получилось не эстетично но не это для меня главное -зато работает))

Спасибо Серега :bi:

Ну лося с ежом скрещивать еще та затея.

Вот если бы готовый мрз модуль в рамке был, оо все вышло бы куда лучше..

Нужна батарея AP12A3i (AP12A4i) для Acer Aspire M3 (также подходит для Aspire M5 и вроде бы Iconia Tab W700 и W700P).

Оригинал или неоригинал, можно б/у, но в рабочем состоянии. Случайно нет такой под рукой? Или где спросить можно подскажи, плиз.

Спасибо!

Нету. Могу новую притащить, но цена 3400 будет.

Каждому - своё.

Опубликовано
Ну лося с ежом скрещивать еще та затея. Вот если бы готовый мрз модуль в рамке был, оо все вышло бы куда лучше..

Тем не менее скрестил ))

Ловлю на слове -в след раз достану готовый,отдельный МП-3 модуль  скрестишь образцово показательно ))

Думаю у сей идеи найдутся последователи так как много у кого Муз центры и бум боксы с оч хорошим звучанием пылятся в кладовках на полках

Опубликовано

Тем не менее скрестил ))

Ловлю на слове -в след раз достану готовый,отдельный МП-3 модуль скрестишь образцово показательно ))

Думаю у сей идеи найдутся последователи так как много у кого Муз центры и бум боксы с оч хорошим звучанием пылятся в кладовках на полках

Надо будет попробовать.

А что неплохая услуга "Конверсия музыкального центра, для проигрывания МРЗ".

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...