Dini2011 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Всем привет. Собираюсь в выходные поехать отдохнуть, с ночевкой, а может и с двумя(если получится в пятницу пораньше с работы уйти). Если кто желает, может присоединиться. Буду рад старым и новым знакомым.
pashockz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Дим, а может с нами в Вешенскую? Изменено 6 июля, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Dragon54 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Держи в курсе, если масло успею поменять составил бы компанию.
Dini2011 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Дим, а может с нами в Вешенскую?Паш, тебя походу мой ник ввел в заблуждение, меня Миша звать. А вешенская это где?Держи в курсе, если масло успею поменять составил бы компанию.А у тебя масло так долго менять, что к выходным можешь не успеть?
Dragon54 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Паш, тебя походу мой ник ввел в заблуждение, меня Миша звать. А вешенская это где? А у тебя масло так долго менять, что к выходным можешь не успеть? Ну я его только заказал сегодня =)
pashockz Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Паш, тебя походу мой ник ввел в заблуждение, меня Миша звать. Да, Миш, загнался )) В волгоградской области 500 км примерно Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Dini2011 Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Да, Миш, загнался )) В волгоградской области 500 км примерноДалековато, да и жена хочет на утес.Вы в этот раз были народу много отдыхало, и как там пробки на трассе?
Игорь_69 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Да, Миш, загнался )) В волгоградской области 500 км примерноРостовская обл
pashockz Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Вы в этот раз были народу много отдыхало, и как там пробки на трассе? если ты про ремонт моста, с утра (часов в 7-9) почти никого, оттуда в воскресенье часа в 3 была n-ое количество километров, коею мы потихоньку, не пыля объели по обочине, а кое-кто и по встречке Ростовская обл да, че-т я и тут ошибся )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
алекс164 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 если ты про ремонт моста, с утра (часов в 7-9) почти никого, оттуда в воскресенье часа в 3 была n-ое количество километров, коею мы потихоньку, не пыля объели по обочине, а кое-кто и по встречке там как повезёт, иной раз мин 10 потеряешь, иногда час.Обочечников и встречечников на вилы((( из за самых умных многие стоят лишнее своё время. 1
Dini2011 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Ну что, кто надумал? Есть мысль завтра (9.07) часиков в 9 собраться где нибудь возле оранжевого и все обсудить и прикинуть.
Dragon54 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 К сожалению я пас, не смогу поехать. Не из-за масла =)
format Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Если выходные получатся составлю компанию) Заодно и вывезу своего коня подышать)
Dini2011 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 В 21:00 буду на парковки ОБИ т.ц. Оранжевый тел. в профиле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти