URFIN Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 всем привет! скажите кто нибудь заказывал двигателя и у кого , везде кидала на кидале! посоветуйте!!!!
raubtier Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 все расходники там же заказывают, где уz покупают
URFIN Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 это мне что по вопросу с движком в борисоглебск позвонить?
BlackElf Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Я так и не нашел в свое время. Обязательно читай отзывы про конторы, про кидал ты все верно сказал.
alik_sn Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 cross-region.ru продают двиглы, но твоего я не нашел. Друг покупал там запчасти, приехали, все норм. Можно попробовать связаться с ними и спросить, мож они под заказ привезут нужный. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
URFIN Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 про кросс-регион слышал писал им нету гадо еше написать !
PersonBaton Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 а это не ты продаешь его за 112 000 ??
Platon Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 даВить че с мотором случилось?куда мотак то дел?я заезжал чет во дворе не видать его
abdula Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Роман Кулагин магазин Мотодрайв89033822464 Он или привезёт или подскажет где взять.
URFIN Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 к сожалению он не занимается этим и не подсказал!
abdula Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 к сожалению он не занимается этим и не подсказал!Попади на соревнования по мотокроссу, там всё найдёшь. Ближайшие от Саратова - Пенза, Волгоград, Самара. На соревнованиях стоят палатки с запчастями, у них будут варианты и по целиковым движкам. Календари соревнований на сайтах конкурирующих федераций:www.nrmf.ruwww.mfr.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти