Кирилл Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 ну и как?еще вопрос:смогут ли восстановить хром на перьях?
cheri64 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 ну и как?еще вопрос:смогут ли восстановить хром на перьях?Аналогичный вопрос)
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Не получилось доехать. В понедельник договорились есть новости? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 есть новости? Он уезжал в Москву, а потом у меня времени не было открутить железяку. Зима длинная) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Володя Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 могу хим.никель предложить.в отличие от хрома блестит с легкой желтизной (хотя это поправимо добавляя блескообразующую добавку,которой у меня нет)))) из плюсов:равномерный слой на деталях сложной конфигурации, твердость покрытия такая же как при хромировании. на своем днепре кое-чего никелировал,все хорошо держится и блестит,важно правильно подготовить поверхность 1
Знахарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Володя сказал: могу хим.никель предложить. Чё почём? Дурака учить что мёртвого лечить.
Володя Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 10 минуту назад, Знахарь сказал: Чё почём? деталь увижу скажу,хотя бы фото для ориентира
Знахарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Только что, Володя сказал: деталь увижу скажу,хотя бы фото для ориентира 125-й движок. ) http://moto64.ru/topic7907.html Изменено 11 января, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Володя Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 8 минут назад, Знахарь сказал: 125-й движок. ) эт от китайского скутера???нахрена такая нецелесообразность))) на алюминий никель не ложится,только через подслой цинка а это для меня гемор. А остальные металлические детальки могу взяться!!! Причем можно и чего-нибудь восстановить (упрочнить).например,шестеренный насос (с того же днепра есть опыт), кулачки распредвала (на Днепре стоит такой на испытаниях,кроме нормальной обычной работы ничего сказать пока не могу,проехал мало)
Знахарь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Володя сказал: эт от китайского скутера? нахрена такая нецелесообразность))) От китайского мотоцикла. ) Ну х.з. хочется чтобы красявее было и блескучее. ...Если гемор-нафиг не надо. Ибо гемор означает много денег,а их у меня как раз не очень много. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Володя Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 8 минут назад, Знахарь сказал: От китайского мотоцикла. ) Ну х.з. хочется чтобы красявее было и блескучее. ...Если гемор-нафиг не надо. Ибо гемор означает много денег,а их у меня как раз не очень много. ) глянул по ссыле,там ж все в люминие))вернее силумине,его можно заполировать самому. А ваще мот то свежий,я думаю не стоит в него лезть он и так красив
Медведь Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 1 час назад, Володя сказал: деталь увижу скажу,хотя бы фото для ориентира Дуги сколько примерно получится?
Володя Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 33 минуты назад, Медведь сказал: Дуги сколько примерно получится? что ж вы дуги из нержи не делаете!? дуги в ванну не залезут,и навряд ли буду делать такую большую. сейчас имеется ванна примерно для деталек 150 на 150 на 150 мм. С возможностью модернизации оборудования до размеров примерно 300*300*300.модернизацией займусь если загрузите определенной партией деталей.вечерком скину фотки деталей для наглядности покрытия
Drongo Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 23 минуты назад, Володя сказал: что ж вы дуги из нержи не делаете!? дуги в ванну не залезут,и навряд ли буду делать такую большую. сейчас имеется ванна примерно для деталек 150 на 150 на 150 мм. С возможностью модернизации оборудования до размеров примерно 300*300*300.модернизацией займусь если загрузите определенной партией деталей.вечерком скину фотки деталей для наглядности покрытия ууу,так это не ванна а ванночка))) меня интересует спинка например... высотой с полметра. но увы в эта деталька в вашу ванну не влезет)... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Володя Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 примерно как то так. на клапанных крышках никелированны только пробки-гайки
Бегемот Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Диск колесный тоже не влезет? «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Володя Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: Диск колесный тоже не влезет? диск алюминиевый?
Бегемот Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 От ижа. Стальной наверное. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Володя Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 22 минуты назад, Бегемот сказал: От ижа. Стальной наверное. может речь идет об ободе?обод не влезет. Покрась его краской порошковой под хром, у меня не плохо получилось
Dimaster Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 В 12.1.2016 at 11:51, Володя сказал: В 11.1.2016 at 21:52, Володя сказал: примерно как то так. на клапанных крышках никелированны только пробки-гайки Подскажи пожалуйста как необходимо подготовить деталь? Есть маленькая железячка (руль от детского велика) но он малость ржавенький был. Ржу я всю снял преобразователем, но раковинки остались. Поддастся ли такое обработке?
Genixoid Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 есть новости? Он уезжал в Москву, а потом у меня времени не было открутить железяку. Зима длинная) Получилось? Choppers Clan Saratov, Originals
Dron64 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 В 02.08.2015 at 15:39, АнатоличЪ сказал: Давай начнём с того, какого размера деталь. Но...могу сказать следующее, что нормальная ванна была на СЭПО. когда там работал Виталя (Чужой). Сейчас, лет пять, там нет грамотных спецов. Гальваника умерла вместе с предприятиями, как и вся металлообработка, увы... Олег, как с Виталиком связаться не подскажешь? Я его контакты лет шесть назад потерял, мы с ним работали вместе, он в 30м цехе, а я в 23м.
payalnik88 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 О! Поднялась тема из руин. Ну так что, хромирование в Саратове лишь эротические фантазии, как я и говорил? Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 8 часов назад, Dron64 сказал: Олег, как с Виталиком связаться не подскажешь? Я его контакты лет шесть назад потерял, мы с ним работали вместе, он в 30м цехе, а я в 23м. Попробуй набери его по этому номеру 89053831880 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dron64 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 4 часа назад, АнатоличЪ сказал: Попробуй набери его по этому номеру 89053831880 Благодарю.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти