payalnik88 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А что в них такого волшебного? из чего они они? даже если алюминий от куда 200 тыров?А ты погляди из чего Ad Bovin Explorer сделаны. И стоят сейчас почти как мот. А вообще, ребят, вы недооцениваете рыночные цены на металлообработку. На штучное изделие тем более. Фразы "да я в гараже выгну из лопаты тоже самое" не канают.Цена утопленного мота будет плюсоваться с каждой неудачей.А тут всё же нужно и расчёты сделать, и в металл воплотить. Не шибко сложная работа для небольшого такого КБ.Дальше продолжать?Тут видеосьёмка только тыщ на 200 выйдет. И камеры, и дроны, и аренда катеров сопровождения, гидроциклов.И фразы "у моего друга есть гулянка" тоже не канают.Дальше продолжать? Каждому - своё.
BlackElf Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Зачем из лопаты ? Доски сосновые прибить гвоздями и на стяжках пластиковых.Фоткать на мобилы.С гулянки - это ты верно заметил :)
алекс164 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 А ты погляди из чего Ad Bovin Explorer сделаны. я не знаю из чего, и где это поглядеть, поэтому и спрашиваю! А вообще, ребят, вы недооцениваете рыночные цены на металлообработку. На штучное изделие тем более. Дальше продолжать?очень недооцениваю, так как сам имею отношения к цехам и производству, в том числе и металлообработке, и если это сделать из какой нить нержавейки, то цена будет весьма скромная.
payalnik88 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 я не знаю из чего, и где это поглядеть, поэтому и спрашиваю!очень недооцениваю, так как сам имею отношения к цехам и производству, в том числе и металлообработке, и если это сделать из какой нить нержавейки, то цена будет весьма скромная.Сколько времени нужно КБ из трех человек, чтобы сделать расчеты? Месяц? Ладно, недели две.Зп за две недели 30 тыщ минимум. Каждому. Это уже под сотку. Почему так много? Потому что работать надо будет, а не как на заводе пинать буи ща 30 в месяц.Металл - алюминий и его сплавы. Люди привыкли у нас считать по советски. Типа "а слой хрома в 2мм мне Васька на сэпо положитна весь мотоцикл за бутылку беленькой"...Считать следует по рыночным ценам, с запасом. А уж если вам кучу втулок сосед наточил из нержи за самогон - так это повод сэкономить, но не стоит закладывать это в проектную документацию. Каждому - своё.
GO_LSD! Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В колесах не воздух мб?газ с планеты криптон в 100 раз легче водорода пробки? не, не слышал
payalnik88 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 В колесах не воздух мб?Сжиженный вакуум. Каждому - своё.
Bio Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) "Ахахах." Изменено 10 августа, 2015 пользователем Bio
pashockz Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 горные лыжи не подойдут? ;)широкие твинтипы пилишь пополам.... свои не дам :Р Смотрю куда еду, еду куда смотрю
GO_LSD! Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Сжиженный вакуум. )))) улыбнул так улыбнул 5+ пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти