gl_uk Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Да уж...Я сам как-то по инерции поворачивая за другим авто, влетел в 10ку.
Администратор Кабозя Опубликовано 3 августа, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 200 летел? Шершень в щепки... Чем думают люди...На форуме был зареган? Профили соц сетей есть? Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Открыт сбор средств помощи родственникам Димы Ерохина. Деньги можно перечислить мне, на карту Сбербанка 5469 5600 1587 2126 Информация по дате и времени похорон будет выложена позже Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Roadster Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Соболезнования родным и близким. А камеры на гостинице Олимпия проверили?
Бах Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Соболезнования родным и близким Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
rmb07 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Ужасно .... Соболезнования родным и близким ! Будьте аккуратней !
Katusha Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Очень жалко парня(((Соболезнования родным...Пусть земля ему будет пухом
Duos Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 R.I.P задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Chessnok Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 на сарбс в комментах пишут. "Игорястый": я общался с водителем форда. Он сказал поворачивал на стрелки, как вдруг раздался хлопок. подушки сработали, потерял сознание очнулся уже на подъеме. Говорит мужик сзади него видел, как мотоциклист долетел почти до проводов.
decoder Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 на сарбс в комментах пишут. "Игорястый": я общался с водителем форда. Он сказал поворачивал на стрелки, как вдруг раздался хлопок. подушки сработали, потерял сознание очнулся уже на подъеме. Говорит мужик сзади него видел, как мотоциклист долетел почти до проводов.у нас на мертвых всегда все списывают. И врядли б водитель форда говорил что убил парня. Главное б запись не пропала мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 на сарбс в комментах пишут. "Игорястый": я общался с водителем форда. Он сказал поворачивал на стрелки, как вдруг раздался хлопок. подушки сработали, потерял сознание очнулся уже на подъеме. Говорит мужик сзади него видел, как мотоциклист долетел почти до проводов. " Жена Груздева под присягой подтвердит, чтобы мужа выгородить,что это ты пистолет подбросил,а также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе...© Г.Жеглов "Место встречи изменить нельзя" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vadimka Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 А есть ссылка на профиль байкера в соцсетях? Очень знакомое сочетание фамилии и имени. Жаль конечно парня :(Что бы не говорили самоуверенные гонщики по городу, но вряд ли любой из них может представить в реальности такой исход своих дней...
Antonio Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Водитель форда сам не понял что ехал на "красный", а водитель первого авто(свидетель) говорил что поехал на мигающую стрелку...вот только стрелка перед началом движения не мигает(а это было именно начало движения для тех кто должен был начать поворот) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
gl_uk Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Изменено 3 августа, 2015 пользователем gl_uk
Platon Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Это жесть ребят конечно..соболезнования близким и друзьям.на форде мудила убивший человека, поворачивал видно, что под мигающий зеленый,стрелка не горела ещё!следовательно на красный. вот изза таких и гибнут мотоциклисты..ехал быстро конечно но не 200,км 70-80
Pow3r666 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Действительно очень страшная авария. Не сказал бы что мот валил. И форд вырулил довольно резко, не дав шансов парню((( Соболезную родным, а кадр с матерью дико сердце давит ((( Рожденный угорать серьезным быть не может =))
lazomimc Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 я вот только не понял. На том перекрестке светофор работает интересно. Не исключено, что мигал зеленый форду, а вот мотику возможно и красный уже был. Кто помнит как он работает. Сначала зеленый, потом стрелка и встречным крассный или нет? Мне кажется он как на ильинской и чернышевской или как она там, чапаева? Вот там, если ехать от юридического загорается красный а тем кто из заводского идет горит зеленый и стрелка, потом всем по чернышевской красный. Короче светофор там не обычный с этой стрелкой черт ее побери. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти