Перейти к содержанию

ДТП 03/08/15 Yamaha R6 & Ford (Чернышевского/Дегтярная)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

200 летел? Шершень в щепки... Чем думают люди...

На форуме был зареган? Профили соц сетей есть?

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Открыт сбор средств помощи родственникам Димы Ерохина.

Деньги можно перечислить мне, на карту Сбербанка 5469 5600 1587 2126

Информация по дате и времени похорон будет выложена позже

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Соболезнования родным и близким.

А камеры на гостинице Олимпия проверили?

Опубликовано

Соболезнования родным и близким

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

R.I.P

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

на сарбс в комментах пишут. "Игорястый": я общался с водителем форда. Он сказал поворачивал на стрелки, как вдруг раздался хлопок. подушки сработали, потерял сознание очнулся уже на подъеме. Говорит мужик сзади него видел, как мотоциклист долетел почти до проводов.

Опубликовано

на сарбс в комментах пишут. "Игорястый": я общался с водителем форда. Он сказал поворачивал на стрелки, как вдруг раздался хлопок. подушки сработали, потерял сознание очнулся уже на подъеме. Говорит мужик сзади него видел, как мотоциклист долетел почти до проводов.

у нас на мертвых всегда все списывают. И врядли б водитель форда говорил что убил парня. Главное б запись не пропала

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

• Администратор
Опубликовано

на сарбс в комментах пишут. "Игорястый": я общался с водителем форда. Он сказал поворачивал на стрелки, как вдруг раздался хлопок. подушки сработали, потерял сознание очнулся уже на подъеме. Говорит мужик сзади него видел, как мотоциклист долетел почти до проводов.

" Жена Груздева под присягой подтвердит, чтобы мужа выгородить,что это ты пистолет подбросил,

а также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе...© Г.Жеглов  "Место встречи изменить нельзя"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А есть ссылка на профиль байкера в соцсетях? Очень знакомое сочетание фамилии и имени.

Жаль конечно парня :(

Что бы не говорили самоуверенные гонщики по городу, но вряд ли любой из них может представить в реальности такой исход своих дней... 

Опубликовано

Водитель форда сам не понял что ехал на "красный", а водитель первого авто(свидетель) говорил что поехал на мигающую стрелку...

вот только стрелка перед началом движения не мигает(а это было именно начало движения для тех кто должен был начать поворот)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Это жесть ребят конечно..соболезнования близким и друзьям.

на форде мудила убивший человека, поворачивал видно, что под мигающий зеленый,стрелка не горела ещё!следовательно на красный.

вот изза таких и гибнут мотоциклисты..ехал быстро конечно но не 200,км 70-80

Опубликовано

Действительно очень страшная авария. Не сказал бы что мот валил. И форд вырулил довольно резко, не дав шансов парню((( Соболезную родным, а кадр с матерью дико сердце давит (((

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

я вот только не понял. На том перекрестке светофор работает интересно. Не исключено, что мигал зеленый форду, а вот мотику возможно и красный уже был. Кто помнит как он работает. Сначала зеленый, потом стрелка и встречным крассный или нет? Мне кажется он как на ильинской и чернышевской или как она там, чапаева? Вот там, если ехать от юридического загорается красный а тем кто из заводского идет горит зеленый и стрелка, потом всем по чернышевской красный. Короче светофор там не обычный с этой стрелкой черт ее побери.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...