Gregor Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Из последнего. Этажерка и целлулоидный волк из сказки ,,теремок,, Кстати к слову )) я купил на днях в чермете порезанный ТГ200 ( буду кастом делать) и привезя домой, обнаружил в дырке замка зажигания мотороллера эту игрушку ))вот блин!года три назат вятку отдал в сборе.зря отдал,ведь пригодилась-бы тебе(((поспрошаю,мож осталось чего после нее Буйный летун
Тихоход Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Так же из последнего. После небольшой реставрации. Клюв был сколот - пришлось корректировать наждачкой в форме трубочки и была удалена надпись ТОЛЯ )) Всякие армейские фонарики коробчатые неохота выкладывать. Про вятку - тут 2 варианта - или в чермете или продали коллекционерам. Я вот ищу корпус от старого лампового телевизора по дизайну похожего на радиолу. Пример на фото.
Gregor Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 А замки старые интересуют?Есть старенький и вполне рабочий.Краски правда на нем не осталось почти,но отреставрировать можно с легкостью! Буйный летун
Тихоход Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 А замки старые интересуют?Есть старенький и вполне рабочий.Краски правда на нем не осталось почти,но отреставрировать можно с легкостью!Нет, спасибо , замки не интересуют. Я стилизую веранду под 40е-60е гг. Подбираю предметы интерьера. Ни чего не покупаю - всё валяется - только бери, зная места)) Предстоит много реставрации долгими зимними вечерами. Очень старым игрушкам особое предпочтение .
Тихоход Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Столетняя картина , явно реквизированная у какого то буржуя или помещика , найдена в развалившемся заброшенном сарае. Я ей дам вторую жизнь ! Картина ,,влоскуты,, ! Я решил склеить всё на куске ДВП и ,,раскрасить ,, всё заново гуашью )). Само полотно картины пропиталось пылью , а пыль у нас особенная - цементная - не ототрёшь.(описание картины = подписи художника нет , изображено на ней - лошадь с телегой полная крестьян, спешно покидающих поле завидев надвигающуюся грозу.)Хочу сразу предупредить =что я не художник и это предварительная раскраска ))) Размер картины 88х61см по рамке. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Тихоход
Тихоход Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 1)Шкафчик 50х годов , игрушка ! Найден был в ужасном состоянии , поеденый жучком , и просто в трещинах. Зеркала не было, да и сама дверца по частям. Нижний ящик съеден жучком . Вот что получилось в итоге.2) Детское пианино 80е годы, игрушка. Найдено просто на дороге , растерзанное и разбросанное по частям.
Тихоход Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Солонка РККА . Довоенная . Мишка застрял в Москве и ни как не доедет до меня)
Тихоход Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Советская агитка и учебное пособие макет подсобного хозяйства. Линейка-таблица артиллериста царской армии. Осталось вывезти аху.... (очень крутой) письменный стол 19 века. фото позже. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Тихоход
mr.понч Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2015 Если это стол с зеленым сукном,то это вообще крутая вещь.Один раз видел такой в антикварном магазине,но он был уже продан,с ЗЕЛЕНОЙ ЛАМПОЙ.
Gregor Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 В продолжение темы. Наткнулся на работе на довольно старый приемничек.Работоспособность не проверял.Думаю кому может и пригодится, ведь выкинуть вообще не комильфо! Буйный летун
Genixoid Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Это не из копейки? Choppers Clan Saratov, Originals
Gregor Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 32 минуты назад, Genixoid сказал: Это не из копейки? Честно,незнаю я Буйный летун
Бах Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, Gregor сказал: В продолжение темы. Наткнулся на работе на довольно старый приемничек.Работоспособность не проверял.Думаю кому может и пригодится, ведь выкинуть вообще не комильфо! Можешь его за мной оставить? В Саратов вернусь заберу! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Gregor Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, Бах сказал: Можешь его за мной оставить? В Саратов вернусь заберу! Хорошо.Телефон в профиле,звони как приедешь Буйный летун
Тихоход Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Что то я давно сюда не заглядывал )) Зато много где полазил по заброшенкам. Игрушек много , пока выложу самые интересные. Обратите внимание на наличие целлулоида ( дымовухи по детству) Все коллекционеры гоняются за игрушками из целлулоида. Мне в одном завалившемся сарайчике попалась аукционная кукла - на фото бюстик девочки с бантиком .Это 40е- 50е годы и сохран превосходный. Такие бюстики продавали в СССР отдельно , а девочки шили тело и платье сами . Так и играли и получали навыки кройки и шитья НЕ ТО ЧТО НЫНЕШНИЕ БАРБИ И ПРОЧИЕ ГОВОРЯЩИЕ ... Многие игрушки на реставрации , так что фото позже. кстати ищу запчасти для амфибии (фото с солдатиком в клумбе) ! Если есть у кого - пишите.
Бегемот Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 17 минуту назад, Тихоход сказал: кстати ищу запчасти для амфибии У меня сын с такой в ванной плещется. Какие запчасти нужны? Есть ствол отдельно. Выломан из турели. Турель кончилась, а свтол есть. Прожектор есть от прожекторной версии но без основания. Могу отдать мотор из "корыта" амфибии, если он после купания жив еще. Саму амфибию у ребенка не заберу. Состояние частей не очень, но если восстанавливать... Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Бегемот «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Тихоход Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 8 минут назад, Бегемот сказал: У меня сын с такой в ванной плещется. Какие запчасти нужны? Нужны колёса , и часть башни - та что под прожектор . Вообще бы выменял целиком амфибию )))))))) на современные машинки ( есть кучка ) Фото из инета. Короче нужно всё от этих моделей.
Тихоход Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Гордость коллекции . Очень редкая кукла 60е годы СССР. Меня уже за долбали просить продать его . НИЗАЧТО ! Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Тихоход 1
Тихоход Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот от такого нужны запчасти.
Эndrю Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Крокодила как на первом фото видел висящем на стене в гаражах на сокурском тракте) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Тихоход Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 7 часов назад, Эndrю сказал: Крокодила как на первом фото видел висящем на стене в гаражах на сокурском тракте) Если висит давно - значит выгорел и наверное будет крошиться (((
Эndrю Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 7 часов назад, Тихоход сказал: Если висит давно - значит выгорел и наверное будет крошиться Ну то что выгорел это факт, а про крошиться не знаю, хотя пластмасс того года фиг чем с крошишь)) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти