Dmitriy Tschulkov Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 ведь какое советское детство без мопеда )))Счастливое у тебя детство было,этакий советский мажор :af:
andruxa-1983 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 тоже имею,один хозяин,была куплена на мой первый день рождения(Самый первый Д.Р.) в рабочем состоянии,недавно играл с дочкой))))
Тихоход Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Счастливое у тебя детство было,этакий советский мажор :af:Мне по окончанию 3го класса в 83 гуду , подарили (перешёл по наследству от 2ю брата) Ригу11 . Зто был первый мой мопед . Ноги до педалей не доставали ))) а потом мопедку украли из сарайчика(( вроде даже этим годом. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Тихоход
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 перешёл по наследству от 2ю братаНу у меня 2ю брат художник,в технике--пнём-пень :wacko:
Тихоход Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 На забытой и заброшенной окраине Вольска ..... в зарослях были мной найдены такие вот предметы. Игрушка ,,Игривый Конь,, и витрины магазина 40х-50х годов СССР. Витрины пытаюсь продать коллекционерам или киношникам, так как мне незачем . Конь - как пластмасса тоже мало интересует. С кем нибудь поменяюсь))) на железные игрушки.
TurboX Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Нужно? Отдам за самовывоз (и за сок если не жалко))) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Тихоход Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 У меня 3 шт - кукольных колясок )) и я живу в Вольске. Делаю ремонт на веранде , будет стиль ,,Сталинский ампир ,, мебель.... игрушки.... всё тех лет примерно. Сейчас жду посылку с Москвы , настольная лампа карболитовая - во всех фильмах про войну , такие в кадре мелькают.Женщина продала или по незнанию или по другой причине всего за 500р !!! Надыбл )) корпуса от громкоговорителей (радио) , вмонтирую туда современные динамики , будут колоночки для компа. Я стараюсь нич0 не покупать принципиально, или совсем за копейки, так как в действительности 98 % населения считает всё это хламом , 1% это барыги и 1% настоящие коллекционеры. Вообще хожу и живу с мыслью про заветный заброшенный сарайчик ))) Работал когда в Москве , знал бабулю , которая сдаёт квартиру киношникам посуточно - обстановка и правда как в кино)) Но бабуля всё испоприла , поставила пластиковые окна и киношники перестали арендовать квартирку.
Тихоход Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Какое советское детство без конфет ? Нормальные были конфеты - не то что нынешней солидол)))
Тихоход Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Вот он заветный сарайчик ))) и вот такой шкафчик ( кукольная мебель) . Ищу инфу по шкафчику .
Тихоход Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Ну вот он какой ))) 50е годы
Тихоход Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 2 дня вожу.... ещё один рейс остался. Маршрут 60км. Отдают даром - чё не взять)) Так что мотосезон продолжается !
Striker Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Интересно, а где это все хранить? e-mail: striker@moto64.ru
Тихоход Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Интересно, а где это все хранить?у меня дом 2х этажный, что то продам , что то оставлю .
Тихоход Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Просто валялась в развалинах )) Агитфарфор 20е годы СССР. Коллекционный эксп. НО трещинка...
Эndrю Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Чет уже далеко не игрушки пошли, ну тарелка не знаю, но шкафы уже как то не похожи на детские))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frank_Mozg Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Нашёл недавно такую вот "медальку" в гараже ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Эndrю Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Френки, дай ее мне, у меня в бане просто герб весит деревянный, думаю будут сочетаться) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Frank_Mozg Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Френки, дай ее мне, у меня в бане просто герб весит деревянный, думаю будут сочетаться)Не моя ((( У отца спрошу, а то у него тоже целый музей раритетных диковинок в гараже...Моя ява замыкает список ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Тихоход Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Игрушки найденные за последнее время. Пупсов и другую пластмассовую мелочь даже и не буду выкладывать.
Тихоход Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Чет уже далеко не игрушки пошли, ну тарелка не знаю, но шкафы уже как то не похожи на детские))) Задумка сделать ремонт веранды в стиле 40х-50х годов ,,бабушкин стиль,, и все предметы должны соответствовать времени. Делать музей игрушек .... я ходил в отдел культуры и просил помещение = предложили окраину города и тоже метров 25кв = где обеспечена нулевая посещаемость и вынос мозга всякими комиссиями-проверками. Веранда у меня большая тоже 25м\кв , но если делать домашний музей игрушек - это будет дом Плюшкина ))) Подумали-подумали с женой и решили сделать как написал выше . Найдена вся мебель для обстановки веранды в стиле 40-50х гг = диван с валиками, этажерки 2шт разные,стулья , стол письменный,настольная лампа (как в кино) , часы , книжный шкаф.... а игрушки оставим только редкие и того времени - остальные продадим или обменяем на нужные. Работы предстоит много , всю мебель реставрировать Тема игрушек продолжается, есть что искать .
Отличник Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Вот такая штука есть. Отдам за пиво)
Тихоход Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Прялка у меня есть уже.
Эndrю Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Отдам за пиво) Прялка у меня есть уже. Вот и попил пиво))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Тихоход Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Из последнего. Этажерка и целлулоидный волк из сказки ,,теремок,, Кстати к слову )) я купил на днях в чермете порезанный ТГ200 ( буду кастом делать) и привезя домой, обнаружил в дырке замка зажигания мотороллера эту игрушку )) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Тихоход
Тихоход Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Из последнего сталка по заброшенкам . Кукла придавленная железной бочкой, к тому же милые детки играли в больничку и сделали трепанацию черепа куклы ))) а может и не детки... Ну да ладно , кукла предположительно 60х годов. Мы с женой её починили и приодели - сшили прикид по тем годам .Ещё тельняшечку сошьём и рогатку сделаю )) Этажерка . Точно такая же как была у моей бабушки. Очень ценная находка для меня лично. Фотокарточки дореволюционные несколько штук. Одну карточку уже продал известному коллекционеру. Детское фортепиано найдено по кусочкам в разных местах раскиданным. Играет . Но жить будет. Тревожная лампа ))) ХЗ она мне нужна .... могу обменять на чойньть ) Настольный календарь. Зилок без колёс с пункта чермета. Такие вот находки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти