Юрич Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 а я винил не знаю куда толкнуть тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 сентября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 5 часов назад, Юрич сказал: а я винил не знаю куда толкнуть Я могу научить тебя, запускать их с балкона! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Юрич Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 да я умею.. рука не поднимается тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 сентября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 6 минут назад, Юрич сказал: да я умею.. рука не поднимается Так это твоя не поднимается) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Окси Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 8 часов назад, Юрич сказал: а я винил не знаю куда толкнуть а ещё из них можно делать цветочные горшки)))) ну или не совсем цветочные... как получится :xD
Drongo Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 12 минуты назад, Окси сказал: а ещё из них можно делать цветочные горшки)))) ну или не совсем цветочные... как получится :xD их тоже можно с балкона запускать!) 12 минуты назад, Окси сказал: Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 2 часа назад, Юрич сказал: да я умею.. рука не поднимается Когда будешь кидать-обрати внимание на тени,которые будут судорожно метаться внизу,пытаясь поймать все пластинки. ...Оборотни! ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 8 минут назад, Знахарь сказал: Когда будешь кидать-обрати внимание на тени,которые будут судорожно метаться внизу,пытаясь поймать все пластинки. ...Оборотни! ))) каждому оборотню по значку!!!) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бегемот Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 19 часов назад, Юрич сказал: а я винил не знаю куда толкнуть Если это оригиналы записей иностранных групп типа Битлз, Блек Саббат, Пинк Флойд, Лед зепеллин - то их продают по 200-600р за пластинку на барахолке Сенного. Но у нас как правило пластинки от Мелодии или какого нибудь Ленинградского совнархоза. Эти никому не нужны. Если предложат забрать по 20р/шт отдавай не думая. Так же ценятся настоящие пластинки для граммофонов, но их хрен найдешь. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Fabrikant Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 20 часов назад, Юрич сказал: А я винил не знаю куда толкнуть Навеяло....
Тихоход Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Я купил себе Москвич и покрасил ГАЗончик )) 1
Тихоход Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Большой железный экскаватор )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти