Перейти к содержанию

удаление вмятины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где можно удалить небольшую вмятину на баке без повреждения ЛКП, соответственно без покраски и т.п. Варианты на любой сервис, где есть технология "вакуум", не подходят, был на нескольких говорят металл толстый присоски не вытянут, или отмазываются не хотят связываться, или действительно ничего не выйдет. Кто с этим сталкивался, может кто знает где могли бы заняться этим?

Опубликовано (изменено)

Накачать изнутри.

Таким способом я выпрямляю резонаторы и колени глушителей. Только приходится ещё горелкой греть вмятину.

Выправляется всё шикарно. 

Недавно выпрямлял резонатор от CRM250. Там сталь толщиной 2мм была. Выпрямилось неплохо.

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Таким способом я выпрямляю резонаторы и колени глушителей. Только приходится ещё горелкой греть вмятину.

Выправляется всё шикарно. 

Недавно выпрямлял резонатор от CRM250. Там сталь толщиной 2мм была. Выпрямилось неплохо.

И где ты раньше был? ) Мне бак "вакуумом" тянули. Мягко говоря-не шибко кошерно вышло.

Дурака учить что мёртвого лечить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не знай чего другие боялись, но мы сделали.

post-187-0-84219200-1445017980_thumb.jpg

Цена ремонта 2000 рублей.

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

attachicon.gifKawasaki131015.jpg

Ну вот ты и попал! А может попал на неплохой профит.

Куча ж народа с бензобаками ищет где выправить и все не хотят браться..

Каждому - своё.

Опубликовано

Цена ремонта 2000

Супер!молодцы.

Метал там тонкий,почти как у консервной банки.За счёт того что круглый наверное такой жёсткий.Тоже слышал что не берутся за них без покраски.Класс!

Жалко что без повреждения ЛКП бывает редко.

• Администратор
Опубликовано

Фотошоп :bz:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Можно воды налить и зимой на мороз)) ну по крайней мере так с выпускными коллекторами делают.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

а ВЫ это кто? и как до вас добраться? тоже надо такую выпрямить, см 7 в диаметре

Опубликовано

Можно воды налить и зимой на мороз)) ну по крайней мере так с выпускными коллекторами делают.

Если бы все так было легко, то я остался бы без работы.

Кстати зачастую умники приезжают, которые пытаются  сами вмятины сделать, но они только наоборот добавляют геморроя, который порой устранить нельзя.

п.с. ну а про напряжение в металле я вообще молчу.

а ВЫ это кто? и как до вас добраться? тоже надо такую выпрямить, см 7 в диаметре

https://vk.com/vakuum_saratov

http://2gis.ru/saratov/firm/70000001019195891/center/45.950249%2C51.594745/zoom/17

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)
Если бы все так было легко, то я остался бы без работы.

Про бензобак и воду зимой это конечно мулька, но про коллектор в полне реально, делал так уже, получилось как новое. Этой зимой опять буду делать ибо мот низкий опять об рельсы возле работы все замел. 

Изменено пользователем Эndrю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Про бензобак и воду зимой это конечно мулька, но про коллектор в полне реально, делал так уже, получилось как новое. Этой зимой опять буду делать ибо мот низкий опять об рельсы возле работы все замел. 

Можно более прогнозируемо сделать. Накачать воздух, прогреть горелкой вмятину. Выправляется отлично.

Каждому - своё.

Опубликовано

Хотел поинтересоваться у VMA-почему нельзя вакуумом вытянуть замятый хромированный холодильник глушителя?

Опубликовано

Потому что у клея плохая адгезия с металлом. А вакуумной установки, которая вытягивает вмятины еще не изобрели.

41e33a42fd8c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...