Перейти к содержанию

Не смог затормозить.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до поры до времени ненужный ) меня выручал пару раз, так что оправдал себя на 100%

Нисколько не сомневаюсь, что выручал. Просто ты, во-первых, ограничиваешь им возмонжость контроля мотоцикла, во-вторых, всяко лучше, когда абс - в твоих рефлексах. Случится что - пинаешь на себя, а не на баварцев.

НО тут каждому своё: у меня на машине абс, для меня она средство повседневного передвижения.

Если мотоцикл для тебя средство передвижения - конечно, абс. Если нравится управление - никаких "прокладок" между тобой и мотоциклом. Ну, разве что, демпфер. Как то так.

Опубликовано

Еще у АБС есть один козырь. Если она сработала, значит ты уже ошибся, ты что-то не то делаешь, остановись.

Вот 15 ноября она у меня чета очень часто срабатывала:-)

• Администратор
Опубликовано

Олег, каково твое мнение по данной ситуации?

Андрюх! Ты приехал бы лучше, а???

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ах ты, профессионал!!Приезжай на площадку! Я посмотрю как ты тормозишь, деятель!!! :bz:

Андрюх! Ты приехал бы лучше, а???

На троих сообразить? ;)
  • Администратор
Опубликовано

На троих сообразить? ;)

Кто то просто спать любит безмерно...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Абсолютно прав! Никакого экстренного торможения, рядом не было! Скорее всего, ждал момент(на сбросе газа) когда проедет "флюенс", чтобы нырнуть за ним, хотя на ускорении можно было успеть, но решил перестраховаться, и соответственно не успел. Точнее было уже поздно.

ABS здесь вообще не причём. если речь о неисправности!

Олег, вот и я о том. Слишком много  и долго думал, а на мотоцикле много думать вредно ! Первая ошибка была , что стал обгонять когда не видел дорогу за поворотом, а там нежданчик.

ТС, хорошо сам цел, выводы сделай только правильные. BMW тут винить не стоит.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано
Мотоцикл с абс первый шаг к резиновой женщине. Не особо опытный, но любителей абс на мотоциклах тоже не понимаю: Во-первых, как можно добровольно доверить свою жизнь электронике? Во-вторых, зачем ограничивать свою возможность управления? Это же равносильно покупке заряженной машины на автомате.

Не к резиновой

Нормально работает

Можно

Заряженная на автомате тоже прикольно

Как говорится на вкус и цвет....

ТС тупо пощелкал момент торможения, хотя к древней ABS на авто я привыкал уже с мятым капотом :ab:   

Опубликовано

Как говорится на вкус и цвет....

На том и решим, все равно друг другу ничего не докажем ;)
Опубликовано
На том и решим, все равно друг другу ничего не докажем

Я про свой не гоночный чоппер :ab: , ABS вмешивается в крайний момент и очень предсказуемо.

У всех по-разному наверное.... 

Опубликовано

Я про свой не гоночный чоппер :ab: , ABS вмешивается в крайний момент и очень предсказуемо.

У всех по-разному наверное....

Был бы у меня чоппер-скорее всего тоже с абс. И то не факт. Если 2 мотика то один абс, для спокойных поездок, второй без для интереса.

Тоже и в отношении машин.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...