Перейти к содержанию

Закрытие мотосезона 2015 - МотоСаратов - Горячо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лида, молодец!

Я вот, сегодня не смог присутствовать на празднике, ибо закрыл сезон вот так:

attachicon.gifIMG_7873.JPG

Невеста красивая, но не моя )) Я подрабатывал водителем, проезжая мимо консерватории, всем побибикал )

Ну это она с утра подкачала, а после обеда исправилась! С грустью слушаю рев прямотоков, проносящихся по Новоузенской) Но у меня железное правило- выпил- за руль не сажусь.

Наверное на 2й день не пойду, ну или хотя бы с утра пораньше постараюсь катнуть!

Невеста -СУПЕР ! Ведь невест тоже надо кому то возить,так что не растраивайся .Будем надеяться это не последний праздник для мотобратьев.

• Upvote 1
Опубликовано

Короче надо заканчивать этот срач. Я написал пост не про личное свое отношение к тому человеку, которые пинается на дорогах и считает себя крутым чуваком из-за этого. А про ситуацию, что двигаясь в колонне, неважно как организованной, надо еще по сторонам смотреть и если кто-то пытается Вас о чем-то предупредить и недопустить человеческих жертв, то надо как минимум с пониманием к этому отнестись, а не ездить и пинать машины, людей за ситуацию, в которой сам не разобрался. Надо думать прежде всего о других, а не о том, что вы все такие классные пацаны решили проехать по городу, чтобы все боялись, трепещали и пропускали. Комплекс "мигалки" видимо никому не дает покоя.

Если кто-то считает меня неправым в этой ситуации, то пусть меня простит и ездит так как считает нужным, пока не появится в жизни другое обстоятельство, которое поправит его более жесткими методами (я имею в виду аварии, мотобат и т.п.). Всем бобра!

ты создал аварийную ситуацию,сознательно(если сознание у тебя есть-в чём сомневаюсь)Моча в голову вдарила-и решил выпендриться,вопреки здравому смыслу,бабушка умнее тебя оказалась.

• Upvote 1
Опубликовано

Ура.. фотки...

Кстати.. ППС с нами шла... по какому-то закону нам мэрия отказала .. или ей ГИБДД отказали в сопровождении колонны... 
ППС нас просто проводил за свой район и смылся...

Опубликовано

Ура.. фотки...

Кстати.. ППС с нами шла... по какому-то закону нам мэрия отказала .. или ей ГИБДД отказали в сопровождении колонны... 

ППС нас просто проводил за свой район и смылся...

Сейчас от ваших перепетий мои фотки "убегут" и "потеряются", как всегда(((( нужно было отдельную тему создать только для фото))))))

• Upvote 1
Опубликовано

Вот фотки от Саратов Онлайн. В саму группу заходить настоятельно не советую ))) Только в альбом посмотреть фотки!
https://vk.com/album-87292497_221548641

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Сейчас от ваших перепетий мои фотки "убегут" и "потеряются", как всегда(((( нужно было отдельную тему создать только для фото))))))

в отдельной теме фотки придётся прорядить, оставив только лучшие

P.$.: такая 'тема' называется альбомы

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Про нас новости:

http://sarnovosti.ru/news.php?ID=28459

Штормовое предупреждение не помешало байкерами провести мотопробег

Саратовские байкеры 3 октября закрыли мотосезон. Пользователи социальных сетей пишут, что мероприятие прошло на высшем уровне несмотря на неласковую погоду.

В мотопробеге приняли участие более 100 мотоциклов. По словам организаторов все состоялось по плану, хотя 10-20% участников все-таки «испугались» штормового предупреждения от МЧС.

«Порывы ветра, конечно, повлияли и на эстетическую сторону мероприятия. Пришлось снять оформление сцены, так как баннерная сетка натворила бы под силой ветра немало проблем», - заметил ИА «Регион 64» один из организаторов мероприятия, директор креативной группы «Горячо!» Сергей Перекатнов.

Но главное, по мнению Сергея, это то, что байкеры впервые сделали праздник не только для узкого круга, а для всего города.

«Люди часто не понимают мотоциклистов. Замечают только отрицательные моменты в мотодвижении: громкие звуки выхлопа, быстрые передвижения по городу. Однако, это частные случаи, которые конечно же отрицательно влияют на имидж байкеров, но если познакомиться лично со многими, как это сделал я 3 года назад, то вы обнаружите, что это потрясающие ребята, хорошие отцы, интересные люди», - отметил собеседник.

Опубликовано

Всё-таки, такие мероприятия на театралке нужно устраивать, дабы порезвиться было где (и жалоб с консы не было бы) ))

Опубликовано

По новому федеральному закону массовые  мероприятия, организованные  НЕ представителями  администрации города и области, делаются только в отведенных местах.. Театралка, площадь цирка, площадь Чернышевского  закрыты  для таких акций...

• Администратор
Опубликовано

АнатоличЪ, а теперь о позитиве, нам так нравится, когда ты весел )))

Серёг! Позитива море! Я реально получил удовольствие от мероприятия. Настроение было на высоте! Гриша жёг! Просто красавец. Вообщем всё СУПЕР! Живой звук, душевные песни, но мало, блин (((

В итоге, праздник удался, я думаю! Уж во всяком случае жителям города и детям, было весело!)))

Спасибо ещё раз всем, кто пришёл и был с нами!! :bp:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Серёг! Позитива море! Я реально получил удовольствие от мероприятия. Настроение было на высоте! Гриша жёг! Просто красавец. Вообщем всё СУПЕР! Живой звук, душевные песни, но мало, блин (((

В итоге, праздник удался, я думаю! Уж во всяком случае жителям города и детям, было весело!)))

Спасибо ещё раз всем, кто пришёл и был с нами!! :bp:

Праздник был для горожан. Факт!

Праздник отличный. Многие дети ходили вокруг мотов, смотрели, трогали. Это классно! Мечта многих сбылась, а это хорошо.

Для мотоциклистов показалось маловато. Конкурс на медленную езду бы, иль канат потянуть))) Хотя это и не фест был. И ездить там не особо можно. )))

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Было бы неплохо, если колонну формировали 2 авто с мигалками, для избежания конфликтных ситуаций. Были какие-то "тёрки" на Чернышевской/2-й Садовой, с автолюбителем.

Up/ О, нашёл в другой теме обсуждение.. :)

Изменено пользователем T_N
Опубликовано
Спасибо ещё раз всем, кто пришёл и был с нами!!
Обращайся,если чо!  :bz: 

......Сегодня день моего затылка и спины! :ca: Я о снимках.  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Обращайся,если чо!  :bz:

......Сегодня день моего затылка и спины! :ca: Я о снимках.  

На вот тебе, не жалуйся  :aq: post-2448-0-66667500-1443903984_thumb.jp

Это почему??? 

Вечный говносрач в комментах по поводу какие мотоциклисты моральные уроды. Читать устанешь и настроение испортишь.

А так - там такие афиши убойные, что аж мурашки по коже. Самая желтушная группа, набивающая рейтинги и популярность группы за счёт скандалов, интриг, расследований идиотских новостей, срача в комментах, и недоразвитых подписчиков.

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Вечный говносрач в комментах по поводу какие мотоциклисты моральные уроды.

3 человека поди под 50-тью разными никами дискуссию между собою тихо ведут)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Увы, обрабатывать видео полностью у меня времени не будет до завтрашнего вечера. Держите небольшой отрывок, сразу по приезду колонны.

P.s - ютуб, конечно, жестко картинку портит...

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано (изменено)
На вот тебе, не жалуйся 

Кошмар! Теперь не засну!  :cd:  

Вечный говносрач в комментах по поводу какие мотоциклисты моральные уроды.

Группа мазо-онанистов что ли? :bj:  Забей! ВКонтакте полно таких.

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...