Перейти к содержанию

Закрытие мотосезона 2015 - МотоСаратов - Горячо!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незначительная очепятка. Поворот с Чернышевской не направо, а налево )) Но я думаю, все разберутся, не по навигатору же едем ))

А я совершенно точно остался без мота на закрытие...благодаря нашим дорогам у меня на обоих аммортах лопнули пружины (( 

Это 2 Гис лажает))

Приезжай на ком-нибудь... Или сразу к консерватории

Опубликовано

А я совершенно точно остался без мота на закрытие...благодаря нашим дорогам у меня на обоих аммортах лопнули пружины ((

могу вторым номером взять

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

• Администратор
Опубликовано

Сегодня все фото и видео выкладываем вот с этим хэштэгом!
Набравшему бОльшее количество лайков в любой из соцсетей достанется интересный приз!!!

post-11-0-06031100-1443849588_thumb.jpg

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

могу вторым номером взять

Окей. Номер твой записал, мот твой знаю ))) Если всё будет хорошо, наберу.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну что у KFS собирается народ? Или всех как ветром сдуло? Отписались бы: поеду, не поеду, меня сдуло, я на дереве застрял и т.п.  :ca:

Опубликовано

В12 уже все подъедут? Или только колонна сформируется? Думаю заехать на часок посмотреть чего да как

пробки? не, не слышал

Опубликовано (изменено)

Мероприятие как всегда на высоте! Понравилось всем, и хозяевам и гостям!! Те, кто испугался погоды - я вам сочувствую - вы многое упустили!
Отдельное спасибо ребятам, которые не бросили в беде и одиночестве, и доставили-таки на закрытие. Организаторы -  :ay: всё как всегда!

Немного нехорошо вышло с проездом колоны...но мы этот момент опустим. Видео я попробую нарезать и выложить позже, а фоток увы...
приЗЫ кстати не все разыграли  :do:

post-2448-0-23075100-1443872859_thumb.jp

post-2448-0-45417300-1443872863_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Давай фотге!!! Фотге давай итиёнекуда!!!  :cm:

Я ж тебе сказал - я как истинный Заводчанин отжал телефон у одного мотолюбителя, селфи-палку у другого и ходил фоткался ))) Потом всё-таки на совести всё вернул владельцам ((( Как только найду владельца, будут ещё фотки!!

а пока что, советую всем воспользоваться ВКонтактом и Хештегом #MOTOSARATOV

Опубликовано

Отчет до следующего сезона начался!Поздравляю всех с событием.Ровных дорог.Ни ГвОзДя Ни ЖезЛа...

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано

Отчет до следующего сезона начался!Поздравляю всех с событием.Ровных дорог.Ни ГвОзДя Ни ЖезЛа...

Ещё этот не закончился! Пока белый мух не прилетит-катаемся.

• Upvote 3

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Очередной раз не смог, правда и не сильно рвался до часа икс, потом печаль да ладно. Как с дпс сегодн?

пробки? не, не слышал

Опубликовано (изменено)

Вот нравятся мне мотоциклы !  Получила заряд положительных эмоций.

Лида, молодец!

Я вот, сегодня не смог присутствовать на празднике, ибо закрыл сезон вот так:

post-449-0-37045300-1443880428_thumb.jpg

Невеста красивая, но не моя )) Я подрабатывал водителем, проезжая мимо консерватории, всем побибикал )

Правда погода немного подкачала )))))))))))

Ну это она с утра подкачала, а после обеда исправилась! С грустью слушаю рев прямотоков, проносящихся по Новоузенской) Но у меня железное правило- выпил- за руль не сажусь.

Наверное на 2й день не пойду, ну или хотя бы с утра пораньше постараюсь катнуть!

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...