Сергей Горячо Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Незначительная очепятка. Поворот с Чернышевской не направо, а налево )) Но я думаю, все разберутся, не по навигатору же едем ))А я совершенно точно остался без мота на закрытие...благодаря нашим дорогам у меня на обоих аммортах лопнули пружины (( Это 2 Гис лажает))Приезжай на ком-нибудь... Или сразу к консерватории
druid1332 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Ему там дойти 2 шага до KFS. А там подхватят, мы своих не бросаем.
pashockz Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 А я совершенно точно остался без мота на закрытие...благодаря нашим дорогам у меня на обоих аммортах лопнули пружины ((могу вторым номером взять Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Сегодня все фото и видео выкладываем вот с этим хэштэгом!Набравшему бОльшее количество лайков в любой из соцсетей достанется интересный приз!!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
T_N Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Неужели мотоцикл подарите :) Ветрище ужас, вчера запарился курс стабилизировать.
Frank_Mozg Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 могу вторым номером взятьОкей. Номер твой записал, мот твой знаю ))) Если всё будет хорошо, наберу. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Сергей Горячо Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Парни из Технопрокат выставляют сцену ;-) Изменено 3 октября, 2015 пользователем Сергей Горячо 2
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Парни из Технопрокат выставляют сцену ;-) Главное,чтобы её не сдуло! Дурака учить что мёртвого лечить.
Сергей Горячо Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Сцену - нет. Баннер вот не ставим, сдувает))
druid1332 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Ну что у KFS собирается народ? Или всех как ветром сдуло? Отписались бы: поеду, не поеду, меня сдуло, я на дереве застрял и т.п. :ca:
GO_LSD! Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 В12 уже все подъедут? Или только колонна сформируется? Думаю заехать на часок посмотреть чего да как пробки? не, не слышал
sashk@ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Ну что, несмотря на неласковую погоду, шоу вроде как удалось? Организаторам респект-и-уважуха )
Frank_Mozg Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Мероприятие как всегда на высоте! Понравилось всем, и хозяевам и гостям!! Те, кто испугался погоды - я вам сочувствую - вы многое упустили!Отдельное спасибо ребятам, которые не бросили в беде и одиночестве, и доставили-таки на закрытие. Организаторы - :ay: всё как всегда! Немного нехорошо вышло с проездом колоны...но мы этот момент опустим. Видео я попробую нарезать и выложить позже, а фоток увы...приЗЫ кстати не все разыграли :do: Изменено 3 октября, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Давай фотге!!! Фотге давай итиёнекуда!!! :cm: Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Давай фотге!!! Фотге давай итиёнекуда!!! :cm:Я ж тебе сказал - я как истинный Заводчанин отжал телефон у одного мотолюбителя, селфи-палку у другого и ходил фоткался ))) Потом всё-таки на совести всё вернул владельцам ((( Как только найду владельца, будут ещё фотки!!а пока что, советую всем воспользоваться ВКонтактом и Хештегом #MOTOSARATOV "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Селфи-зло! :ab: Изменено 3 октября, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
KotlyaR Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Отчет до следующего сезона начался!Поздравляю всех с событием.Ровных дорог.Ни ГвОзДя Ни ЖезЛа... Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Отчет до следующего сезона начался!Поздравляю всех с событием.Ровных дорог.Ни ГвОзДя Ни ЖезЛа...Ещё этот не закончился! Пока белый мух не прилетит-катаемся. 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Очередной раз не смог, правда и не сильно рвался до часа икс, потом печаль да ладно. Как с дпс сегодн? пробки? не, не слышал
Bio Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Все хорошо.А что не так с колонной было?
Лидия Петрова Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Вот нравятся мне мотоциклы ! Получила заряд положительных эмоций.Правда погода немного подкачала ))))))))))) 1
Quorthon Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Вот нравятся мне мотоциклы ! Получила заряд положительных эмоций. Лида, молодец! Я вот, сегодня не смог присутствовать на празднике, ибо закрыл сезон вот так: Невеста красивая, но не моя )) Я подрабатывал водителем, проезжая мимо консерватории, всем побибикал ) Правда погода немного подкачала ))))))))))) Ну это она с утра подкачала, а после обеда исправилась! С грустью слушаю рев прямотоков, проносящихся по Новоузенской) Но у меня железное правило- выпил- за руль не сажусь. Наверное на 2й день не пойду, ну или хотя бы с утра пораньше постараюсь катнуть! Изменено 3 октября, 2015 пользователем Quorthon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти