Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Друзья! Будет много интересных конкурсов! Запасайтесь вашими фото и видеокамерами!ездить нельзя, катить до стоянки, полно дэпсов, протолкнуться будет не просто из-за случайных зевак которые пришли не на праздник , а посмотреть почему народ собрался и откуда музыка. Поэтому мне показалось что это больше для горожан нежели для самих мотоциклистов. Помидорами не кидаться, это моё личное мнение и я егоникому не навязываю. Ошибаешься! Этот праздник для всех! По поводу "катить до стоянки", я выше ответил! Если кому то нужно будет выехать в момент проведения мероприятия, то да - придётся выкатывать до дороги! Это вполне нормальное безопасное решение для всех! Мне лично неприятно когда я иду по проспекту, и какая нибудь тонированная "приора" наезжает сзади на пятки! Давайте больше не будем это обсуждать! Спасибо за понимание. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Игорь_69 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Мото джимханой особо не удивишь народ, да и вроде не для удивления делается мероприятие. А для удивления и зрелища старый добрый стант подойдет.Стант из дисциплин не для всех. И вещь полезная (В смысле навыков), но на дороге с движением не применима. Езда на заднем колесе в городском потоке конечно удивляет, но обычно все другие участники дорожного движения к словам восхищения мастерством добавляют еще "безмозглый".Дело не в удивлении. Праздник для всего города - это работа над имиджем мотодвижения. Та же колонна мотоциклов далеко не всем автомобилистам и пешеходам нравится. Кто-то приветствует, а кому-то это беспричинная помеха.У мотоцикла есть большие преимущества в маневре. Есть дисциплина которая это показывает наглядно. И все используемые упражнения используются при обычном движении. 3
Drongo Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Стант из дисциплин не для всех. И вещь полезная (В смысле навыков), но на дороге с движением не применима. Езда на заднем колесе в городском потоке конечно удивляет, но обычно все другие участники дорожного движения к словам восхищения мастерством добавляют еще "безмозглый".Дело не в удивлении. Праздник для всего города - это работа над имиджем мотодвижения. Та же колонна мотоциклов далеко не всем автомобилистам и пешеходам нравится. Кто-то приветствует, а кому-то это беспричинная помеха.У мотоцикла есть большие преимущества в маневре. Есть дисциплина которая это показывает наглядно. И все используемые упражнения используются при обычном движении.да, пару раз на москковской видел на заднем колесе чувака... реально двоякое мнение о нем Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
sashk@ Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 реально двоякое мнение о нем +1 c одной стороны - восхищение, с другой - ...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Парни! Тема не о стантрайдинге!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) +1 c одной стороны - восхищение, с другой - ...ЧУДАК...ЯСНО) Изменено 1 октября, 2015 пользователем АнатоличЪ Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Сергей Горячо Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Дело не в удивлении. Праздник для всего города - это работа над имиджем мотодвижения. Та же колонна мотоциклов далеко не всем автомобилистам и пешеходам нравится. Кто-то приветствует, а кому-то это беспричинная помеха.У мотоцикла есть большие преимущества в маневре. Есть дисциплина которая это показывает наглядно. И все используемые упражнения используются при обычном движении.Вот это поддерживаю. Такие мероприятия для горожан нужны. Лояльное отношение к мотоциклистам ой как трудно заслуживается.. а впечатление о всех резко меняет в минус какой-нибудь нехороший райдер, давящий детей на набережной... или будящий ночью детей в домах прямотоком...Фигурное вождение всегда впечатляло. Даже неуклюжие потуги детской автошколы в 90-х годах вызывали интерес на площади. Благодаря этому я, например, пошел учиться в автошколу. Так что... дело за организацией.Кстати, вы заметили, что с каждым годом Закрытия и Открытия МотоСаратовом становятся организованней?К нам в мэрии серьёзней стали относиться, идут навстречу и помогают в организации с удовольствием.А сколько молодых и юных с восторгом на вас смотрят? Так что всё это не ради одной развлекухи. 2
Сергей Горячо Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 интернет воины опять же отличились...Серёг,сказал бы здесь...Я про билеты мало знаю, так как этим занимается девушка Елена, представитель организаторов концерта. Выше - её телефон.У неё билеты на Чайф и на Алису.Цитирую её, раз вы стеснительные))): " Мы будем продавать билеты по 600 на танцпол и сидячие места с 20% скидкой".
Drongo Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 а впечатление о всех резко меняет в минус какой-нибудь нехороший райдер, давящий детей на набережной... или будящий ночью детей в домах прямотоком... вот вспоминается случай с вильгельмом. стартовали вместе с тореко на гуселке,доехал он первый до горького-проспект. до него дое..лись,подъехал я,от него отошли и вырубили чувака конкретно подвыпившего(не знаю его судьбу после). знаю одно--- ВИЛЬГЕЛЬМ И ДРУГИЕ ГРАЖДАНЕ ЗАДЕРЖАЛИ ЭТИХ МУДАКОВ...Я про билеты мало знаю, так как этим занимается девушка Елена, представитель организаторов концерта. Выше - её телефон.У неё билеты на Чайф и на Алису.Цитирую её, раз вы стеснительные))): " Мы будем продавать билеты по 600 на танцпол и сидячие места с 20% скидкой".извиняюсь,думал сам этим маешся...сыпасиб за цитату))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
pashockz Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Фигурное вождение всегда впечатляло.Да, я бы покружил/позакладывал с удовольствием! Надо в следующем сезоне развить эту тему Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Сергей Горячо Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) А вот вам "огромный" сюжет от ТНТ Изменено 2 октября, 2015 пользователем Сергей Горячо
Genixoid Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) И только из ТНТ ролика зоркий глаз понял, что докатить незаведенный мот от KFC до фонтана по проспекту не получится.Интересно, кто нибудь приедет не к тому KFC? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
gl_uk Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Завтра штормовое предупреждение, адмнинистрация Саратова не отменит?
Знахарь Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Завтра штормовое предупреждение, адмнинистрация Саратова не отменит? Мне пофигу,у меня парусность низкая. Дурака учить что мёртвого лечить.
Алексей1987 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 а что мешает с радищего его катить 2 метра?неделей бы раньше, когда погода была хоорошая..
sashk@ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Чёй-то там адрес - Орджоникидзе,1? Серёг, куда приезжать-то?
Frank_Mozg Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Начало у КФЦ возле Оранжевого. Продолжение у Консерватории.Сейчас на телефон пришла смс от МЧС - штормовой ветер до 23м/с, по возможности не выходить из дома. Чо-т я очкую даже пешком идти - унесёт ветром.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
sashk@ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Начало у КФЦ возле Оранжевого. ааа, вон чё)
Бах Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Знахарь Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 И что теперь,торжество отменяется? Дурака учить что мёртвого лечить.
Сергей Горячо Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Вот информация МЧСДанные порывы ветра (не постоянны ветер) причинят неудобства парусным конструкциям.. Будем надеется, мотоциклистов не унесёт. http://64.mchs.gov.ru/operationalpage/stormcaution/item/3127785/ По данным Гидрометцентра 03.10.2015 г. по Саратовской области ожидается усиление западного ветра, порывы 15-20 м/с, местами до 23 м/с, в Саратове 15 -20 м/с. Во время сильного ветра МЧС рекомендует: - не следует прятаться около стен домов, - на остановках общественного транспорта, около рекламных щитов, под деревьями, около недостроенных зданий; - выходя из дома, закройте окна, отключите все электроприборы; - не стойте под линией электропередач. Будьте осторожны и цените своё здоровье! Информационные материалы подготовлены ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Саратовской области». «Телефон доверия» ГУ МЧС России по Саратовской области 8(8452) 62 99 99. «Телефон доверия» ПРЦ МЧС России 8-800-100-11-20.» Администрация города согласовала и разрешила данную акцию.Документы у нас на руках Чёй-то там адрес - Орджоникидзе,1? Серёг, куда приезжать-то? Саш, ТНТ вечно всё недочитает и недослушает.Ещё и фамилии перепутают...
Georgy_Molotov Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Почему такая неточность? Ресторан KFC находится по адресу Авиастроителей 3г! Сразу бы написали, что собираемся на парковке Оранжевого.
Сергей Горячо Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Для тех, кто любит точность.Прилагаю схему маршрута в 2ГИС http://go.2gis.com/pz5zg Действительно, адреса KFC разнятся на разных картах. Но на официальном сайте саратовского ресторана указано Орджоникидзе, 1 (http://www.kfc.ru/restaurants) Итак, этапы мероприятия.10.00 - приезд мотоциклистов к KFC, чай-кофе-семки...мяяясо... общение10.30 - начало небольшой программы с розыгрышем вкусностей от KFC и партнёров11.20 - Построение колонны11.30 - выезд колонны, пробег по городу, улыбаемся 12.00 - приезд колонны на проспект Кирова, к консерватории, аккуратная расстановка мотоциклов на площадке перед фонтаном.12.05 - финальная развлекательная программа с кучей призов от партнёров Длительность развлекательной программы 1,5-2 часа Маршрут * по ходу мероприятия могут быть незначительные отклонения в зависимости от обстановки на дорогах и при складывающихся обстоятельствах Изменено 2 октября, 2015 пользователем Сергей Горячо 1
Сергей Горячо Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Знаки!Обратите внимание на знаки, при въезде на площадку KFC. Там есть риск под кирпич заехать и в лоб выезжающим приехать.
Frank_Mozg Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Незначительная очепятка. Поворот с Чернышевской не направо, а налево )) Но я думаю, все разберутся, не по навигатору же едем ))А я совершенно точно остался без мота на закрытие...благодаря нашим дорогам у меня на обоих аммортах лопнули пружины (( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти