Woodman Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 всем привет! что-то я пропал из видимости. очень много работы ,жаль не смог приехать на закрытие, да и скут продал. надеюсь в следующем году открытие сезона будет с мотом большей кубатуры.
Популярный пост Frank_Mozg Опубликовано 18 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Вот наткнулся на замечательное видео! странно, что его до сих пор никто не опубликовал. 5 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Вот наткнулся на замечательное видео! Есть в группе в ВК. Сюда не успел залить! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Frank_Mozg Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Есть в группе в ВК. Сюда не успел залить!Таки я его там и запостил перед тем как сюда залить :dh: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Таки я его там и запостил перед тем как сюда залить :dh: Они обещали мне его скинуть на почту. Наверно забыли... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Вот тут наткнулся на свой кусочек с сего мероприятия: https://youtu.be/X27aWvkHYEw Первоисточники вроде тоже где то сохранены... кому интересно---скину. 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 11 минуту назад, vedun сказал: Вот тут наткнулся на свой кусочек с сего мероприятия: https://youtu.be/X27aWvkHYEw Первоисточники вроде тоже где то сохранены... кому интересно---скину. Спасибо, Василич! От души! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти