Популярный пост Romeo Опубликовано 30 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Доброго времени суток, Друзья! Как бы мне не нравилась Хаябуса и каким бы ценителем этой интересной компании я не был... было решено, продал. Впечатления от мотоцикла остались исключительно положительные... но наши дороги, в этом году особенно, отбивали (в прямом и переносном смысле) все желание прокатиться. Те, "пара улочек и дорог", где можно было комфортно проехаться, быстро надоели. А проводить половину вечера на "kfs", я не любитель )) С выбором следующего мотоцикла дела обстояли еще хуже )) Я долго не мог определиться, что же мне всё таки нужно... Рассматривал кросс, рассматривал эндуро, большие и маленькие... даже некоторые чопера присмотрел, между делом))) Одно я пожалуй знал точно, что от "спортов" пока воздержусь. И получилось как в сказке )) Мотоцикл сам "нашел меня"! Многим пожертвовал ради этой покупки... от многого придется отказаться, но на Нового Тенера заглядывался давно! Красивый, технологичный и современный универсал... вот, пожалуй, те требования которые были к моему новому мотоциклу... всё это нашло свое отражение в Супер Тенере! О его "фишках" и системах рассказывать не буду, всё уже описано и показано до меня. Возлагаю на него большие надежды, хочется "сменить обстановку", немного развееться, а может и махнем с супругой на нем куда нить подальше! Много идей, много планов... осталось дождаться сезона. p.s. хочется поблагодарить официального дилера YAMAHA в Саратове и Директора магазина лично, за оказанную помощь и доверие! 23 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
GrizLee Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Поздравляю! Охренительный мотоцикл)
payalnik88 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Чо, новый купил? А что директор ямахи почки принимает? ПОЗДРАВЛЯЮ! Да ещё и на кардане! Пожелаю одно. Чтобы мы тебя в городе в следующем сезоне не видели вообще! Короче побольше путешествий тебе на нём! Изменено 30 октября, 2015 пользователем payalnik88 4 Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 мот-огонь!!! мои поздравления!!! как говорится-ни гвоздя ни жезла Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
NegaTiV Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Огонь, поздравляю, теперь можно везде ездить:)
Знахарь Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Красавец!!! :bi: Какая высота по седлу? Дурака учить что мёртвого лечить.
obaimich Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Поздравляю, отличный мот!) Походу не зря говорят, что все будут ездить на эндуро))) В Саратове по крайней мере точно! Изменено 30 октября, 2015 пользователем obaimich "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Ne_gon4ik Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Аааааааааааа! Язь! В смысле, вот она, Ямаха из моей мечты!Рома, от души поздравляю, очень за тебя рад. Желаю, чтобы эмоции от владения этой техникой стократ превзошли те издержки и жертвы, на которые пришлось решиться ради этой покупки.Удачи! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Наталья Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Какая высота по седлу?высота по седлу у них регулируется 845-870 мм Коsа
Quorthon Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Вот! Вот это- всем мотоциклам мотоцикл! Молодец, Рома! Увлекательных путешествий!
Знахарь Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 высота по седлу у них регулируется 845-870 ммКороче,ноги мне на землю поставить не выйдет. ) Только носками дотянусь. Дурака учить что мёртвого лечить.
ВладимирYa Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Мои поздравления, Ром! Мот - красавец! Смотрю Тенери тебя не отпускают)
payalnik88 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Короче,ноги мне на землю поставить не выйдет. ) Только носками дотянусь.Это хорошо! Не будет привычки по земле ногами шоркать. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Это хорошо! Не будет привычки по земле ногами шоркать.Привычка "классика". ) ...А мот реально хорош!!! Тем более-новый. Дурака учить что мёртвого лечить.
DAA Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Рома, поздравляю с очередным правильным мотоциклом! Как говорил кто-то, по-моему даже с нашего форума, есть только один мотоцикл - Супер Тенере, все остальное компромиссы.
pashockz Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Мои поздравления!!! Ром, надо будет пересечься в сезоне, примерится. Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Umnik64 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Оооо..клёво!Правильный мотак!Турэндур моя слабость.Поздавлямба!
Drej64 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) оценивая состояние дорожного полотна нашей области, всё больше и больше хочется свернуть на бездорожье! мои поздравления, молодец! Изменено 30 октября, 2015 пользователем Drej64
Umnik64 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Доброго времени суток, Друзья! Как бы мне не нравилась Хаябуса и каким бы ценителем этой интересной компании я не был... было решено, продал.Впечатления от мотоцикла остались исключительно положительные... но наши дороги, в этом году особенно, отбивали (в прямом и переносном смысле) все желание прокатиться. Те, "пара улочек и дорог", где можно было комфортно проехаться, быстро надоели. А проводить половину вечера на "kfs", я не любитель )) С выбором следующего мотоцикла дела обстояли еще хуже )) Я долго не мог определиться, что же мне всё таки нужно... Рассматривал кросс, рассматривал эндуро, большие и маленькие... даже некоторые чопера присмотрел, между делом))) Одно я пожалуй знал точно, что от "спортов" пока воздержусь. И получилось как в сказке )) Мотоцикл сам "нашел меня"! Многим пожертвовал ради этой покупки... от многого придется отказаться, но на Нового Тенера заглядывался давно! Красивый, технологичный и современный универсал... вот, пожалуй, те требования которые были к моему новому мотоциклу... всё это нашло свое отражение в Супер Тенере!О его "фишках" и системах рассказывать не буду, всё уже описано и показано до меня. Возлагаю на него большие надежды, хочется "сменить обстановку", немного развееться, а может и махнем с супругой на нем куда нить подальше! Много идей, много планов... осталось дождаться сезона. p.s. хочется поблагодарить официального дилера YAMAHA в Саратове и Директора магазина лично, за оказанную помощь и доверие!Что обошелся?Какая комплектация?Дуг и чюмоданов нет?
Romeo Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Спасибо большое за поздравления, Друзья! :df: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти