Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чо, новый купил? А что директор ямахи почки принимает? 
ПОЗДРАВЛЯЮ! 

Да ещё и на кардане! 
Пожелаю одно. Чтобы мы тебя в городе в следующем сезоне не видели вообще! Короче побольше путешествий тебе на нём!

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 4

Каждому - своё.

Опубликовано

мот-огонь!!! мои поздравления!!! как говорится-ни гвоздя ни жезла

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю, отличный мот!) Походу не зря говорят, что все будут ездить на эндуро))) В Саратове по крайней мере точно!

Изменено пользователем obaimich

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Аааааааааааа! Язь! 

В смысле, вот она, Ямаха из моей мечты!

Рома, от души поздравляю, очень за тебя рад. 

Желаю, чтобы эмоции от владения этой техникой стократ превзошли те издержки и жертвы, на которые пришлось решиться ради этой покупки.

Удачи!

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

высота по седлу у них регулируется 845-870 мм

Короче,ноги мне на землю поставить не выйдет. )  Только носками дотянусь.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Короче,ноги мне на землю поставить не выйдет. )  Только носками дотянусь.

Это хорошо! Не будет привычки по земле ногами шоркать.

Каждому - своё.

Опубликовано

Это хорошо! Не будет привычки по земле ногами шоркать.

Привычка "классика". )  ...А мот реально хорош!!! Тем более-новый.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Рома, поздравляю с очередным правильным мотоциклом! Как говорил кто-то, по-моему даже с нашего форума, есть только один мотоцикл - Супер Тенере, все остальное компромиссы.

Опубликовано (изменено)

оценивая состояние дорожного полотна нашей области, всё больше и больше хочется свернуть на бездорожье! мои поздравления, молодец!

Изменено пользователем Drej64
Опубликовано

Доброго времени суток, Друзья!

Как бы мне не нравилась Хаябуса и каким бы ценителем этой интересной компании я не был... было решено, продал.

Впечатления от мотоцикла остались исключительно положительные... но наши дороги, в этом году особенно, отбивали (в прямом и переносном смысле) все желание прокатиться. Те, "пара улочек и дорог", где можно было комфортно проехаться, быстро надоели. А проводить половину вечера на "kfs",  я не любитель ))

С выбором следующего мотоцикла дела обстояли еще хуже )) Я долго не мог определиться, что же мне всё таки нужно... Рассматривал кросс, рассматривал эндуро, большие и маленькие... даже некоторые чопера присмотрел, между делом))) Одно я пожалуй знал точно, что от "спортов" пока воздержусь. И получилось как в сказке )) Мотоцикл сам "нашел меня"!

Многим пожертвовал ради этой покупки... от многого придется отказаться, но на Нового Тенера заглядывался давно! Красивый, технологичный и современный универсал... вот, пожалуй, те требования которые были к моему новому мотоциклу... всё это нашло свое отражение в Супер Тенере!

О его "фишках" и системах рассказывать не буду, всё уже описано и показано до меня. Возлагаю на него большие надежды, хочется "сменить обстановку", немного развееться, а может и махнем с супругой на нем куда нить подальше! Много идей, много планов... осталось дождаться сезона.

p.s. хочется поблагодарить официального дилера YAMAHA в Саратове и Директора магазина лично, за оказанную помощь и доверие!

Что обошелся?Какая комплектация?Дуг и чюмоданов нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...