Перейти к содержанию

Опрос: новый дизайн/движок

Опрос: Как вам новый движок сайта?  

75 проголосовавших

1. 1. Как вам обновление МотоСаратова?

• Огонь!
    • Срань господня
    • я баклажан - мне пофиг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часа назад, Gregor сказал:

Раньше за это отвечала маленькая стрелочка,поднимающая тебя вверх темы.Теперь где она?

+1. Мне тоже лень колёсиком крутить, пальцы не накачены совсем.

А еще не видно кто налайкал, а только количество лайков.

В общем нравится, надо только привыкнуть

Опубликовано

Красивенько... Только вот как-нибудь бы рамочки вокруг сообщений поярче сделать... А то все "белий-белий"...

или это Новый год?

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано
2 часа назад, Лёха сказал:

А нельзя ли вернуть список последних сообщений в темах? Раньше я выставлял отображение последних 10 тем с ответами и всегда быстро определял какие новые обсуждения появляются, а сейчас как-то не видно стало(

Тоже постоянно пользовался фичей. Вероятно, и тут можно настроить что-то похожее во всяких "активностях", но надо жать доп.кнопочки :)

Опубликовано

узнать бы как это сделать...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
В 27.11.2015, 22:21:18, pashockz сказал:

цитаты не во всех темах отображаются корректно (просто как текст с табуляцией)

upd: точнее цитаты, созданные уже на новом движке отображаются, те что были "при старом режиме" нет ))

В 27.11.2015, 22:26:32, Genixoid сказал:

Будем смотреть

Жень, та же беда с поиском по форуму, работает только по тем сообщениям, которые были добавлены после обновления движка

И еще не нашел кнопки вкл/выкл "удобного" редактора при написании сообщения (иногда удобно его выключить)

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано (изменено)

Етить, опять минусы вернули. Да будет срач))) Как в старые добрые) Но не в те старые, когда минусов не было, а в те когда они первый раз появились, после того как перестало показывать, кому нравится. Если вы понимаете о чём я...
А теперь можно материться на сайте? 
Какого х** я теперь какой-то Абырвалг? Е**** оно конём! 
Почему мат звездочками закрывается?

Изменено пользователем Странник
  • Upvote 2
Опубликовано
3 часа назад, Beowulf сказал:

Тоже постоянно пользовался фичей. Вероятно, и тут можно настроить что-то похожее во всяких "активностях", но надо жать доп.кнопочки :)

можно (создать свой поток), теперь это как-раз фича - можно настроить под себя, что тебе показывать, а что нет

только не нашел как после создания его отредактировать - видимо, если захочешь изменить, нужно создавать новый, а старый удалять

Опубликовано

Уведомления о лайках приходит. А о цитировании нет. Хотя профиль настроен.

Удобно, что сообщения при выходе со страницы сохраняются. Закрыл страницу - не надо заново набирать.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Переживём и эту срань господню. Надо развиваться. )))

Я вот тож новые кеды не особо перевариваю. Но уже привыкать начал.

Каждому - своё.

Опубликовано
33 минуты назад, payalnik88 сказал:

Я вот тож новые кеды не особо перевариваю. Но уже привыкать начал.

Ты просто не умеешь их готовить... (с)

Автоэксперт

Опубликовано
27 минуты назад, era13 сказал:

Ты просто не умеешь их готовить... (с)

Ага ты бы еще написал, что он не умеет их продавать... (R)

• Upvote 2

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

• Администратор
Опубликовано
19 час назад, Лидия Петрова сказал:

Админы молодцы! Не дали уйти в зимнюю спячку-пошла движуха! Сидите парни, разбирайтесь-интересно же...

Лида,привет! В спячку не даёт уйти "дота" и остальная "геймовая" хрень. А с форумом произошла оказия, имхо. Великий и Могучий ошибся, случайно перепутав окна, и нажав кнопку "Обновить форум", вместо "Сохранить игру"...

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
В 28.11.2015, 18:50:36, Sanek сказал:

А еще не видно кто налайкал, а только количество лайков.

В ленте активности отображается,в профиле

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Если решили поменять движок, то почему не завезли оптимизацию под FULL HD разрешение? 

И где теперь список всех зарегистрированных пользователей? Есть только тех, кто "он-лайн".

И разделите, пожалуйста, графически сообщения между собой в темах. А то всё сливается в одну белую простынь.

Итог: если допилить новый движок, то будет симпатично.

Опубликовано
3 минуты назад, master-pro сказал:

И разделите, пожалуйста, графически сообщения между собой в темах. А то всё сливается в одну белую простынь.

о чем именно речь?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Только что, Genixoid сказал:

о чем именно речь?

Фон сообщений - белый.

Граница между сообщениями - светло-серая.

Всё это сливается. Хотя, это субъективно всё. Кому-то и так нравится.

• Администратор
Опубликовано

Просто у кого то дешманский моник у которого не настроена калибровка цвета))

9 минут назад, master-pro сказал:

Если решили поменять движок, то почему не завезли оптимизацию под FULL HD разрешение?

Что значит оптимизация под FULL HD? ммм.... У меня разрешение 1920х1200 - не оптимизации не замечено))

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
6 минут назад, Кабозя сказал:

Просто у кого то дешманский моник у которого не настроена калибровка цвета))

Что значит оптимизация под FULL HD? ммм.... У меня разрешение 1920х1200 - не оптимизации не замечено))

2880x1800 -- работает гораздо лучше старой версии

Опубликовано
Только что, Кабозя сказал:

При разрешении монитора 1920*1080 по бокам пустое пространство.

Опубликовано
7 минут назад, master-pro сказал:

При разрешении монитора 1920*1080 по бокам пустое пространство.

давай скрин

Опубликовано

было в мобильной версии: тапаешь на тему и тебя кидает к первому непрочтенному сообщению, теперь можно попасть только либо в начало темы либо к последнему написанному сообщению

было удобнее

Опубликовано
47 минуты назад, pashockz сказал:

было в мобильной версии: тапаешь на тему и тебя кидает к первому непрочтенному сообщению, теперь можно попасть только либо в начало темы либо к последнему написанному сообщению

было удобнее

поддерживаю!

Опубликовано

нечего вообще непонятно. обычно заходил смотрел последние новости. теперь их нету и не найдёшь. перестал заходить((((

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...