Перейти к содержанию

Опрос: новый дизайн/движок

Опрос: Как вам новый движок сайта?  

75 проголосовавших

1. 1. Как вам обновление МотоСаратова?

• Огонь!
    • Срань господня
    • я баклажан - мне пофиг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Gregor сказал:

У меня все по прежнему,как и было всегда

Безытмяннфыай.png

кстати, какое у тебя разрешение и версия винды?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Genixoid сказал:

кстати, какое у тебя разрешение и версия винды?

Безымянный.png

Безымянный.png

Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано

Может из-за настроек приватности? Есть же (или была) кнопка не отображать активность на форуме? 
Хотя у меня на странице тоже отображается что я единственный читатель. 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

565ea63a73059_.jpg.68838689b88879819cd47

Хотел настроить уведомления, точнее отписаться от писем на мыло... не тут то было

Так задумано или поправите?

апд1: всплывающие сообщения о новых ответах - супер!!!

апд2: с сегодняшнего дня форум нормально стал открываться на работе )) до этого грузил в большинстве случаев только заголовок

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано
18 минуту назад, pashockz сказал:

апд2: с сегодняшнего дня форум нормально стал открываться на работе )) до этого грузил в большинстве случаев только заголовок

вчера вечером-ночью была сильно перетрясена и оптимизирована инфраструктура, на котором все это крутится.

без вложений в железо, только улучшения софтовой части

Опубликовано (изменено)

Еще один баг обнаружил у себя.

Вчера в 16:00 мне на форуме написал в ЛС пользователь. Я почти сразу прочитал это сообщение.

Сегодня в 17:00 (спустя сутки) мне приходит оповещение на электронную почту, которая привязана к моему аккаунту, о том, что мне этот пользователь в ЛС написал.

Почините, пожалуйста.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано
28 минуты назад, master-pro сказал:

Почините, пожалуйста.

как раз починили отправку почтовыми голубями. Теперь будут доставлять почтой россии )

Опубликовано (изменено)
20 минуты назад, Genixoid сказал:

как раз починили отправку почтовыми голубями. Теперь будут доставлять почтой россии )

Я аж чуть не поседел. Регулярно проверяю почту, только час назад ни одного письма не было. А тут внезапно 58 писем! Я аж начал беспокоиться... а тут оказывается всё с форума как вывалилось за всю неделю(((

разблокируйте бегунок " Кто-либо комментирует содержимое, на которое я подписан ". Я не хочу чтоб он по умолчанию всегда спамил мне на почту. А отписывать от каждой темы в которую я когда либо писал ЖУТКИЙ гемор

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Frank_Mozg сказал:

Я аж чуть не поседел. Регулярно проверяю почту, только час назад ни одного письма не было. А тут внезапно 58 писем! Я аж начал беспокоиться... а тут оказывается всё с форума как вывалилось за всю неделю(((

почтальон забухал, долго искали другого ему на замену. Новый обещал так больше не делать, но иногда путает почтовые ящики и кладет сообщения в спам

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано

тема Обращение ко всем эндуристам))

создана в понедельник,14 ответов и до сих пор 0 просмотров)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Я надеюсь обновления не закончились? А то ещё не всё заработало, а исправления не появляются и администрация молчит 

Опубликовано
В 12/2/2015 at 17:55, Frank_Mozg сказал:

разблокируйте бегунок " Кто-либо комментирует содержимое, на которое я подписан ". Я не хочу чтоб он по умолчанию всегда спамил мне на почту. А отписывать от каждой темы в которую я когда либо писал ЖУТКИЙ гемор

в настройках ты можешь сам включить и выключить на что слать уведомления

Опубликовано
35 минуты назад, Genixoid сказал:

в настройках ты можешь сам включить и выключить на что слать уведомления

Спасибо, а то раньше нельзя было убирать, и сегодня опять стали приходить сообщения на почту, хотя я не подписывался.
В Курилке писал я , и ещё кто-то о некоторых багах, связанных с тем что в некоторые (незакрытые) темы нельзя писать. В частности хотел добавить видео в мероприятия, но ни в одной теме не могу написать. 

Опубликовано
22 минуты назад, Frank_Mozg сказал:

Спасибо, а то раньше нельзя было убирать, и сегодня опять стали приходить сообщения на почту, хотя я не подписывался.
В Курилке писал я , и ещё кто-то о некоторых багах, связанных с тем что в некоторые (незакрытые) темы нельзя писать. В частности хотел добавить видео в мероприятия, но ни в одной теме не могу написать. 

проверяй мероприятия, остальные разделы будут починены чуть позже

Опубликовано
Только что, Umnik64 сказал:

Их конечно до...уя,но мне не нра.

что именно не нравитсЯ? это ставший стандартным язык emoji.

https://en.wikipedia.org/wiki/Emoji

Опубликовано
38 минуты назад, Genixoid сказал:

что именно не нравитсЯ? это ставший стандартным язык emoji.

https://en.wikipedia.org/wiki/Emoji

Не нравится как они выглядят,невнятность эмоции.Что вот эти означают например-

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Umnik64 сказал:

Не нравится как они выглядят,невнятность эмоции.Что вот эти означают например-

не все попадают в цитирование

Изменено пользователем Genixoid

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...