Перейти к содержанию

Опрос: новый дизайн/движок

Опрос: Как вам новый движок сайта?  

75 проголосовавших

1. 1. Как вам обновление МотоСаратова?

• Огонь!
    • Срань господня
    • я баклажан - мне пофиг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заходишь в тему,читаешь,хочешь ответить,цитируешь и...  передумываешь писать и отправлять сообщение. ВСЁ!!!  При каждой последующей попытке написать в данной теме в поле сообщения появляется та,первая,цитата. Убрать её невозможно!  

Просто супер (сарказм) !!!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Знахарь сказал:

Заходишь в тему,читаешь,хочешь ответить,цитируешь и...  передумываешь писать и отправлять сообщение. ВСЁ!!!  При каждой последующей попытке написать в данной теме в поле сообщения появляется та,первая,цитата. Убрать её невозможно!  

Просто супер (сарказм) !!!

570d474cf2114_ScreenShot2016-04-12at22.1

Жми вот в эту незаметную стрелку в четыре направления и кнопку удалить на клавиатуре. Не сарказм

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
5 минут назад, Genixoid сказал:

можно пример где это может быть полезно?

Сегодня при наборе сообщения нажал Enter за последним фото = перешел на новую строку

Начал набирать "Всем спасибо....", так он мне эту фразу ссылкой сделал, куда я разбираться не стал, ссылка длинная была, куда-то на мотосаратов. Два(три) варианта: удалить и набрать заново или отключить редактор и глянуть теги, что и как расположено, откуда ноги растут :) (выделить текст и нажать кнопку гиперссылки на панели инструментов, чего я не сделал, но мне кажется результат был бы не тот, что нужен)

В общем с тегами более четко видишь, что где расположено.

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано
5 минут назад, pashockz сказал:

Сегодня при наборе сообщения нажал Enter за последним фото = перешел на новую строку

Начал набирать "Всем спасибо....", так он мне эту фразу ссылкой сделал, куда я разбираться не стал, ссылка длинная была, куда-то на мотосаратов. Два(три) варианта: удалить и набрать заново или отключить редактор и глянуть теги, что и как расположено, откуда ноги растут :) (выделить текст и нажать кнопку гиперссылки на панели инструментов, чего я не сделал, но мне кажется результат был бы не тот, что нужен)

В общем с тегами более четко видишь, что где расположено.

браузер какой?

Choppers Clan Saratov, Originals

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Так и не смог нормально прикрепить картинки

не сохраняет и все тут

хочешь отдельно текст - пожалуйста

отдельно картинки - пожалуйста, но каждый раз

браузер пробовал ИЕ11 и Фаерфокс

мухи отдельно - котлеты отдельно )))

Жень потри сообщения лишние, если нужно

Изменено пользователем pashockz

Опубликовано (изменено)

Допилили

1 - теперь можно в один клик\тап перейти к своему потоку

2 - доп. плюшки

Есть пожелание или вопрос, смотря с какой стороны посмотреть

Раньше время последнего сообщения отображалось: дата - время, теперь же благодаря модным веяниям или тенденциям, а может и тому и другому отображается время с его публикации.

Объясню почему неудобно мне: смотришь на сообщение "15 часов назад" и начинаешь высчитывать, в какое время его человек написал (иногда это удобно знать) - это раз; в мобильной версии не всегда уверен, что страничка обновилась (связь не всегда позволяет автоматом обновляться) и в теме появились новые сообщения, как висело "5 минут назад" так и висит, а было бы конкретное время можно было бы понять, что давно не обновлялась.

Возможно кому-то на форуме удобно представление как сейчас, поэтому не прошу переделать эту фишку.

Может есть возможность добавить в профиль такую настройку и я бы для себя включил отображение удобное мне?

А то очень похоже на:

Изменено пользователем pashockz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...