Администратор Кабозя Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 3 минуты назад, Drongo сказал: на почте ответа нету говорит. письмо не пришло. Активировал, пусть заходит. 1 Главное - самому себе не врите.
Drongo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 39 минут назад, Кабозя сказал: Активировал, пусть заходит. Gde tut vhod v mobilnoy versii ? Tolko posle raboti smogu s kompa . 14:57 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Zeka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день . Евгений. Вроде регестрация прошла успешно. Готов к вопросам. Так как в данный момент в работе , написать смогу вне раб. времени. 1
Популярный пост Илья Опубликовано 7 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 54 минуты назад, Zeka сказал: Добрый день . Евгений. Вроде регестрация прошла успешно. Готов к вопросам. Так как в данный момент в работе , написать смогу вне раб. времени. Когда НАТО на Россию нападёт? 8
era13 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, Zeka сказал: Добрый день . Евгений. Вроде регестрация прошла успешно. Готов к вопросам. Так как в данный момент в работе , написать смогу вне раб. времени. Как погода в Норвегии? Чему равна температура кипения прямого угла? Кто убил Кеннеди? 3 Автоэксперт
Популярный пост алекс164 Опубликовано 7 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 4 минуты назад, Zeka сказал: Добрый день . Евгений. Вроде регестрация прошла успешно. Готов к вопросам. Так как в данный момент в работе , написать смогу вне раб. времени. А у вас в стране много людей, кто без расписок незнакомому человеку из другого государства дает денег???? 5
pashockz Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Мое видение Зря Евгений здесь регился, не найдет он здесь "своей" правды Черным по белому здесь сказали уже, что всем пофиг на какие/чьи деньги Катя путешествует Ни чью сторону не принимаю, т.к. их историй не знаю и не узнаю А по факту, Евгений, пиши может легче станет, когда выговоришься Смотрю куда еду, еду куда смотрю
vedun Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 5 часов назад, Кабозя сказал: Только что то все заходят и читают эту "помойку". Уж не у тебя ли на это разрешение спрашивать??? Я как нибудь без тебя решу, где и что мне читать...
Chessnok Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 В 23.07.2015 at 12:45, КаТуша сказал: Зря я сразу не купила норвежские кроны, а поехала туда с европейской наличностью. Намаялась. Кстати, уже в Клайпеде про… мм … теряла канистру. Уже все пошло на по расписанию) Хотя… я лишний раз убедилась – Не строй планы! Импровизируй) Вот я потом и импровизировала когда на севере, в горах встала…)) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июня, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 На личности не переходим! Где у кого хрен, яйца и жопа... Смотрите за своими конечностями! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Zeka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Всем доброго вечера . По долгам мы обсудим все после решения суда . Извените за правильность писания. По правдивости изложенного Автором . за кого она вас считает ? история ей написанная ето сказка . как же все было на самом деле ? я напишу с удовольствием попожже. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Zeka 2
Zeka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 6 часов назад, алекс164 сказал: А у вас в стране много людей, кто без расписок незнакомому человеку из другого государства дает денег???? предлогал обратитца випосольство России за помощью , и осенит заодно любовь Родины к себе в данной ситуации ?. категорически была против ! Изменено 7 июня, 2016 пользователем Zeka
Популярный пост Дикий Опубликовано 7 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Это норвежцы. Но ты-то из Норвегии, но не норвежец. Тогда уж, в качестве показателя, Брейвика вспомни. Условия его содержания, его ходатайства о "бесчеловечных" условиях содержания. Сразу обращаюсь к тем, кто данного чувака бросится защищать - мальчик-то взросленький. Девочка... хватит уже чужое белье ворошить. Повышенная виктимность европейцев, и европеизованных привела к тому, что они сейчас имеют. И что их имеют. А когда чувствуют (по разным причинам) себя поиметыми, выносят мусор на всеобщее обозрение. Так как их "мужончаских" сил не хватает справиться. Девушка обманула? То есть, после первого, второго, пятого перевода не углядел ничего, что могло бы насторожить? Ну, в Африке, говорят, Мавроди опять МММ замутил. В третий раз. А знаешь, кто основную часть вкладчиков МММ-2 составил? Те, кого кинули в первый раз. Но, да плевать на это, не это вызывает отторжение. Тошнит от того, что этим занимается мужик. Мне вот жутко интересно, как среди всего моря информации, ты нашел именно саратовский сайт? Черт, забыл добавить - да, я из Чопперс Клана. Нажратый дарами Волги за счет вашего норвежского товарища, как оказалось. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Дикий 5
Zeka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Дикий сказал: Это норвежцы. Но ты-то из Норвегии, но не норвежец. Тогда уж, в качестве показателя, Брейвика вспомни. Условия его содержания, его ходатайства о "бесчеловечных" условиях содержания. Сразу обращаюсь к тем, кто данного чувака бросится защищать - мальчик-то взросленький. Девочка... хватит уже чужое белье ворошить. Повышенная виктимность европейцев, и европеизованных привела к тому, что они сейчас имеют. И что их имеют. А когда чувствуют (по разным причинам) себя поиметыми, выносят мусор на всеобщее обозрение. Так как их "мужончаских" сил не хватает справиться. Девушка обманула? То есть, после первого, второго, пятого перевода не углядел ничего, что могло бы насторожить? Ну, в Африке, говорят, Мавроди опять МММ замутил. В третий раз. А знаешь, кто основную часть вкладчиков МММ-2 составил? Те, кого кинули в первый раз. Но, да плевать на это, не это вызывает отторжение. Тошнит от того, что этим занимается мужик. Мне вот жутко интересно, как среди всего моря информации, ты нашел именно саратовский сайт? Черт, забыл добавить - да, я из Чопперс Клана. Нажратый дарами Волги за счет вашего норвежского товарища, как оказалось. чортовы ангелы здесь Изменено 7 июня, 2016 пользователем Zeka 1
Перевал Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 29 минут назад, Zeka сказал: чортовы ангелы здесь вот и белка 1
Zeka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 53 минуты назад, Перевал сказал: вот и белка 53 минуты назад, Перевал сказал: вот и белка у кого ? в скандинавии ето банда. посмотрите комедию Лиллехамер . Изменено 7 июня, 2016 пользователем Zeka
Zeka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 жалко что все не грузитца на ваш сайт скорост никая (((
Перевал Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 33 минуты назад, Zeka сказал: у кого ? в скандинавии ето банда. посмотрите комедию Лиллехамер . если бы Вы видели Саратовского скандинава, Вы бы не называли своих бандой. называли бы их типа милые ребята, или типа того
Zeka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) я прекрасно понимау разницу . здесь поверте хулиганят . яхта из дании дружоноя .,не отстрелялась (( самая бистрая Изменено 7 июня, 2016 пользователем Zeka
Zeka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 10 часов назад, era13 сказал: Как погода в Норвегии? Чему равна температура кипения прямого угла? Кто убил Кеннеди? 1 час назад, Zeka сказал: у кого ? в скандинавии ето банда. посмотрите комедию Лиллехамер . http://hells-angels.no/ 1 час назад, Zeka сказал: у кого ? в скандинавии ето банда. посмотрите комедию Лиллехамер .
Zeka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) В 4 июня 2016 г. at 09:32, Umnik64 сказал: Дронге она по ходу тоже не дала, он за Норга )))) готов обсудить и медия вставить Изменено 7 июня, 2016 пользователем Zeka
Zeka Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) В 24 июля 2015 г. at 12:01, КаТуша сказал: Цены в Норвегии аховые. 4 500 евро потратила я за 40 дней. Можно было съездить более бюджетно, если не пить))) Алкоголь очень дорогой, да его там и купить-то можно только в сети магазинов ВиннМонополь. На севере чтобы купить бутылку рома, нужно было ехать 250 км))) Поэтому тариться надо дома по максимуму) Хорошо что я не курю! Пачка сигарет 10 евро стоит. Можно было ночлеги более скромные снимать, я селилась в жилье среднего класса. А, к тому же у меня было много непредвиденных расходов, можно было еще дешевле. Но деньги на НР обязательно должны быть или оперативная помощь близких. Я надеялась в три тысячи евро уложиться, а полторы тысячи как НЗ взяла и не ошиблась. Мне пришлось там заднюю тапку за 180 евро купить, комбинезон за 140 евро, две сумки на 150 евро... Топливо там стоит 1,8 евро за литр. Паромов очень много, их нужно внимательно высматривать на своем пути и если они попадаются искать в инете расписание, средняя цена парома 8 - 10 евро, на Лофотенские острова паром (для мото) 40 евро. Билеты на паромы приобретаются непосредственно на пароме, заранее их покупать не нужно. Много платных дорог, но я нигде не платила) Интернет. Конечно же он нужен. Но купить в Норвегии симкарту с мобильным интернетом, практически нереально. Я потратила много нервов своих и не только, чтобы добиться этой местной карточки)) вопрос , чьих ))) ? комбез я покупал . сумки HH moya , vtoraya bila v motonete v Rovaniemi мной куплена в подарок ! Изменено 7 июня, 2016 пользователем Zeka
Перевал Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 48 минут назад, Zeka сказал: https://youtu.be/doyWKJppdOA мужикам так мило) а какое отношение это имеет к данной теме? 1
Рекомендуемые сообщения