Перейти к содержанию

Убит Дима Тарасов (Гальваник)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вернулся в Саратов. Съездил к гаражу Гальваника, поставил цветы в дань памяти. На обратном пути поговорил с сотрудниками МВД (дежурит автобус и ГИБДД), дал показания, составили протокол. Без протокола поговорил - есть версия конфликта по ремонту квадроциклов. Но это только версия. 

• Upvote 1
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Демидов сказал:

Сегодня вернулся в Саратов. Съездил к гаражу Гальваника, поставил цветы в дань памяти. На обратном пути поговорил с сотрудниками МВД (дежурит автобус и ГИБДД), дал показания, составили протокол. Без протокола поговорил - есть версия конфликта по ремонту квадроциклов. Но это только версия. 

Ты как узнаешь, что там на самом деле, кто под подозрением и кого задержать хотят-незамедлительно сюда напиши, вдруг свалить не успеют...

• Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано

Хорошо. Тут дело принципа. Дима был мне хорошим другом и мототоварищем. Если будет инфа - отпишусь. сейчас я думаю - время ждать, пока следствие переработает информацию. Судя по тому, что на протяжении 10 дней там дежурят несколько экипажей и передвижной пост МВД -  дело серьезное...

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Демидов сказал:

есть версия конфликта по ремонту квадроциклов.

за всё время только один квадроцикл у него в гараже видел-китайский с двиглом от Альфы.

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov
Опубликовано
1 час назад, Bio сказал:

Ты как узнаешь, что там на самом деле, кто под подозрением и кого задержать хотят-незамедлительно сюда напиши, вдруг свалить не успеют...

Хороша идея,написать в СМИ о тех кого хотят задержать чтоб свалить не успели...

22 минуты назад, Демидов сказал:

Хорошо. Тут дело принципа. Дима был мне хорошим другом и мототоварищем. Если будет инфа - отпишусь. сейчас я думаю - время ждать, пока следствие переработает информацию. Судя по тому, что на протяжении 10 дней там дежурят несколько экипажей и передвижной пост МВД -  дело серьезное...

Любое убийство дело серьезное,а нераскрытый двойной огнестрел - это кошмар наяву для сотрудников.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

а по моему глупая идея сюда писать, кто знает может исполнитель и сюда захож. лучше через своих перекидывать инфу, либо сразу в органы.

• Администратор
Опубликовано
42 минуты назад, Bio сказал:

Про сарказм слышали? :/

Так! Давай не умничай там!! Философ...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
1 час назад, АнатоличЪ сказал:

Так! Давай не умничай там!! Философ...

Так!  Давай не флуди тут!!

Администратор...

;)

Всё таки поясню, что донести хотел: как мне кажется, не стоит сюда выкладывать информацию такого рода, что была выше. Кому надо-итак знают, кому не надо-тому не положено. Вы уверены что убийца или знающие что было знакомые этот форум не листают?

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Вот в КыЗы каждый вечер патрулирует свой район группа из 3х человек + 1 собака. 2 сержанта и 1 лейтенант + овчарка немецкая. Ночью идёшь и как то спокойно....

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
1 час назад, Демидов сказал:

Есть новости из проверенных источников?

Выше говорил,но хочешь-звени,объясню подробнее... Ты прям как дитя малое,чесслово

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

У знакомого гаражное СТО там недалеко. Я его на днях спросил, слышал ли он выстрелы? Он ответил что конечно слышал. На вопрос, ходил ли он или кто-то из его товарищей (у них там постоянно много машин и людей) узнать в чём дело, он посмотрел на меня удивлённо и спросил: "А зачем?" Типа выстрелы в тех краях не редкость. Или петарды взрывают или зажигание регулируют или балуются-стреляют. И ни у кого из местных это не вызывает интереса. 

Я как-то сам, среди белого дня, интереса ради из ПМ выстрелил в мешок с древесным наполнителем у себя в магазине. Это район Молодёжки. Народа много и в соседних дворах и проходящих мимо. Хлопок был такой, что уши заложило надолго и стёкла чуть не повылетали в окнах. Запах характерный сразу же комнату заполнил. Но ни один человек не заглянул поинтересоваться, что такое произошло. Просто помещение проветрили и продолжили рабочий день.

Так что в гаражах можно вообще что угодно сделать и никто внимания не обратит или побоится нос высунуть из своих ворот, чтобы случайно под раздачу не попасть.

• Upvote 1
Опубликовано

Речь не о "попадать под раздачу" и не о "заглянуть поинтересоваться" (в чужой гараж), а о том, что выстрелы должны привлечь чуть больше внимания к тому, кто там рядом был и как себя вёл. Если много людей в тех краях всегда, то кто-то что-то видел, но просто может бояться рассказать.

Опубликовано
1 час назад, vadimka сказал:

Я как-то сам, среди белого дня, интереса ради из ПМ выстрелил в мешок с древесным наполнителем у себя в магазине. Это район Молодёжки. Народа много и в соседних дворах и проходящих мимо. Хлопок был такой, что уши заложило надолго и стёкла чуть не повылетали в окнах. Запах характерный сразу же комнату заполнил. Но ни один человек не заглянул поинтересоваться, что такое произошло.

В следующий раз попробуйте РГД-5 ,мож кто заглянет. А так просто у этих людей нет с собой ПМ,поэтому и не заглянули!

Все пройдет,и это тоже!

• Администратор
Опубликовано

Никто бы не пошел смотреть ночью, что это за хлопки были, че вы городите то? Это только в кино могут пиндосы с фонариком бродить.

• Upvote 1

Опубликовано

Не "смотреть ночью, что это за хлопки были", а обратить внимание на уходящих-проходящих рядом и запомнить какие-то детали.

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Мишаник сказал:

Беда в том, что НИКОМУ НИЧЕГО не надо. Паскудное безразличие...

Не в безразличии а в незащищенности свидетелей и прочих утечках((

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

• Администратор
Опубликовано
22 часа назад, Мишаник сказал:

Беда в том, что НИКОМУ НИЧЕГО не надо. Паскудное безразличие...

Всё верно. Ты сходи в следующий раз, проверь и тебя хлопнут. А мы по обсуждаем, стоило или нет.

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...