Перейти к содержанию

Убит Дима Тарасов (Гальваник)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.vzsar.ru/news/2016/07/22/podozrevaemyi-v-ybiistve-semi-baikerov-sam-yavilsya-v-policiu.html

В Сети появилась ориентировка на подозреваемого в убийстве семейной пары в гаражах по улице Лесная Республика Саратова.

Исходя из документа, правоохранительные органы разыскивали 35-летнего мужчину славянской внешности, плотного телосложения. В полиции ИА "Взгляд-инфо" сообщили, что указанный гражданин самостоятельно явился к ним.

В ходе проверки выяснилось, что он не причастен к совершению этого преступления. В настоящее время поиски убийцы продолжаются.

4178AC64.png
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
8 часов назад, Drongo сказал:

Эту тварь найдут.

Надо прикинуть

1 кому это выгодно -ну это вряд ли

2 кому мешал или был неудобен (стал невольным свидетелем чего либо) тут опять если мешал один то и убирали бы одного значит мешали оба -что то оба увидели и тд 

3 насколько я понял гараж в Лесной республике на горе ,там сейчас полно новостроек(если там то у моего другана на гараже есть 3-4 камеры) и из опыта владения гаражом вблизи дома вопросы у жильцов возникают периодически при чем всегда в ультимативной форме.Может ему кто сделал замечание -он отослал вот и негодяй взялся за оружие (скорей всего пьяный)

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Мы конечно живем в стране лютого беспредела, но не думаю, что человек прям ногами шел к гаражу откуда-то с ружьем на перевес, приехал на машине, достал из багажника. Значит машина. Точно определяется время по опросу жильцов в ближайших домах, это всетаки выстрел из ружья и слышно его было далеко. Да и в гаражах многие до поздна засиживаются, неужели никто ничего не слышал. В лесной республике - это вроде быший ЖСК Олимп должны на домах висеть камеры, там вроде одна дорога вниз к дачным, пусть камеры и говно, но марку и модель попытаться определить можно. Это уже зацепка.

Опубликовано

Следователи знают своё дело, думаю камеры посмотрят. Сам знаю два выезда, да и гаражи чистый лабиринт. Где лесная республика, выезд рядом с ФСБ. А если без машины, вообще в лес ушёл и где угодно вышел. Главная зацепка ружьё.

Screenshot_12.png

Примерная карта. Недалеко починяю свой скутер.

Опубликовано

Только что приехала из отпуска (была у родителей),включила комп первым делом.Прочитала ужаснейшую новость - мурашки по коже.Ребят не знала,но слезы льются и льются .Может кто то объяснит мне,что за жизнь такая пошла.Раньше говорили; "Злой ,как собака",а теперь я считаю -это выражение оскорбительно для собак.Животные намного добрее и ласковее,чем люди.Иногда приходится жалеть ,что не применяют достойного наказания  к таким мразям ,по другому этих тварей назвать не могу. Диме и Лене  Светлая память.Скорблю вместе с их родственниками.

• Администратор
Опубликовано

У кого есть желание помянуть ребят,  в 18.00 подьезжайте к "Old School" (Ульяновская, 7)

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
10 часов назад, T_N сказал:

Примерная карта. Недалеко починяю свой скутер.

ПО дороге между нижней звездочкой и красным зданием 27/1 есть СТО на нем 3-4 камеры

Опубликовано
15 часов назад, oleg200811 сказал:

Надо прикинуть

3 насколько я понял гараж в Лесной республике на горе ,там сейчас полно новостроек(если там то у моего другана на гараже есть 3-4 камеры) и из опыта владения гаражом вблизи дома вопросы у жильцов возникают периодически при чем всегда в ультимативной форме.Может ему кто сделал замечание -он отослал вот и негодяй взялся за оружие (скорей всего пьяный)

Гараж вдалеке от новостроек

13 часа назад, Green сказал:

это всетаки выстрел из ружья и слышно его было далеко. Да и в гаражах многие до поздна засиживаются, неужели никто ничего не слышал. В лесной республике - это вроде быший ЖСК Олимп должны на домах висеть камеры, там вроде одна дорога вниз к дачным, пусть камеры и говно, но марку и модель попытаться определить можно. Это уже зацепка.

Слышали хлопки,даже сторожа "послали" узнать в чём дело,но сторож только за угол глянул и дальше не пошёл,фейерверки в профилактории Сокол и петарды-обычное дело там

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Зарегестрировался здесь потому, что только здесь есть новости по Диме. Админы, не удаляйте аккаунт..

Когда позвонили из проверенных источников, не было понимания - что произошло. Думал - обычная бытовуха и в свете байкерских разукрашиваний событий - очередная мулька.  Однако по сбору информации - реальное жестокое убийство. Дима был моим компаньоном по ремонту мотов, я каждый день на протяжении 20 лет с ним общался. и когда мне было сообщено о трагедии, я не принял это как фейк.. однако... Шок до сих пор. Не сплю нормально, анализирую... Кто мог ему перейти дорогу и кому он мог помешать?. Жил по человечески, ездил с номерами, не конфликтовал, растил ребенка, ремонтировал моты. Ни одной причины убийства за несколько дней раздумий я не нашел. А я его очень хорошо знал.  Не год и не два , а два десятилетия... Кто перешел ему дорогу?Что я предлагаю: держать на этом ресурсе всех к курсе событий по истории расследования, где надо - помочь, где надо - подключиться... Здесь несколько тысяч человек, у которых где -то - кто то есть. Я предлагаю не оставлять такое событие без внимания. Гальваник - не рядовой мотоциклист, и я прошу тех. кто читает эту тему - помочь хотя бы информацией от заинтересованных лих  в расследовании ситуации. Это жестокое убийство - это нестандартно... Какие то мотивы есть, и кто то эти мотивы исполнил...давайте на
конец объеденим усилия, и может быть поможем следствию в раскрытии преступления... У многих пользователей здесь есть какие-то связи и зацепки.. ребята!!!! давайте не дадим этому делу просто так затихнуть!!!!!

• Администратор
Опубликовано

В том районе очень много алкашей и нариков, может кто то хотел позарится на технику... Да и рядом с лесом.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Демидов сказал:

Кто мог ему перейти дорогу и кому он мог помешать?

Вань, явной причины, похоже, нет. Возможно, действительно, обычная бытовуха- сидели охотники в соседнем гараже бухали, попросили закурить, были посланы (или им так показалось)- схватились за ружье. Такое по пьяни бывает чаще чем мы думаем.

Либо видели/знали что-то, чего им знать не нужно было, т.е. были свидетелями преступления какого-то. Причем необязательно оба, может кто-то один из них.

Кстати а что Димкина жена делала в гараже поздно вечером? Может целью как раз она была, а его- заодно?

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано
3 часа назад, Кабозя сказал:

В том районе очень много алкашей и нариков, может кто то хотел позарится на технику...

Коли на технику позарились зачем мокруху к себе подтягивать ,да еще двойную-?

• Администратор
Опубликовано
4 часа назад, Кабозя сказал:

В том районе очень много алкашей и нариков, может кто то хотел позарится на технику... Да и рядом с лесом.

Был похищен браслет, который потом был найден недалеко от места происшествия...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
3 минуты назад, АнатоличЪ сказал:

Был похищен браслет, который потом был найден недалеко от места происшествия...

скорее всего браслет был обронен или потерян убитым в момент стычки (драки)с предполагаемым убийцей.После того как предполагаемый убийца потерпел фиаско сходил домой за ружьем -результат знаете

PS Из жизненного опыта.Кучка парней сидели у подъезда ,спросили закурить у проходящего мимо пьяного прохожего после словесной перепалки выпивший гражданин сходил домой за ружьем стал постреливать в парней с приездом милиции (88 год)занял оборону в подъезде-отстреливался до последнего патрона .Потом получил люлей потерял ружье и 3 года нормальной жизни.

Короче с мелочи началось а закончилось статьей-хорошо хоть никого не убил 

• Upvote 1

Опубликовано

В районе Лесной республики очень оживленная движуха, в том числе и гаражная жизнь достаточно активная. Димкин гараж расположен с несколькими СТО рядом, практически напротив - гараж Ильи (Совесть), к гаражам идёт одна дорога, практически не разветвляясь. т.е. путь преступника - только по этой дороге туда и обратно, если конечно он не по крышам гаражей ушел. Опросы всех, кто рядом в гаражном кооперативе находится - поможет найти хоть какой то след. 

Опубликовано

у стрелка свой гараж может быть неподалёку, почему все так уверены что он откуда то приехал  и куда то уехал?

Опубликовано

Думаю всех рядом уже пробить должны были, особенно с охотничьими билетами. Ну как бы я сделал...и тех у кого машины явно для охоты

6239AC64.png

Опубликовано
Только что, cheri64 сказал:

Думаю всех рядом уже пробить должны были, особенно с охотничьими билетами. Ну как бы я сделал...и тех у кого машины явно для охоты

"Всех кто рядом" уже 20 раз опросили,а хранить обрез можно и без билета.Соседи слышали 4 выстрела подряд-значит стреляли не из обычного ружья

6 минут назад, Окси сказал:

у стрелка свой гараж может быть неподалёку, почему все так уверены что он откуда то приехал  и куда то уехал?

Тоже такая же мысль

Опубликовано
13 минуты назад, Dmitriy Tschulkov сказал:

Соседи слышали 4 выстрела подряд

И спокойно продолжили заниматься своими делами и ничего не видели? Фантастика.

Опубликовано
4 минуты назад, Beowulf сказал:

И спокойно продолжили заниматься своими делами и ничего не видели? Фантастика.

никакой фантастики... наша пугающая действительность, даже и не удивляет ни капли, тем более что проще списать на петарды и фейерверки, чем поднимать кипиш из за выстрелов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...