Ермолкина Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Ребята,устанавливается человек,которому принадлежит вот такой череп(фото прилагаю).этот череп был найден неподалёку от места убийства Гальваника.ввиду некоторых особенностей общения аппаратов СК и УР,только недавно стало известно,что он не принадлежал Елене Тарасовой. Прошу отнестись предельно внимательно, и попытаться вспомнить,у кого вы видели подобную вещь.размеры черепа 2,5х1,5,цвет бронза,похож на клепку,но самого крепления нет.для нежелающих или боящихся писать,в профиле есть мой реальный телефон.
Fallen Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Гальваник занимался ремонтом мотоциклов, и там часто бывали байкеры при своих аксессуарах. Легко мог кто то из них потерять безделушку. 1
Ермолкина Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Fallen сказал: Гальваник занимался ремонтом мотоциклов, и там часто бывали байкеры при своих аксессуарах. Легко мог кто то из них потерять безделушку. Весь июль шли дожди.её бы просто затоптали
Ермолкина Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Ермолкина сказал: Весь июль шли дожди.её бы просто затоптали Значит вещь лежала там недавно.установить человека обязательно нужно,он может быть свидетелем какого-либо конфликта в гараже. 1
Администратор Кабозя Опубликовано 10 февраля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Мало ли кто его там бросил. Осталось бычки еще все собрать вокруг. Не там копаете. Главное - самому себе не врите.
Ермолкина Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Кабозя сказал: Мало ли кто его там бросил. Осталось бычки еще все собрать вокруг. Не там копаете. Мне бы очень не хотелось вам хамить.к вашему сведению,бычки тоже очень много могут дать следствию.разъяснять не буду,надеюсь,в гугле не забанены.а если вы лучше знаете,где копать,так что не раскопали,ну или не разъяснили СК и УР,где копать нужно??? 1
Администратор Кабозя Опубликовано 10 февраля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 7 минут назад, Ермолкина сказал: Мне бы очень не хотелось вам хамить.к вашему сведению,бычки тоже очень много могут дать следствию.разъяснять не буду,надеюсь,в гугле не забанены.а если вы лучше знаете,где копать,так что не раскопали,ну или не разъяснили СК и УР,где копать нужно??? Много бычки дали следствию СК И УР по этому делу? Главное - самому себе не врите.
Ермолкина Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Кабозя сказал: Много бычки дали следствию СК И УР по этому делу? Больше,чем ваше словоблудие
Genixoid Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Пришлось столкнуться с работой СК (не по этому делу, но в то же время примерно), поэтому узнал, что все произнесенные слова про профессионализм и обещания всего лишь слова. Печально, но факт. Choppers Clan Saratov, Originals
Ермолкина Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Genixoid сказал: Пришлось столкнуться с работой СК (не по этому делу, но в то же время примерно), поэтому узнал, что все произнесенные слова про профессионализм и обещания всего лишь слова. Печально, но факт. В каждом стаде есть паршивая овца.
Genixoid Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 В каждом стаде есть паршивая овца.Ну ты же не такой? Choppers Clan Saratov, Originals
Ермолкина Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Genixoid сказал: Ну ты же не такой? Не такая.но я не имею отношения к СК
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 5 часов назад, Кабозя сказал: Мало ли кто его там бросил. Осталось бычки еще все собрать вокруг. Не там копаете. Сдавать анализ ДНК всех вызывали,кто у него часто бывал
Ермолкина Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Dmitriy Tschulkov сказал: Сдавать анализ ДНК всех вызывали,кто у него часто бывал Вы сдали?
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Только что, Ермолкина сказал: Вы сдали? На ваточку поплевал
Ермолкина Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, Dmitriy Tschulkov сказал: На ваточку поплевал Значит,сдали)
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) 6 часов назад, Кабозя сказал: клялись что обязательно найдут Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Dmitriy Tschulkov
Ермолкина Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 15 часов назад, Dmitriy Tschulkov сказал: клялись что обязательно найдут Клялась не я)и даже не органы МВД.
Ермолкина Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 22:16, Dmitriy Tschulkov сказал: клялись что обязательно найдут А вы когда анализ сдавали?прям плевали на ватку?
Ермолкина Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 22:04, Dmitriy Tschulkov сказал: На ваточку поплевал Дима,а вы зачем врете?
Бах Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, Ермолкина сказал: Дима,а вы зачем врете? Он не Дима а Максим, на сколько я помню... 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Ермолкина Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Бах сказал: Он не Дима а Максим, на сколько я помню... Возможно.но и я не экстрасенс.по этому имени анализа нет,вот и спрашиваю. 1
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) 10 часов назад, Ермолкина сказал: Дима,а вы зачем врете? 321 кабинет вроде,Ипподромная 1.Это в октябре ещё было Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Dmitriy Tschulkov
Ермолкина Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Dmitriy Tschulkov сказал: 321 кабинет вроде,Ипподромная 1.Это в октябре ещё было Так зовут-то вас как? 1
Ермолкина Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 По черепу отбой.всем спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти