Перейти к содержанию

Убит Дима Тарасов (Гальваник)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,устанавливается человек,которому принадлежит вот такой череп(фото прилагаю).этот череп был найден неподалёку от места убийства Гальваника.ввиду некоторых особенностей общения аппаратов СК и УР,только недавно стало известно,что он не принадлежал Елене Тарасовой. Прошу отнестись предельно внимательно, и попытаться вспомнить,у кого вы видели подобную вещь.размеры черепа 2,5х1,5,цвет бронза,похож на клепку,но самого крепления нет.для нежелающих или боящихся писать,в профиле есть мой реальный телефон.

IMG_20170207_092830_167.JPG

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гальваник занимался ремонтом мотоциклов, и там часто бывали байкеры при своих аксессуарах. Легко мог кто то из них потерять безделушку.

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Fallen сказал:

Гальваник занимался ремонтом мотоциклов, и там часто бывали байкеры при своих аксессуарах. Легко мог кто то из них потерять безделушку.

Весь июль шли дожди.её бы просто затоптали

Опубликовано
2 часа назад, Ермолкина сказал:

Весь июль шли дожди.её бы просто затоптали

Значит вещь лежала там недавно.установить человека обязательно нужно,он может быть свидетелем какого-либо конфликта в гараже.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Мало ли кто его там бросил. Осталось бычки еще все собрать вокруг. Не там копаете.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
1 час назад, Кабозя сказал:

Мало ли кто его там бросил. Осталось бычки еще все собрать вокруг. Не там копаете.

Мне бы очень не хотелось вам хамить.к вашему сведению,бычки тоже очень много могут дать следствию.разъяснять не буду,надеюсь,в гугле не забанены.а если вы лучше знаете,где копать,так что не раскопали,ну или не разъяснили СК и УР,где копать нужно???

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано
7 минут назад, Ермолкина сказал:

Мне бы очень не хотелось вам хамить.к вашему сведению,бычки тоже очень много могут дать следствию.разъяснять не буду,надеюсь,в гугле не забанены.а если вы лучше знаете,где копать,так что не раскопали,ну или не разъяснили СК и УР,где копать нужно???

Много бычки дали следствию СК И УР по этому делу?

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Пришлось столкнуться с работой СК (не по этому делу, но в то же время примерно), поэтому узнал, что все произнесенные слова про профессионализм и обещания всего лишь слова. Печально, но факт.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
1 час назад, Genixoid сказал:

Пришлось столкнуться с работой СК (не по этому делу, но в то же время примерно), поэтому узнал, что все произнесенные слова про профессионализм и обещания всего лишь слова. Печально, но факт.

В каждом стаде есть паршивая овца.

Опубликовано
5 часов назад, Кабозя сказал:

Сдавать анализ ДНК всех вызывали,кто у него часто бывал

Опубликовано
Только что, Ермолкина сказал:

Дима,а вы зачем врете?

Он не Дима а Максим, на сколько я помню...

• Upvote 1

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Ермолкина сказал:

Дима,а вы зачем врете?

321 кабинет вроде,Ипподромная 1.Это в октябре ещё было

Изменено пользователем Dmitriy Tschulkov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...