Перейти к содержанию

Полицейские устроили облаву на байкеров

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
Цитата

Их будут останавливать даже в дачных массивах

Сотрудники ГИБДД по Саратову организовали операцию по отлову байкеров-нарушителей. В эти выходные инспекторы останавливают водителей мотоциклов и скутеров по всему городу, включая поселки и садовые товарищества на окраине Саратова. Особое внимание полицейские уделят нарушителям вечером и ночью.

http://www.sarinform.ru/news/2016/08/27/159556

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Вчера три раза тормозили. Все доки проверили, один раз даже вин сравнили. 

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

остановили на чернышке/радищева

без лишних слов достаю сразу все документы, пока он ко мне шел. подходит, сую ему 

ГИБДД - чё, все есть чтоль? жалко жалко! а то у нас рейд... полстраны без страховки ездиет

Опубликовано

Интересно, интересно почему же без страховки :)

Пусть гоняются, доки есть, сегодня выходной, до магазинов сходил ножками. Вчера днём не тормозили.

Опубликовано

сегодня пришлось мотоцикл в город перегонять, без стопаря, поворотников, зеркал, номера, проехал через весь город, так никого и не увидел

Опубликовано

сегодня два раза тормозили. проверили доки, сказали рейд идет. одни страховку проверили, другие на слово поверили. завязал разговор как быть? страховые отказываются страховать на законных основаниях, а отвечать должен я? (обращайся в прокуратуру, наше дело шкурить.) другого ответа не ожидал но было интересно что ответят.)

Опубликовано

на дачных выездах ловили не только моты,  а вообще всех подряд.  На предмет сини,  угонов и прочего. 

Ловили успешно,  если судить по обилию остановленной техники

Опубликовано

вчера тормознули на астраханской, возле сквера железнодорожников (где паровоз поставили). Сначала поблагодарили что остановился), потом проверка документов и на номер посмотрел (на предмет правильной установки)

Опубликовано

После объявления рейда тормознули только один раз на мосту и то поболтать, поздно ночью, гаишник мотоциклистом оказался...остальные 0 внимания

Опубликовано
2 часа назад, exXtaZzy64 сказал:

После объявления рейда тормознули только один раз на мосту и то поболтать, поздно ночью, гаишник мотоциклистом оказался...остальные 0 внимания

Видимо я с ним же вчера общался. Проверил только права и попросил шлем снять, чтобы сверить фото. Жаловался что весной его автовод сбрил и 4 месяца на больничном просидел. Пожелал удачи.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
23 минуты назад, Striker сказал:

Видимо я с ним же вчера общался. Проверил только права и попросил шлем снять, чтобы сверить фото. Жаловался что весной его автовод сбрил и 4 месяца на больничном просидел. Пожелал удачи.

дада)) мне тоже рассказал)) расспрашивал про мое ДТП еще)

Опубликовано

С 26 по 28 августа было зафиксировано 60 нарушений со стороны водителей мототранспорта. К административной ответственности привлечены 59 байкеров, из них двое были "под градусом", 1 управлял мотоциклом в состоянии опьянения, при этом будучи уже подвергнутым административному наказанию за аналогичное нарушение. В отношении последнего возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы сроком до двух лет с лишением прав на 3 года. Автоинспекторы выявили также 1 факт управления мототехникой несовершеннолетним. К административной ответственности привлечен отец нарушителя, сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Более полная информация: http://news.sarbc.ru/main/2016/08/29/186970.html

Опубликовано
Только что, Chessnok сказал:

Автоинспекторы выявили также 1 факт управления мототехникой несовершеннолетним.

Они что,всего пару минут выявляли???

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

Они что,всего пару минут выявляли???

один становился... либо в шлемаке был,не гоняются за шкетами. последствиями чревато если что

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Сегодня чуть на штраф стоянку не утащили Чернышевского/Радищева. Вовремя подбежал, проверили все документы, удивились что есть страховка. Осторожней там паркуйтесь, знаков понаставили даже перед карманами.

Опубликовано
Только что, payalnik88 сказал:

Усы сбрей и прокатит!

У меня их нет. ...Как и зубов с волосьями. Вот морщинами могу поделиться.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
50 минут назад, Знахарь сказал:

У меня их нет. ...Как и зубов с волосьями. Вот морщинами могу поделиться.

прям младенец

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...