Перейти к содержанию

ДТП 06/09/2016 Мотоцикл & ВАЗ 2114 (Новоастраханское шоссе/ ул.Крымская)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Несколько часов назад, на пересечении Новоастраханского шоссе и ул. Крымской произошло ДТП с участием мотоцикла и ВАЗ 2114. Результат плачевный. Погиб мотоциклист. Пассажир(девушка) в крайнем тяжёлом состоянии доставлена в 1-ую Советскую.

Моя имха такая. Шлёп компания молодых юнцов, в тонированном пацанмобиле (плёнка была сразу ободрана и валялась в салоне) низко летели по Н.Астраханскому шоссе вниз с Алтынки. Несколько свидетелей в один голос говорят, что скорость была далеко за сотню. И не заметив мотоцикл, который хотел повернуть налево на Крымскую, его сносит. Мотоциклист погибает сразу, от множественных повреждений. Увидев его, я не буду их перечислять.Тело лежало на обочине, возможно при ударе его отбросило на столб.Девушка слетела с мотоцикла сразу, шлем лежал метрах в 15 от неё.. От удара "четырка" "собирает" ещё пару машин, так, что у "дастера" отлетает переднее колесо. И оба автомобиля втыкаются в бордюр на встречной полосе.

Вообщем очень много вопросов.

Тем кто думает, что мотоцикл "летел", можете выдохнуть. Этот китайский тыр, едет медленнее, чем я бегаю.

Соболезнования семье погибшего паренька! Девчуле пусть помогут Боги, остаться живой!

20160906_202537.jpg

20160906_202602.jpg

20160906_202614.jpg

20160906_202621.jpg

20160906_202641.jpg

20160906_202645.jpg

20160906_202657.jpg

20160906_202731.jpg

20160906_203444.jpg

20160906_203505.jpg

20160906_203522.jpg

20160906_203532.jpg

20160906_203535.jpg

20160906_203554.jpg

20160906_203640.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Близким сил и терпения....

Парня жаль, R.I.P. Девушке сил и выздоровления....

P.S. Когда же дол....бы начнут уже голову включать

и не носиться по городу как на треке.....

Изменено пользователем obaimich

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Каждый раз под конец сезона беспечный ангел пару забирает..

R.I.P.

Надеюсь водила не откупится в этот раз.

Неужели ни у одной машины не оказалось регистратора?

Опубликовано

За превышение водитель заплатит штраф. В остальном - со стороны мотоциклиста непредоставление преимущества при проезде перекрёстка. Как ни прискорбно. 

Опубликовано
42 минуты назад, maxsrt сказал:

R.I.P.

а в прошлый раз когда он откупался?  И от чего? 

Опубликовано

Мотоциклисту - память, родственникам - сил. Девушке - выкарабкаться.

Всё очень печально.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано
47 минут назад, maxsrt сказал:

R.I.P.

за ТОТ  раз водиле... 3 года дали ( поселения правда ) сидит по 100 рублей в мес. выплачивает семьям погибших ... через 2,5 выйдет будет дальше землю топтать .....

Опубликовано

Соболезнования близким.

1 час назад, Flight_643 сказал:

со стороны мотоциклиста непредоставление преимущества при проезде перекрёстка.

я бы воздержался от выводов

2114 мог на встречке их сбить облетая стоящих на своей полосе, а мог и уходить от поворачивающего мотоцикла

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано
11 минуту назад, pashockz сказал:

Соболезнования близким.

я бы воздержался от выводов

2114 мог на встречке их сбить облетая стоящих на своей полосе, а мог и уходить от поворачивающего мотоцикла

Безусловно, всё может быть. Но если бы сбил на встречке, пока тот стоял с включенным поворотником налево - удар пришелся бы в перед мотоцикла. А вилка и колесо относительно целые. Скорее всего ударил именно в бок. 

Опубликовано

Я был на месте ДТП вместе с Олегом. Судя по повреждениям мотоцикла, удар пришелся ему в бок, т.е. он в это время уже начал поворачивать. Однако, точно определить в своей полосе он получил удар или на встречной, я не смог. Думаю, тут стоит дождаться результатов экспертизы. Однако, точно могу сказать следующее: водитель четырнадцатой начал торможение уже после удара с мотоциклом, об этом говорит тормозной путь на асфальте, который начинается ЗА перекрестком. Судя по всему, автомобиль бьет мотоцикл в бок (вилка целая, замят бак), протаскивает его на капоте около десяти метров, при этом тормозя в пол, далее машина заезжает на бордюр, и после этого летит еще несколько десятков метров, собирая еще три автомобиля. В итоге, мотоцикл после удара оказался за вторым перекрестком, а четырка намного дальше. При этом, передние боковые стекла были все липкие с внутренней стороны - только что содрали тонировку.

Резюме: в какой полосе произошло столкновение однозначно сказать пока нельзя. Точно понятно, что четырка летела на большой скорости. По словам водителя дастера (вырвано колесо) он шел 120-140.

И еще одно странное обстоятельство. Сегодня утром, на ресурсе "Саратов онлайн" появилось видео с заправки, на котором видно что мотоцикл очень медленно подкатывается к перекрестку. Затем видео обрывается. Потом, почему-то, видео удалили...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

И еще захотел добавить, считаю водителя четырки ублюдком и точно не мужчиной. Он на месте, спрятавшись за мать (или какую ту другую родственницу) включил маленького мальчика, начал врать что ехал 60-80 и вообще собирался поворачивать направо. Сидит такой весь бедный разнесчастный в патрульной машине и с разрешения родственников общается с людьми. Противно просто.

Изменено пользователем Striker

Опубликовано

эх,зря отменили казнь. вот уж где государству стоит "включить" северную корею!. я бы после обвинительного приговора выводил таких во двор суда и родителям выдавал оружие. подумать только, сколько денег налогоплательщиков и (потенциально) жизней несбитых и непокалеченных людей было бы сохранено,а взамен всего лишь стоимость патрона.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

На асфальте были следы торможения 14-ки в своей полосе, но они были не параллельны ПЧ, а слева на право, в принципе можно предположить что авто обгоняло по встречке  и пыталось уйти в свою полосу. Я конечно не эксперт, но по мне было видно место удара, через 2-3 метра после начала тормозного пути  на асфальте было отчетливо видно разбрызганное под давлением масло. От него до дастера 70-75 метров, авто явно низко летело. 

Изменено пользователем алекс164
Опубликовано
9 минут назад, алекс164 сказал:

Я конечно не эксперт, но по мне было видно место удара, через 2-3 метра после начала тормозного пути

Еще раз повторю, тормозной путь начинается за перекрестком, вряд ли мотоциклист поворачивал в бордюр. Он его снес ходом. Тапочки остались намного выше по дороге

С тем, что траектория тормозного пути идет слева направо  согласен. Возможно обгонял по встречке.

Опубликовано

И мне все время не дает покоя мысль, почему есть тормозной путь после столкновения с мотоциклом а дальше он отсутствует? И машина только через 50-70 метров на большой скорости сталкивается с тремя автомобилями. У меня есть подозрение что он хотел скрыться с места ДТП...

Опубликовано
17 минут назад, Striker сказал:

У меня есть подозрение что он хотел скрыться с места ДТП...

не у вас одного  ..... скорей всего так оно и есть ....   жаль погибшего ...

• Downvote 1
Опубликовано
14 минуты назад, бродяга сказал:

не у вас одного  ..... скорей всего так оно и есть ....   жаль погибшего ...

Это из серии утренней аварии на мичурина где водитель опеля кричал что ехал на желтый пока видео с регистратора невсплыло где это Уй выехал на красный

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Striker сказал:

И мне все время не дает покоя мысль, почему есть тормозной путь после столкновения с мотоциклом а дальше он отсутствует? И машина только через 50-70 метров на большой скорости сталкивается с тремя автомобилями. 

Дим, я думаю, что о действиях сбившего насмерь человека можно разговаривать либо со сбившим насмерть, либо с психологами... (

Изменено пользователем era13
  • Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, era13 сказал:

Дим, я думаю, что о действиях сбившего насмерь человека можно разговаривать либо со сбившим насмерть, либо с психологами... (

я думаю надо было пленку сожрать заставить 

Мож от заворота кишок бы сдох

Изменено пользователем decoder
  • Upvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано
38 минут назад, Striker сказал:

У меня есть подозрение что он хотел скрыться с места ДТП...

Думаю, что у любого человека в первые пару секунд будет неосмысленное желание уехать...

• Upvote 1

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...